Стихи. Оцените творчество!
Создал:
Shanti
, 30 янв 2006 19:10
Сообщений в теме: 1826
Отправлено 03 октября 2008 - 13:33

Проба пера. В ностальгию повалило, оценивайте.***Усталый путник встал,облакотился на забор:-как много радости я знал,ну а теперь я вор.Краду беспечно мысли,желанья всякие твои,не нужно другой жизни,без ласки и любви.Я их в таверне покупаюза смех и злато грязное,ну а потом иду и убиваю,чтоб сохранить ужасное.
Отправлено 03 октября 2008 - 13:46

Стихотворение про культуристов:Слаб, сутул, дорога - в зал.Дом обшарпанный, подвал.Сыро, жарко, кровь и пот,Кто-то тянет, кто-то жмет.Бицепс, трицепс, ерунда,Первый месяц - без следа.Силы нет, и массы нет,Зал - прощай, кабак - привет...Через месяц - шанс второй,Жим и бицепс - вновь застой.Тренажеры, фитнес, бег,Ты все так же плач и смех.Снова ждешь, где результат?Сколько можно его ждать?Ты устал, а толку нет.Зал - прощай, кабак - привет...Вновь вернулся, пашешь вновь.Сыро, жарко, пот и кровь.Приседаешь, тянешь, жмешь,Потихонечку растешь.День за днем как ритуал,Вечер - ты спешишь в подвал.Штанга, лавка, стойки - есть,И поэтому ты здесь.Вес. Разминка. Пять по пять.Жать, тянуть и приседать.Травмы, боль и финалгон.Как лечить? Покой и сон.Витамины, протеин,Нашатырь и креатин.Колешь, ешь, вдыхаешь, пьешь,Тренируешься - растешь.Связки - в хлам, суставы - в хлам,Тут болит, и колет там.Старость надо уважать,Вес поставьте - буду жать!!!!))))))))))
Отправлено 06 октября 2008 - 01:42

ну я не хотел просто не знал о чём вы. вы его творчество считаете не плохим? что именно?поделитесь тем, на что у меня якобы похоже.---------------------------------------------------------------------------------------------------С гордо поднятой главой,микрофоном у руки,ты напомни, что со мной-рядом есть не дураки.те кому я помогу,те кто и не часто рядом,но я их люблюи неповернусь к ним задом.те кто больше для меня,значат чем эти слова,те кто как моя семья,в памяти моей всегда. С гордо поднятой главой,микрофоном у руки,я пою, что остаюсь собойпрежним в глубине груди.---------------------------------------------------------------------------------------------------In the End...Когда придёт конец,буду ли готов?Мне б ещё малец,написать сто слов.Завещать с десяток мыслей,подарить пяток улыбок,поделится яркой жизней,вправить чуточку ошибок.Рассказать: как вас люблю,всех: до последнего созданья,что ничего от вас не жду:ни жалости, ни ласки-состраданья.Когда придёт конец,ни кто не будет так готов:как тот, что, молодец,кричал:"FUUUUUCK OFF!"-------------------------------------------------------------------------Жаль написано в несвойственной мне печальной манере.Почему же сразу оскорбление? Или творчество товарища Ворона у нас уже равно мату? это вот вы его сейчас оскорбляете = )) У него переодически рождаются не плохие вещи.. но я не об этом.. просто стиль показался знакомым..
Сообщение отредактировал ТотЕщеТипок: 06 октября 2008 - 02:02
Отправлено 06 октября 2008 - 23:21

Мне понравилось.. не очем канешьно стишек, но блин, так и хочется в конце сказать. Аминь и застрелиться =)Я - неудачница , я - крокодил,Что солнце однажды проглотил.Я - чучило , я - баба яга ,Что всех пугает иногда.Я то , что нельзя давать надежду.Я то, что называют неизбежность.Я срам , которого стыдятся.Я то , что все меня боятся((.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных