Стихи. Оцените творчество!
Отправлено 14 августа 2008 - 05:16

Отправлено 14 августа 2008 - 11:31

Отправлено 14 августа 2008 - 15:56

Сообщение отредактировал Hunter: 14 августа 2008 - 15:56
Отправлено 14 августа 2008 - 16:11

Вы решили сказать о любви?Но зачем говорить о незримом,О пылающем страстью внутри,О несбыточном, неоспоримом?Как возможно доверить словамТо в чем мысль всемогущая вязнет,Не опишешь словами дурман,Тот чистейший, без примеси грязи!Ей живу, ей дышу, ей молюсь,Ей заполнившей все мирозданье,Я ее больше смерти боюсь,Жизнь отдам за святое признание!Вы решили сказать о любви!Разве можно об этом сказать?Видно не были вы влюблены,Надо что-то вам в жизни менять!или опять сарказм уловите?Катя, сарказм и нелюбовь Вы облекаете в стихи замечательно, а о Любви можете нам поведать ? Сумеете ?
миль пардон, а вот здесь по ссылке этот же стих назван "Постигшим тишину" и еще много произведений, тоже ваши, или так по случаю прихватили?http://alron.narod.ru/shadow.htm5 коп.Зачем живешь ты, человек?Зачем ты свой короткий век...
Отправлено 14 августа 2008 - 16:18

Есть форум климовский у нас,Есть сеть такая даже,И дядя "добренький" за нас,Всех банит и ругает.Его зовут безумцем и просто подлецом,Но мы его считаем "вторым своим отцом".не то,чтобы хороший,Не то,чтобы умён,но всёже банить может,И бить по нам рублём.Возьмёт,если захочет,Отключит нафиг сеть,И будем мы потом,В подушку все реветь.Зовут его конешно-сказать я не смогу,Мне жить ещё охото,быть может доживу.До дня того,когда на пенсию уйдёт,Наш бравый командир инетовского ГРУ.твой заказ))ахаха я угодал?мой заказ где?
Сообщение отредактировал Manowar: 14 августа 2008 - 16:22
Отправлено 14 августа 2008 - 16:26

Нагуглили что ли? index.html я оттуда давно уже снес.Приведенный выше линк закрыт, гуглите дальше.миль пардон, а вот здесь по ссылке этот же стих назван "Постигшим тишину" и еще много произведений, тоже ваши, или так по случаю прихватили?
Сообщение отредактировал Hunter: 14 августа 2008 - 16:35
Отправлено 14 августа 2008 - 16:35

попробывала, как то не взашло! но все равно выкладываю, дабы не обидеть!Под клетчатым пледом, в кресле со скрипом,Владея от тела лишь левой рукой,И молит, и молит, и молит о смерти,Бывший армреслер убитый мечтой!А память все гонит, и гонит в то времяКогда его бабы молили о сексеКогда его за ночь на многих хваталоПромашек не разу с ним не бывалоИ с завистью всюду друзья говорилиЧто все бы отдали за пол такой силы!Но как-то зараза одна, Маринка,Сказала ему, что ты не в ударе,И самоуверенный мачо-самецНа веки оставил покой, огурецЕго подводить стал все чаще и чаще!И водка лилась в него слаще и слаще!Запутались мысли, курил на балконеПризывно манит как асфальт!Ящик подставил, шагнул он в агонии,Секунда и болью объят!В больнице полгода, друзья отвернулись,И баб не осталось следа!Теперь его доля – вялого мучить!Хентаем себя веселя!мой заказ где?
Отправлено 15 августа 2008 - 11:22

Браво Маэстро!!!попробывала, как то не взашло! но все равно выкладываю, дабы не обидеть!Под клетчатым пледом, в кресле со скрипом,Владея от тела лишь левой рукой,И молит, и молит, и молит о смерти,Бывший армреслер убитый мечтой!А память все гонит, и гонит в то времяКогда его бабы молили о сексеКогда его за ночь на многих хваталоПромашек не разу с ним не бывалоИ с завистью всюду друзья говорилиЧто все бы отдали за пол такой силы!Но как-то зараза одна, Маринка,Сказала ему, что ты не в ударе,И самоуверенный мачо-самецНа веки оставил покой, огурецЕго подводить стал все чаще и чаще!И водка лилась в него слаще и слаще!Запутались мысли, курил на балконеПризывно манит как асфальт!Ящик подставил, шагнул он в агонии,Секунда и болью объят!В больнице полгода, друзья отвернулись,И баб не осталось следа!Теперь его доля – вялого мучить!Хентаем себя веселя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных