Я 4года в вашу компанию деньги вкачиваю (Договор от 22июня 2007г) а процесс все не дойдет,совесть проснется?Волокна разварены, оборудование привезли, постепенно запускаем. Когда конкретно дойдёт очередь до Вашего дома сказать не могу, но главное процесс идёт.
Отправлено 05 сентября 2011 - 21:47
Отправлено 06 сентября 2011 - 06:58
Возможно сказывается действие наших экспериментов.Мы постоянно пытаемся что-то улучшить, но не всегда получается.что-то с сентября некоторые каналы стали зависать. картинка останавливается и все. николодеон, россия2, камеди регулярно виснут. user 2063.
Странно, что IPTV у Вас вообще работает, ибо поток на порт отключен.Здравствуйте, на Ленина 11/1 что-то как-то все каналы плохо показывает. Квадратики, звук пропадает.user 2231.
Если мы будем вести диалог в подобном тоне --- не проснётся.Вы "вкачиваете" деньги в своё желание пользоваться доступом в интернет, но ни как ни в нашу компанию.А на Симферопольской 19а когда будет IP-TV? user10183 Я 4года в вашу компанию деньги вкачиваю (Договор от 22июня 2007г) а процесс все не дойдет,совесть проснется?
Отправлено 06 сентября 2011 - 11:31
Другой ОТВЕТ я и не ожидал. А тон мой нормальный,покупая продукт имею право знать о нем все! Если можете конкретно ответить ,спасибо.Если мы будем вести диалог в подобном тоне --- не проснётся.Вы "вколачиваете" деньги в своё желание пользоваться доступом в интернет, но ни как ни в нашу компанию.
Отправлено 06 сентября 2011 - 11:42
Придите пожалуйста в офис и пообщайтесь с директором по развитию. (предварительно позвоните)Если он отключен, то когда будет включен?
Личное общение на много полноценнее виртуального.
Ну...В таком случаи вот Вам конкретный ответ:Другой ОТВЕТ я и не ожидал. А тон мой нормальный,покупая продукт имею право знать о нем все! Если можете конкретно ответить ,спасибо.
Вы покупаете продукт с названием "доступ в глобальную сеть", или типа того.
Остальные ресурсы локальной сети --- это "бантики".
Обсуждение купленного Вами продукта проходят в других темах данного форума.
Отправлено 06 сентября 2011 - 13:58
А просто починить нельзя? Зачем такой мелочью беспокоить директора по развитию. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifПридите пожалуйста в офис и пообщайтесь с директором по развитию. (предварительно позвоните)Личное общение на много полноценнее виртуального.
Отправлено 06 сентября 2011 - 14:12
К сожалению, в данном случаи не получится.А просто починить нельзя? Зачем такой мелочью беспокоить директора по развитию. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 10 сентября 2011 - 19:59
Отправлено 14 сентября 2011 - 09:34
Отправлено 17 сентября 2011 - 00:06
У меня не показывает.Запущен поток на Проспект 50 лет октября 17
проверяйте.
Юзер 13078
Ни через роутер, ни на прямую от кабеля.
Брандмауэр выключил, плеер переустановил, антивирус бесплатный microsoft,
программа обновляется при запуске плеера, а дальше не показывает ни один канал.
... извините, все показывает. Пока смотрю напрямую через кабель. Утром попробую через роутер (dlink dir 300nru).
Пока никаких "эеленых квадратов" и "зависаний" изображения.
Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал user13078: 17 сентября 2011 - 00:11
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
Войти