Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Ну, наверно эти макаки уже не устраивают, решили других попробовать! =))
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Во, и ещё - Рашид Рахимов назначен главным тренером Локомотива.
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Сербский форвард «Фенербахче» Матея Кежман признался, что не исключает продолжения карьеры в России.

«Собираюсь когда-нибудь переехать в Россию. Меня привлекает не только сам футбол, но и духовные аспекты жизни в России. В России много православных святынь, которые я хотел бы посетить.

Был бы не против перейти в «Зенит». Российский футбол сейчас испытывает бурную финансовую экспансию, знаю, что за клубом из Петербурга стоит гигантский спонсор – «Газпром». По-видимому, «Зенит» станет более сильной командой, чем ЦСКА в год выигрыша Кубка УЕФА. Не стоит забывать, что в следующем году «Зенит» примет участие в Лиге чемпионов. К тому же, Санкт-Петербург – прекрасный город, один из самых карсивых в Европе», – приводит слова Кежмана «Блиц».

Сообщение отредактировал FullSpeed: 05 декабря 2007 - 12:27

• 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Бомжи давно пытались купить Кежмана, видимо у них это получилось.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
У коней негором больше , а газпром все вбабахивает лаве в свой сраный клуб....

Сообщение отредактировал XENON: 05 декабря 2007 - 17:42

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
кежман мёртвый парень пускай идёт в зенит ! если бомжи приобретут этот ширпотреб то газпрому действительно некуда девать деньги !
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Панатинаикос - Локомотив 2:0 Эвертон - Зенит 1:0 http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif

Сообщение отредактировал FullSpeed: 06 декабря 2007 - 09:46

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
В преддверии поединка группового раунда Лиги чемпионов против турецкого «Фенербахче» московский ЦСКА проводит сборы в Греции. Там команда пробудет до 11 декабря.Как сообщает «Спорт день за днем», все шло по плану, пока Вагнер Лав не отказался тренироваться с командой и не потребовал от клуба, чтобы его продали этой зимой. Ни на какие уговоры бразильский форвард не пошел, и наставник ЦСКА Валерий Газзаев был вынужден выслать его из расположения команды. В среду Вагнер Лав собрал вещи и выехал в аэропорт Александруполи, откуда отправился в Москву.
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

В преддверии поединка группового раунда Лиги чемпионов против турецкого «Фенербахче» московский ЦСКА проводит сборы в Греции. Там команда пробудет до 11 декабря.Как сообщает «Спорт день за днем», все шло по плану, пока Вагнер Лав не отказался тренироваться с командой и не потребовал от клуба, чтобы его продали этой зимой. Ни на какие уговоры бразильский форвард не пошел, и наставник ЦСКА Валерий Газзаев был вынужден выслать его из расположения команды. В среду Вагнер Лав собрал вещи и выехал в аэропорт Александруполи, откуда отправился в Москву.

Даа, видел это в инете час назад.. улыбнуло.. наигрался парень:)) Европа поманила.. только как бы не затерялся там.. и не перестал в сборную вызываться:))) Ну хотя такое уже не в первый раз, думаю в клубе к такому привыкли уже.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Крысы побежали с тонущего корабля http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев выгнал из команды юного бразильца Жо, обвинив его в симуляции травмы колена, сообщает ТД. Жо улетел к себе домой в Бразилию, - сообщил ТД источник. Газзаеву категорически не понравилось, что бразилец постоянно жалуется на боли в колене. Перед поединком с ПСВ Валерий Георгиевич поверил футболисту и отправил его на трибуны наблюдать за перипетиями матча. Но Жо продолжал настаивать на своих проблемах. Тогда Газзаев попросил клубных докторов провести углубленное медобследование. Врачи сообщили армейскому рулевому, что никаких серьезных повреждений у футболиста нет, и он вполне может принять участие в поединке с Фенербахче. Газзаев не стал просить бразильца сыграть за клуб и… заявил, что не нуждается в его услугах. Напомним, что интерес к юному Жо проявляя миланский Интер. :megalol: Полузащитник столичных армейцев Дани Карвалью ведёт тайные переговоры с Ман Сити, сообщает ТД. Главного тренера горожан Свена Горана Эрикссона привлекает не только игра бразильца, но и его трансферная стоимость равная нулю. ”У Дани действительно есть предложение от клуба, выступающего в английской Премьер Лиге, - говорит Альбио. – Но говорить о его переходе пока рано. На данный момент мой сын - игрок ЦСКА и переживает за клуб не меньше своих партнеров. Команде еще предстоит поединок с турецким Фенербахче в Лиге чемпионов. К тому же сейчас идут переговоры и с армейцами. В конце декабря мы объявим где Даниэль продолжит карьеру”.:megalol:

Сообщение отредактировал FullSpeed: 06 декабря 2007 - 14:37

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
http://www.championa...icle-16458.html Биля разошелся: "Эти легионеры приехали и тупо сели на шею, а мы им задницу лижем, — подтвердил Динияр догадки болельщиков. — Отдельно хочу остановиться на Родольфо. Когда его меняли в матче с "Копенгагеном", он полчаса не мог покинуть поле. Долго снимал щитки, хотя мы проигрывали 0:1. А ведь это, в первую очередь, показатель его отношения к тренеру, команде, болельщикам! Мол, клал я на вашу команду — я великий футболист. Тьфу, блин. Если бы такое произошло за рубежом — в момент "выпендюрили" бы из команды. Но только не в России. Три-четыре года назад, когда я только начинал — быстро — щёлк по носу — и вон из клуба. А у нас привыкли цацкаться с легионерами, поэтому они и мнят себя королями, — заявил Билялетдинов.
  • 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
В чем-то он прав.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Нечего данно по ящику не слышал ! по этому особо внимания на то что написано в инете не обращаю ! А если негры наигрались то пускай уходят !Капитан московского ""Локомотива" Динияр Билялетдинов после матча группового этапа Кубка УЕФА выразил недоумение поведением своего партнёра по команде Питера Одемвингие. "После того, как тренер объявил стартовый состав на игру, в который Одемвингие не попал, он попросил отпустить его смотреть игру на трибуны. Обиделся, понимаете ли, — рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру Ивану Карпову Динияр. — Да он на тренировках уже месяц не потеет".Что же касается игры, то возглавь эту команду хоть Трапатони, хоть Капелло — ей ничто не поможет", — добавил футболист.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
ХАхахаха. больше слов нету. Кони ваще 5 балов. Если это действительно так как написано я думаю место так 10 они мош займут =)
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
хрюны не захлебнитесь слюной =)) посморим на ваш спартачёгг в периут покупок =)
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Всё пройдет только в лучшую сторону , поверь мне =)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Я очень рад, что спартаковцы (слово-то какое подзабытое!) сегодня выполняли задачу выхода в весеннюю стадию, а не продления отпуска. Жаль, что из-за всероссийской коррупции в ЛЧ будет играть мешковская ..уета.Матч Кубка УЕФА с "Цюрихом" (1:0) стал последней домашней игрой Дмитрия Торбинского в составе "Спартака". После встречи хавбек признался, что удивлён тёплому отношению к себе со стороны болельщиков красно-белых. http://news.sportbox...l_torbinskij_ud Вот только провожали мы не его. Мы благодарили КОМАНДУ за сезон.И немного о селекции. За 2007-й календарный год Шахтёр потратил на селекцию 70 млн; Зенит - 40 млн; ЦСКА - 25 млн; Локомотив - 20 млн; Динамо Киев - 15 млн; Спартак - 9 млн. Внимание, вопрос. Какая команда наиболее успешно выступила в Европе?

Сообщение отредактировал АлК: 07 декабря 2007 - 02:48

• 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
у нас в стартовом составе было 8 русских игроков(если считать российское гражданство ковальчука) , давненько такого не было! состав у нас был не боевой, но многие после травмы! так что берегитесь иГОГО и всякие другие представители российского футбола в европе, черчесов сделает отличный боеспособный-российский коллектив, где все будут чувствовать спартаковский дух!
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
хх да да слышали мы ваш духххх=))) интересно увидеть что черчесов сделает с командой ! у свиней каждый сезон меняються тренера! как пройдёт этот сезон?=)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)