Сообщений в теме: 2727
Отправлено 06 января 2010 - 13:13

Там даже в характеристиках об этом не написано. Нет не понимает он IpTv. По Lan он может работать в режиме браузера (и то может быть это только в 9 серии, точно не помню) и DLNA поддерживает.И вообще насчет приставок тоже рано говорить, пусть сначала нормально его запустят чтобы оно работало постоянно, а там и будем смотреть насчет приставок.
Отправлено 08 января 2010 - 02:47

1. Уж коль поддерживает DLNA - можно поднять Медиа-сервер ? Вход Езернет есть, наверное, не с проста ?2. По поводу приставок: есть возможность взять попробовать, почему бы и нет ?3. Теоретиков, просьба, не бесокоить. Спецификацию сам видел, а в вот инструкциия ко мне в руки так и не попала, к сожалению.Там даже в характеристиках об этом не написано. Нет не понимает он IpTv. По Lan он может работать в режиме браузера (и то может быть это только в 9 серии, точно не помню) и DLNA поддерживает.И вообще насчет приставок тоже рано говорить, пусть сначала нормально его запустят чтобы оно работало постоянно, а там и будем смотреть насчет приставок.
Отправлено 08 января 2010 - 14:54

Отлично, раз можете попробовать приставки, попробуйте, расскажете тогда, как оно :)Инструкция если нужна есть на 8 серию у меня.Наверное по езернету можно чего хочешь передавать я особо не интересовался пока ) кино с помощью спец прог можно смотреть это точно, остальное не выяснял.Еще есть вариант не просто приставка, а медиаплеер с поддержкой IpTv, заодно и кино любое можно смотреть, но опять же это все после нормального запуска у нас IpTv.
Отправлено 11 января 2010 - 11:46

да тут не особо отвечают по поводу конкретных сроков, не в этой теме, не в личных сообщениях.. просто правда многие хотят знать, когда подключат у них ip tv.. Просто как бы раздразнили народ, что где-то показывает, а где-то нет, просто можно написать примерно так: ул.Ленина- подключена, Советская допустим- подключение конец января и.т.д.. либо вообще надо было молчать о том, что есть такая услуга, до полного подключения всех абонентов, и не было бы кучи вопросов "а когда у меня будет?", "а когда мой дом подключат?".. а то все формулировки в ответах на эти вопросы размыты, или администрация не знает сама, когда и что будет, если не может ответить конкретно, эта улица будет подключена тогда-то, а эта тогда-то!?подскажите на советской 1 есть возможность пользоваться услугой ?
Сообщение отредактировал ppklimovsk: 11 января 2010 - 11:53
Отправлено 11 января 2010 - 13:55

на самом деле я больше чем уверен что люди просто слишком сильно морочаца в плане настроек и конфигураций всего этого добрав тпк всё очень быстро запустили буквально в ту же неделю как появилась возможностьчто в лишний раз доказывает что администарция сети просто не забивает себе голову по этому вопросу
Отправлено 11 января 2010 - 20:45

Да уж раздразнили точно. Лучше до полного, ну или более массового запуска не говорили бы.А имхо долго все идет по тому, что:1. Это не приоритетная задача.2. Не хватает людей, один два всем сразу и с одинаковым приоритетом заниматься не могут, соответственно менее приоритетная задача откладывается.Ну или как тут говорилось, что оборудование какое то там ждут :) возможно и быстрее потом пойдет )
Отправлено 11 января 2010 - 21:12

jon
А что за Prox ?
Ну Home Media Server понятно, так и думал, что через него это тоже можно, но это не удобно.
Нужно все же приставку или медиаплейер (что лучше) с поддержкой IpTv, есть как раз понимающие листы m3u.
Вот в ООО Инет IpTv тоже, даже каналы и настройки совпадают, может это то же самое? :) они там рекомендуют пару приставок пока, две модельки моторол у них.
А что за Prox ?
Ну Home Media Server понятно, так и думал, что через него это тоже можно, но это не удобно.
Нужно все же приставку или медиаплейер (что лучше) с поддержкой IpTv, есть как раз понимающие листы m3u.
Вот в ООО Инет IpTv тоже, даже каналы и настройки совпадают, может это то же самое? :) они там рекомендуют пару приставок пока, две модельки моторол у них.
Отправлено 11 января 2010 - 21:21

Может есть и оно, может даже потому и приставка не заробила с ходу. :)Prox - преобразует мультикаст из UDP в TCP, который понимает HMS, иначе IPTV не пашет. Если надо - мыло в личку, скину, могу даже подсказать, как настроить :). В итоге получаем IPTV + просмотр фильмов\музыки\картинок напрямую с компа по домашней сети.P.S.HMS с Prox запускаются как фоновая служба при загрузке, памяти жрут по минимуму, бонусы HMS (окромя IPTV) описаны выше.
Сообщение отредактировал jon: 11 января 2010 - 21:26
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
![]() |
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных