Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ew.gif НЕ ВСЕ мужики козлы![/quote]а по моему всетаки все!
  • 0

skinhead

skinhead

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

http://forum.klimovsk.net/public/style_emoticons/default/ew.gif НЕ ВСЕ мужики козлы!а по моему всетаки все!

не только по твоему. Так и есть...
  • 0

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений

http://forum.klimovsk.net/public/style_emoticons/default/ew.gif НЕ ВСЕ мужики козлы!а по моему всетаки все!

я не козёл
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
а я не якорь
  • 0

ЕхидноОдно

ЕхидноОдно

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
я вот например тоже не козел http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ew.gif
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

http://forum.klimovsk.net/public/style_emoticons/default/laugh.gif НЕ ВСЕ мужики козлы!а по моему всетаки все!

врёшь,не все. значит и твой отец тоже?
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
кто бы знал этого "прекрасного" человека - моего папу! вас в углу, когда-нибуть, держал на прицеле обреза пьяный урод на протяжении всей ночи? если нет, то вам не понять моей любви к папа! ps на правах белого стиха!

Сообщение отредактировал катяVленец: 07 сентября 2008 - 22:07

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
слишком откровенно,слишкомэто такой ход для привлечения внимания?или это эксгибиционизм души,для чего он?????
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
и врут календари....
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений

слишком откровенно,слишкомэто такой ход для привлечения внимания?или это эксгибиционизм души,для чего он?????

Странный мир и люди странны!Ни к чему искать здесь стройность!Серость в черепной коробкеИзлучает непристойность!Вы искали правды в мире!Вы – глупец! Нет в мире правды!Не доходен этот бизнес!Не убыточен, хотя бы!Под венец возводят Диву,На развод приводят дуру!И замужество за принцаТу же близит процедуру!Принцем в дом вводилА ныне, где тот принц?А принца нету!И развод с козлом последнимУвенчает сделку эту!То, что любим, то и славим,Только миг, пока есть похоть!Только сытость вас накрыла – Все! Осталось только охать!
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
На волнах разбитых судеб,По морям из слёз печальных,Вестник счастья встреч случайныхМой Фрегат пускай рассудитНас... Тебя не вспоминаяУплыву, с закатом слившись.Встретив ангелов погибших,Прилетевших к нам из рая.Только снова давит сердцеНеуёмная гордыня,Ты с другим? Моя Богиня...Затворила в счастье дверцу.Наполняет парус ветерМой Фрегат по волнам мчится,Будто хочет он укрыться,Отогнать печали пепел.Обернувшись, ухмыляюсь...С той, которая любила,С той, которая забылаЯ навеки попрощаюсь.Уплыву, и будь что будет,Я не стану возвращаться,Как-то грустно расставаться...Впрочем, нас Фрегат рассудит...
  • 0

DSV

DSV

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Про странный мир понял не до конца, и похоже, что в мире нет не только правды, но и самого мира тоже нет. Про фрегат по вОлнам - хорошо.
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений

На волнах разбитых судеб,По морям из слёз печальных,...

Милый друг в судьбе разбитойНе вини меня одну лишь!Затевая кашу эту, знала -Ты меня осудишь!Но надеялась на силу,Ту, что так тебя пленила,Что позволила мне веритьБудто я тебя любила!А виной твое потворство,В допущении ошибок,Мир, казавшийся оплотом,Оказался слишком зыбок!Не моя вина, что силыВластвовать в тебе не стало!Я надеялась на силу,Но надеяться устала!Милый друг в судьбе разбитойНе вини меня одну лишь!Я ведь знала отдаваясь,То, что ты меня погубишь!
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Ты хотела быть рабыней?Что бы сильный над тобою?Сразу впала ты в унынье,Разглядев, чего я стою.Да, я не люблю такогоВ отношеньях. Мне дорожеЧувства, ласка... Пусть не ново,Пусть по старому, но всё же...Мне хватает на работеЧувства власти, упоенья.Дома я хочу всего-тоТеплоты, любви, терпенья.Захотела ты отдатьсяВ руки сильного кого-то.С ним решила ты остаться...Только мне смешно чего-то.Ведь за маской буйной страстиСкрыта мелочная сущность.Он играет... Чувство власти – Это тоже, что бездушность.И однажды он остынет,Охладеет наигравшись.И тебя он тут же кинет,Как найдёт другую, слаще...Ну а ты ищи и дальшеТех, кому ты лишь рабыня.Видно жизнь такая краше,Чем спокойно жить любимой.

Сообщение отредактировал Кипа: 12 сентября 2008 - 14:53

• 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
По осколкам мечты,Напоенным холодным дыханьем,Я босая иду,Заслонивши себя оправданьем.Нет дороги назад,Не осталось и капли надежды,Мои мысли стройныЯ свободна как в детстве, как прежде!А вокруг тишинаБелым полем, морозною дымкой.Я уже не живу,Не мешают под кожею льдинки.Ты очистил меняКолким словом, морозным дыханьем.Благодарности нет,Нет обиды, все в прошлом и дальнем.Этот путь я прошла!Для тебя больше места не будет.Все забудет земля,И тебя она тоже забудет!
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
По осколкам мечты,Упоённым холодным дыханьемТы босой не ходи,заслонивши себя оправданьемСто путей, сто дорогПред тобою открыты все двериХоть надежд не осталось,Осталось лишь только поверитьТы свободна как в детстве и неумолимоДень проходит за днём,так будь же счастливой!Улыбайся и пой! Ведь душа ,как и прежде,Рвется в огненный бойИ НЕЛЬЗЯ БЕЗ НАДЕЖДЫ!!!Спасибо за ваши стихи!
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
Еще раз спасибо за стихи...
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
Катерина, ты всё играешь свои роли? :)
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
***В двух словах нельзя передать,Что этой ночью я видел:Вдалеке, туманная гладьСвятую укрыла обитель.Загорелась над ней луна,Звезды все небо накрыли...А внизу сидела онаИ нежно чистила крылья.Ветерок негромко запел,Листья взметнулись вверх строем,Мудрый дуб на глазах чернел,Видно, он песней расстроен.В двух словах нельзя передать,Что этой ночью я видел...Вот бы чаще сны наблюдать,Что шлёт мой ангел-хранитель.
  • 0

DSV

DSV

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
А этот ангел-хранитель большой шалун, однако, только к чему тебе с крылами, улетит ведь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных