Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
У меня все еще лежит, ну и holic Rou тоже есть равка.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

У меня все еще лежит, ну и holic Rou тоже есть равка.

Спасибо, что-то поиск не находил.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Поздравляю всех с выходом xxxHOLiC - Rou ^_^ я еще не смотрела (эх, гребаный курсовик), но уже в предвкушении))))
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Сколько Евы сразу повалило. ^_^UPD:Пока пусть будет такая ева. Может быть позже заменю или другой добавлю. Если вообще это нужно кому-то будет. ^^"

Сообщение отредактировал Вьюга: 01 июня 2010 - 20:24

• 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Решила досмотреть, когда-то давно заброшенный D.Gray-man, откройте, у кого есть)
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
У меня есть
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
манга алхимик закончена???если не фейк то поздравляю всех. сериалу 2 серии осталось.эл онлайн могу кинуть, там крутое качество.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Fullmetal Alchemist Brotherhood кончился. Кому нужно - в шаре версия от Eclipse.Ну и новый сезон.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Да, закончился =) Лучшее аниме, которое Я смотрела. Лучший конец, лучшие герои, лучший сюжет... Я смотрела и была счастлива =) Большего говорить не буду, так как не все еще досмотрели http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Я не так рада как Сателла) Хотелось бы больше драмы, а не бредо-экшена) Будет ещё полнометражка..Так что с алхимиком рано прощаться)

А теперь самое главное, ищу Genshiken, желательно с сабами!!
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений

Да, закончился =) Лучшее аниме, которое Я смотрела. Лучший конец, лучшие герои, лучший сюжет... Я смотрела и была счастлива =) Большего говорить не буду, так как не все еще досмотрели http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif

А чё «я» с большой буквы?Аниме не лучшее, конечно, что я смотрел. Но классное. Не жалею, что смотрел по серии в неделю. Конец и покруче мог бы быть, а не «прошло 2, 3, 4 лет» и всё в одну кучу. Поддерживаю Электру: хотеть больше драмы и отчаяния. А то всё как-то слишком радужно: все рады, всё хорошо, добро победило. Ну что-то типа «DYKE SPIES». Конец хоть и открытый, но не сулит ничего. Никакой интриги.

Сообщение отредактировал IndiGo: 06 июля 2010 - 16:53

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Я с большой потому что вместо с Шифтом нажала =) Эх, все придираешься и придираешься, даже на форуме =/И хорошо, что нет интриги, я очень желаю распрощаться с ним.Эл, а что за овашка?Кстати, я ищу К Востоку от рая или Eden of The East, ищу сериал, овашки есть. И еще вопрос, что смотреть сначала ова или сериал?
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Обычно когда что-то хорошее, а в особенности лучшее — с этим не хочешь прощаться. Ощущаешь некую тоску и желание вернуться в тот мир, который «кончился».

Есть и «Генсикен» и «Хигаси но Эден»… Пинайте меня часов до 18 начиная с послезавтра. )

А шо, вротарту не веришь в плане порядка просмотра? И там вроде мувики должны были быть, а не овашки, насколько я помню. Надо будет посмотреть, кстати.

Сообщение отредактировал IndiGo: 06 июля 2010 - 19:32

• 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
ELectRa,
Gendai Shikaku Bunka Kenkyuu Kai
первый сериал на двд - с бонусами в виде овах Kujibiki Unbalance, интервью и выступлением UNDER17. (сабы англ/рус) = 5 дисков.
овахи и второй сезон - рипы.
Класть?

Satella,
Higashi no Eden лежит тут:
Anime4DC\Higashi no Eden
про мувики:
Higashi no Eden: Soushuuhen Air Communication - это то же, что и сериал, только покоцано.
дальше продолжения сериала: Higashi no Eden: Gekijouban I The King of Eden, и дальше.

Сообщение отредактировал Вьюга: 06 июля 2010 - 20:16

• 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Satella, хз
IndiGo, до послезавтра я уже досмотрю
Вьюга, класть)
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Сереж, когда мир приедается и персонажи, чтобы оставить хорошее впечатление, надо вовремя остановиться. С Алхимиком именно такая ситуация. Вьюююююга, большое спасибо) Как всегда спасаешь http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Ам смотрел Фейри Тейл кто ???стоит начинать то?Фма уж очень сладенько кончился. Все живы, здоровы и детишки появились. фэээ Хоэнхайм один порадовал неимоверно.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Yuki\Anime4DC\[Mazui]_Black_Rock_Shooter_OVA_[E6E44326].mkv
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

Ам смотрел Фейри Тейл кто ???стоит начинать то?Фма уж очень сладенько кончился. Все живы, здоровы и детишки появились. фэээ Хоэнхайм один порадовал неимоверно.

вот лишь бы сдох кто-нить:)по мне так фотка эда с дитем и прочими афигенно понравилась,она определенно все сказала

Сообщение отредактировал Tor_: 26 июля 2010 - 00:35

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Вьюга, сен ю вери мач =))) даже попросить не успела, а ты тут как тут)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных