Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Моё стихотворение,Пишу его я вам,И не сочтите,что это мусор или хлам. * * *Меня понять не так уж просто,услышать в тысячу сложней,и миллион чужих вопросов,Как жизни каждый лишний день.Я позабыт и ненормален,А мыслей просто не понять,Никто не пишет мне регалий,Вам трудно этого не знать.Я одинок,как в небе птица,Которая совсем одна,Я словно библии страница,Я буду рядом навсегда.Я словно буйный,влажный ветер,Хотя могу быть просто-бриз,Но вы за жизнь мою в ответе,Хотя лишь это мой каприз.Да,есть такие люди,что не познали и любви,быть может даже и не любят,не осознав своей вины.Меня понять не так уж просто,Услышать в тысячу сложней,Я словно одинокий остров,Среди Британских кораблей.Моя судьба весьма трагична,Она как проза-не роман,Любовь была проблематична,Но я не жалуюся вам.Спасибо за внимание.
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
all inclusive :)
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
навеялоВ жизнЕ, нет в жИзне важен пафос!В морЕ, нет в мОре много волн!В БиблиИ, в Библии нет смысла,В дурИ, нет в дурИ спрятон слон!В хаОсе, в хАосе – порядок,В грязИ, нет в грЯзи чистота!ПридУрок – прИдурок не важно!ВажЕн, нет вАжен только я!Понять нельзя! Догнаться нечем!Мильон на восемь не делю!Впишу Британию и остров,И птицу в небе опишу!Душа вино коза и вилыХрап стон об борт хамелеонПоймешь меня и не услышишьУслышишь – точно не поймешь!Бегу в коллизии загадок,Дышу набором атомейИ кто-то в зеркале так гадок,И с ним полдюжины чертей!Башка взорвалась от натугиМозг вспенив важностью своейПолезли мириады смысловИз окровавленных щелей!
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Катя, сарказм и нелюбовь Вы облекаете в стихи замечательно, а о Любви можете нам поведать ? Сумеете ?

Сообщение отредактировал neko_tjan: 14 августа 2008 - 14:41

• 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
Любовь как-то банально.....лучше что нить про потного мачо-женофоба прикованного к инвалидному креслу,оторый мастурбирует на хентай
  • 0

Hunter

Hunter

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
5 коп.Зачем живешь ты, человек?Зачем ты свой короткий векНа чепуху одну изводишь,Среди теней покорно бродишь.Взывая к духам и богам,Давая чьим-то сапогам,Спокойно прать твою свободу,Ты смысл ищешь словно воду,Терзаем жаждой средь песков.Разбит на тысячу кусковТвой хрупкий мир, лишенный смысла.И слово вдруг заменят числа,И тихий шелест лепестковНа век составят твой покров.

Сообщение отредактировал Hunter: 14 августа 2008 - 15:56

• 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений

Катя, сарказм и нелюбовь Вы облекаете в стихи замечательно, а о Любви можете нам поведать ? Сумеете ?

Вы решили сказать о любви?Но зачем говорить о незримом,О пылающем страстью внутри,О несбыточном, неоспоримом?Как возможно доверить словамТо в чем мысль всемогущая вязнет,Не опишешь словами дурман,Тот чистейший, без примеси грязи!Ей живу, ей дышу, ей молюсь,Ей заполнившей все мирозданье,Я ее больше смерти боюсь,Жизнь отдам за святое признание!Вы решили сказать о любви!Разве можно об этом сказать?Видно не были вы влюблены,Надо что-то вам в жизни менять!или опять сарказм уловите?

5 коп.Зачем живешь ты, человек?Зачем ты свой короткий век...

миль пардон, а вот здесь по ссылке этот же стих назван "Постигшим тишину" и еще много произведений, тоже ваши, или так по случаю прихватили?http://alron.narod.ru/shadow.htm
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
мой заказ где?
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Видно не были вы влюблены,Надо что-то вам в жизни менять!

Аплодисменты. По-моему гениально.Сатира конечно тоже отлично даётся)
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений

мой заказ где?

Есть форум климовский у нас,Есть сеть такая даже,И дядя "добренький" за нас,Всех банит и ругает.Его зовут безумцем и просто подлецом,Но мы его считаем "вторым своим отцом".не то,чтобы хороший,Не то,чтобы умён,но всёже банить может,И бить по нам рублём.Возьмёт,если захочет,Отключит нафиг сеть,И будем мы потом,В подушку все реветь.Зовут его конешно-сказать я не смогу,Мне жить ещё охото,быть может доживу.До дня того,когда на пенсию уйдёт,Наш бравый командир инетовского ГРУ.твой заказ))ахаха я угодал?

Сообщение отредактировал Manowar: 14 августа 2008 - 16:22

• 0

Hunter

Hunter

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

миль пардон, а вот здесь по ссылке этот же стих назван "Постигшим тишину" и еще много произведений, тоже ваши, или так по случаю прихватили?

Нагуглили что ли? index.html я оттуда давно уже снес.Приведенный выше линк закрыт, гуглите дальше.

Сообщение отредактировал Hunter: 14 августа 2008 - 16:35

• 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
мальца не понял о чём вы?
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений

мой заказ где?

попробывала, как то не взашло! но все равно выкладываю, дабы не обидеть!Под клетчатым пледом, в кресле со скрипом,Владея от тела лишь левой рукой,И молит, и молит, и молит о смерти,Бывший армреслер убитый мечтой!А память все гонит, и гонит в то времяКогда его бабы молили о сексеКогда его за ночь на многих хваталоПромашек не разу с ним не бывалоИ с завистью всюду друзья говорилиЧто все бы отдали за пол такой силы!Но как-то зараза одна, Маринка,Сказала ему, что ты не в ударе,И самоуверенный мачо-самецНа веки оставил покой, огурецЕго подводить стал все чаще и чаще!И водка лилась в него слаще и слаще!Запутались мысли, курил на балконеПризывно манит как асфальт!Ящик подставил, шагнул он в агонии,Секунда и болью объят!В больнице полгода, друзья отвернулись,И баб не осталось следа!Теперь его доля – вялого мучить!Хентаем себя веселя!
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
как вы могли написать армрестлер.Это мой любимый вид спорта. Низко,Низко.
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений

как вы могли написать армрестлер.Это мой любимый вид спорта. Низко,Низко.

спасибо старалась!ни как не пойму как правильно писать это словоармреслер или армрестлер?
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Второй вариант. Блин такое в жизни наврятле случится,что описано у вас в стихе.))
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
стихи на заданную тему отличные. и намеки тоже:)
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Предлагаю поддержать идею стихов под заказ.интересно потом почитать. Предлагайте темы

Сообщение отредактировал Manowar: 14 августа 2008 - 16:52

• 0

Настенька

Настенька

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Я против стихов на заказ :rolleyes:Тк стихи- это порывы души и сердца , а на заказ эт бесчеловечно.
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений

попробывала, как то не взашло! но все равно выкладываю, дабы не обидеть!Под клетчатым пледом, в кресле со скрипом,Владея от тела лишь левой рукой,И молит, и молит, и молит о смерти,Бывший армреслер убитый мечтой!А память все гонит, и гонит в то времяКогда его бабы молили о сексеКогда его за ночь на многих хваталоПромашек не разу с ним не бывалоИ с завистью всюду друзья говорилиЧто все бы отдали за пол такой силы!Но как-то зараза одна, Маринка,Сказала ему, что ты не в ударе,И самоуверенный мачо-самецНа веки оставил покой, огурецЕго подводить стал все чаще и чаще!И водка лилась в него слаще и слаще!Запутались мысли, курил на балконеПризывно манит как асфальт!Ящик подставил, шагнул он в агонии,Секунда и болью объят!В больнице полгода, друзья отвернулись,И баб не осталось следа!Теперь его доля – вялого мучить!Хентаем себя веселя!

Браво Маэстро!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных