Сообщений в теме: 2727
Отправлено 27 августа 2011 - 18:27
Отправлено 29 августа 2011 - 14:25
Отправлено 31 августа 2011 - 21:12
Уважаемые Админы просьба ответить в личку.Подскажите сколько каналов будет вещаться вообще и стоимость подключения с роутером вместе и когда планируется закончится бето и начаться норм вещание??????Заранее http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ey.gif.
Сообщение отредактировал JIenecmok: 31 августа 2011 - 21:13
Отправлено 03 сентября 2011 - 09:01
Не хочу Вас расстраивать, но если у Вас нет IPTV, это не значит, что его нет на всём Вашем доме.Поток давно запущен, а если бы Вы указали Ваш "user****", я смог бы дать более развёрнутый ответ.Я конечно извеняюсь , но 2 месяца назад мне в службе техподдержки говорили , что будет работать ТВ на Победе 14 до конца лета и чёта 2 месяца сдвигов ненаблюдаю, что же это может быть ???
Отправлено 04 сентября 2011 - 20:53
Читать три страницы форума нет времени. Все прекрасно работало, но несколько дней тому назад перестало. Я никаких операций на компе, типа изменения настроек сети или параметров безопасности,не проводила. Значит проблема на вашей стороне. Если нужно что-то изменить в настройках/переустановить, то напишите какую нить краткую инструкцию и или отправляйте ее пользователям или на сайте где нибудь разместите, а не заставляйте пользователей перечитывать форум в котором 99% бесполезной инфы!Ну раз не работает, то берем и читаем тему. Хотя бы последние страницы три. Поток прилетает на дом и на порт, в который Вы подключены в том числе.
Отправлено 05 сентября 2011 - 15:25
Запущен поток на Проспект 50 лет октября 15
Проверяйте.
Когда конкретно дойдёт очередь до Вашего дома сказать не могу, но главное процесс идёт.
Проверяйте.
Странно, ибо проблем на Вашем доме и Вашем потру нет.Перестало работать IpTv. User 80185.
Волокна разварены, оборудование привезли, постепенно запускаем.А на Симферопольской 19а когда будет IP-TV? user10183
Когда конкретно дойдёт очередь до Вашего дома сказать не могу, но главное процесс идёт.
Удачи Вам на других форумах.не заставляйте пользователей перечитывать форум в котором 99% бесполезной инфы!
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба