Стихи. Оцените творчество!
Создал:
Shanti
, 30 янв 2006 19:10
Сообщений в теме: 1826
Отправлено 02 сентября 2008 - 17:21

я вот например тоже не козел http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ew.gif
Отправлено 07 сентября 2008 - 22:06

Отправлено 08 сентября 2008 - 00:59

Странный мир и люди странны!Ни к чему искать здесь стройность!Серость в черепной коробкеИзлучает непристойность!Вы искали правды в мире!Вы – глупец! Нет в мире правды!Не доходен этот бизнес!Не убыточен, хотя бы!Под венец возводят Диву,На развод приводят дуру!И замужество за принцаТу же близит процедуру!Принцем в дом вводилА ныне, где тот принц?А принца нету!И развод с козлом последнимУвенчает сделку эту!То, что любим, то и славим,Только миг, пока есть похоть!Только сытость вас накрыла – Все! Осталось только охать!слишком откровенно,слишкомэто такой ход для привлечения внимания?или это эксгибиционизм души,для чего он?????
Отправлено 10 сентября 2008 - 21:30

На волнах разбитых судеб,По морям из слёз печальных,Вестник счастья встреч случайныхМой Фрегат пускай рассудитНас... Тебя не вспоминаяУплыву, с закатом слившись.Встретив ангелов погибших,Прилетевших к нам из рая.Только снова давит сердцеНеуёмная гордыня,Ты с другим? Моя Богиня...Затворила в счастье дверцу.Наполняет парус ветерМой Фрегат по волнам мчится,Будто хочет он укрыться,Отогнать печали пепел.Обернувшись, ухмыляюсь...С той, которая любила,С той, которая забылаЯ навеки попрощаюсь.Уплыву, и будь что будет,Я не стану возвращаться,Как-то грустно расставаться...Впрочем, нас Фрегат рассудит...
Отправлено 11 сентября 2008 - 08:21

Милый друг в судьбе разбитойНе вини меня одну лишь!Затевая кашу эту, знала -Ты меня осудишь!Но надеялась на силу,Ту, что так тебя пленила,Что позволила мне веритьБудто я тебя любила!А виной твое потворство,В допущении ошибок,Мир, казавшийся оплотом,Оказался слишком зыбок!Не моя вина, что силыВластвовать в тебе не стало!Я надеялась на силу,Но надеяться устала!Милый друг в судьбе разбитойНе вини меня одну лишь!Я ведь знала отдаваясь,То, что ты меня погубишь!На волнах разбитых судеб,По морям из слёз печальных,...
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:52

Ты хотела быть рабыней?Что бы сильный над тобою?Сразу впала ты в унынье,Разглядев, чего я стою.Да, я не люблю такогоВ отношеньях. Мне дорожеЧувства, ласка... Пусть не ново,Пусть по старому, но всё же...Мне хватает на работеЧувства власти, упоенья.Дома я хочу всего-тоТеплоты, любви, терпенья.Захотела ты отдатьсяВ руки сильного кого-то.С ним решила ты остаться...Только мне смешно чего-то.Ведь за маской буйной страстиСкрыта мелочная сущность.Он играет... Чувство власти – Это тоже, что бездушность.И однажды он остынет,Охладеет наигравшись.И тебя он тут же кинет,Как найдёт другую, слаще...Ну а ты ищи и дальшеТех, кому ты лишь рабыня.Видно жизнь такая краше,Чем спокойно жить любимой.
Сообщение отредактировал Кипа: 12 сентября 2008 - 14:53
Отправлено 12 сентября 2008 - 15:17

По осколкам мечты,Напоенным холодным дыханьем,Я босая иду,Заслонивши себя оправданьем.Нет дороги назад,Не осталось и капли надежды,Мои мысли стройныЯ свободна как в детстве, как прежде!А вокруг тишинаБелым полем, морозною дымкой.Я уже не живу,Не мешают под кожею льдинки.Ты очистил меняКолким словом, морозным дыханьем.Благодарности нет,Нет обиды, все в прошлом и дальнем.Этот путь я прошла!Для тебя больше места не будет.Все забудет земля,И тебя она тоже забудет!
Отправлено 13 сентября 2008 - 08:23

По осколкам мечты,Упоённым холодным дыханьемТы босой не ходи,заслонивши себя оправданьемСто путей, сто дорогПред тобою открыты все двериХоть надежд не осталось,Осталось лишь только поверитьТы свободна как в детстве и неумолимоДень проходит за днём,так будь же счастливой!Улыбайся и пой! Ведь душа ,как и прежде,Рвется в огненный бойИ НЕЛЬЗЯ БЕЗ НАДЕЖДЫ!!!Спасибо за ваши стихи!
Отправлено 20 сентября 2008 - 15:41

***В двух словах нельзя передать,Что этой ночью я видел:Вдалеке, туманная гладьСвятую укрыла обитель.Загорелась над ней луна,Звезды все небо накрыли...А внизу сидела онаИ нежно чистила крылья.Ветерок негромко запел,Листья взметнулись вверх строем,Мудрый дуб на глазах чернел,Видно, он песней расстроен.В двух словах нельзя передать,Что этой ночью я видел...Вот бы чаще сны наблюдать,Что шлёт мой ангел-хранитель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных