Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

Flocker

Flocker

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
У нас думаю быстрее будет телевидение=)))
  • 0

jon

jon

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Кто-нибудь тестил с Philips 8000 серии ? Через RJ-45 будет работать или надо медиа-сервер поднимать ?Какие приставки подойдут ?

Сообщение отредактировал jon: 06 января 2010 - 11:10

• 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Там даже в характеристиках об этом не написано. Нет не понимает он IpTv. По Lan он может работать в режиме браузера (и то может быть это только в 9 серии, точно не помню) и DLNA поддерживает.И вообще насчет приставок тоже рано говорить, пусть сначала нормально его запустят чтобы оно работало постоянно, а там и будем смотреть насчет приставок.
  • 0

jon

jon

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Там даже в характеристиках об этом не написано. Нет не понимает он IpTv. По Lan он может работать в режиме браузера (и то может быть это только в 9 серии, точно не помню) и DLNA поддерживает.И вообще насчет приставок тоже рано говорить, пусть сначала нормально его запустят чтобы оно работало постоянно, а там и будем смотреть насчет приставок.

1. Уж коль поддерживает DLNA - можно поднять Медиа-сервер ? Вход Езернет есть, наверное, не с проста ?2. По поводу приставок: есть возможность взять попробовать, почему бы и нет ?3. Теоретиков, просьба, не бесокоить. Спецификацию сам видел, а в вот инструкциия ко мне в руки так и не попала, к сожалению.
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Отлично, раз можете попробовать приставки, попробуйте, расскажете тогда, как оно :)Инструкция если нужна есть на 8 серию у меня.Наверное по езернету можно чего хочешь передавать я особо не интересовался пока ) кино с помощью спец прог можно смотреть это точно, остальное не выяснял.Еще есть вариант не просто приставка, а медиаплеер с поддержкой IpTv, заодно и кино любое можно смотреть, но опять же это все после нормального запуска у нас IpTv.
  • 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Все конечно хорошо, я надеюсь Школьную 40 стороной не обойдете? :))))
  • 0

bosota

bosota

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
На Садовой улице планируется подключение?и когда?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Запуск IpTv планируется по всей сети.
Всё упирается во время, перепрошивку оборудования, замену оборудования (если нужно) и переконфигурацию.
Не волнуйтесь. Всё будет своевременно, или неск олько позже. :huh:
  • 0

bosota

bosota

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • 0

freak

freak

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
подскажите на советской 1 есть возможность пользоваться услугой ?
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

подскажите на советской 1 есть возможность пользоваться услугой ?

да тут не особо отвечают по поводу конкретных сроков, не в этой теме, не в личных сообщениях.. просто правда многие хотят знать, когда подключат у них ip tv.. Просто как бы раздразнили народ, что где-то показывает, а где-то нет, просто можно написать примерно так: ул.Ленина- подключена, Советская допустим- подключение конец января и.т.д.. либо вообще надо было молчать о том, что есть такая услуга, до полного подключения всех абонентов, и не было бы кучи вопросов "а когда у меня будет?", "а когда мой дом подключат?".. а то все формулировки в ответах на эти вопросы размыты, или администрация не знает сама, когда и что будет, если не может ответить конкретно, эта улица будет подключена тогда-то, а эта тогда-то!?

Сообщение отредактировал ppklimovsk: 11 января 2010 - 11:53

• 0

freak

freak

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
на самом деле я больше чем уверен что люди просто слишком сильно морочаца в плане настроек и конфигураций всего этого добрав тпк всё очень быстро запустили буквально в ту же неделю как появилась возможностьчто в лишний раз доказывает что администарция сети просто не забивает себе голову по этому вопросу
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Да уж раздразнили точно. Лучше до полного, ну или более массового запуска не говорили бы.А имхо долго все идет по тому, что:1. Это не приоритетная задача.2. Не хватает людей, один два всем сразу и с одинаковым приоритетом заниматься не могут, соответственно менее приоритетная задача откладывается.Ну или как тут говорилось, что оборудование какое то там ждут :) возможно и быстрее потом пойдет )
  • 0

jon

jon

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
В общем, попробовал с Philipsoм через Home Media Server + Prox - работает. Через приставку D-Link DIB-120 не хотело, но ребята пошаманили - каналы кажут, только список пока что не отображается.
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
jon
А что за Prox ?
Ну Home Media Server понятно, так и думал, что через него это тоже можно, но это не удобно.
Нужно все же приставку или медиаплейер (что лучше) с поддержкой IpTv, есть как раз понимающие листы m3u.

Вот в ООО Инет IpTv тоже, даже каналы и настройки совпадают, может это то же самое? :) они там рекомендуют пару приставок пока, две модельки моторол у них.
  • 0

jon

jon

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Может есть и оно, может даже потому и приставка не заробила с ходу. :)Prox - преобразует мультикаст из UDP в TCP, который понимает HMS, иначе IPTV не пашет. Если надо - мыло в личку, скину, могу даже подсказать, как настроить :). В итоге получаем IPTV + просмотр фильмов\музыки\картинок напрямую с компа по домашней сети.P.S.HMS с Prox запускаются как фоновая служба при загрузке, памяти жрут по минимуму, бонусы HMS (окромя IPTV) описаны выше.

Сообщение отредактировал jon: 11 января 2010 - 21:26

• 0

Rogi

Rogi

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
А куда делся список каналов в виде текста? Был выше, в каком то посте. Выложите, пожалуйста, если у кого есть.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
вот, также работает и телепрограмма. :huh:
  • 0

drozdova10

drozdova10

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
скачала IP TV Player, установила, настроила как написано, но все равно не работает. В чем причина?
  • 0

Flakon

Flakon

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
У меня роутер asus 520. Подскажите может нужны какие то спец настройки на него. А то у меня меня не работает. Подключен к Ленина 30.
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных