Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

user12026

user12026

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Включаю цыфровое ТВ всё идет на картинки и звука нет. Подскажите, что надо сделать , чтобы смотреть цифровое тв.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Включаю цыфровое ТВ всё идет на картинки и звука нет. Подскажите, что надо сделать , чтобы смотреть цифровое тв.

1. Обновите плеер и кодеки. (обязательно)далее по желанию:2. Включите звук в системе.3. Включите звук в плеере.4. Подключите колонки/наушники в правильное гнездо.5. Купите приставку IPTV. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Если Вы ковырялись отвёрткой в ухе --- всё описанное выше не поможет.
  • 1

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Обновлен IP-TV Player до версии 0.28.1.8820.
Скачать IP-TV Player

Список изменений:
0.28.1.8820 - группы сворачиваются, выбор положения списка (слева/справа), индикация фоновой записи, смягчено правило автообновления телепрограммы.
0.28.1.8819 - исправлены ложные срабатывания некоторых антивирусов, дополнения в парсеры плейлиста и телепрограммы
0.28.1.8817 - исправлено несколько мелких ошибок, исправлены ложные срабатывания некоторых антивирусов, цифры на регуляторах цветовых параметров
0.28.1.8815 - изменён вид OSD и панели управления, сокращённый вариант настроек и меню, набор номера канала, пробная поддержка перемотки эфира назад (по типу ProgDVB)
0.28.1.8812 - возможность отключения деблокинга, устойчивость к неправильным JTV-файлам
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений
а КХЛ-тв не будет в списке каналов?)
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

а КХЛ-тв не будет в списке каналов?)

Сам свое руководство этим вопросом постоянно донимаю http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gifПока ничего неизвестно. Может будет, а может и нет.
  • 0

Habahaba

Habahaba

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
IPTV не работает ни через кабель, ни через роутер.user18130
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

IPTV не работает ни через кабель, ни через роутер.user18130

И не будет работать.Требуется перетяжка кабеля и подключение в управляемый порт.Все подробности в офисе.
  • 0

Vredina

Vredina

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
а у меня тоже IPTV не работает, Садовая д.30. Раньше работал, а потом перестал работать. Почему??
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

а у меня тоже IPTV не работает, Садовая д.30. Раньше работал, а потом перестал работать. Почему??

Наверно что то случилось. А если серьезно. То на данный момент поток отключен на весь дом. Техническая возможность запустить поток появится когда дом подключат на прямую из АТС. Конкретные сроки назвать не могу. Но точно могу сказать, что скоро.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif В каждом сообщении обязательно указывайте свой user****.
Спасибо.
  • 0

Vredina

Vredina

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений

Наверно что то случилось. А если серьезно. То на данный момент поток отключен на весь дом. Техническая возможность запустить поток появится когда дом подключат на прямую из АТС. Конкретные сроки назвать не могу. Но точно могу сказать, что скоро.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif В каждом сообщении обязательно указывайте свой user****.
Спасибо.

Матроскин, спасибо. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ey.gif Бум ждать!!!!!!

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Мой user 19180.
  • 0

Svvida

Svvida

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Хотел бы узнать когда возобновит работу ip-телевидение на советской, 13а
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Хотел бы узнать когда возобновит работу ip-телевидение на советской, 13а

На Советскую 13а поток прилетает.
Относительно Вас ничего сказать не могу, ибо не телепат.
  • 0

Souvenir

Souvenir

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Если как-то он и прилетает, то до наших компьютеров ,он точно не доползает.(та же Советская 13а). user4063
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Если как-то он и прилетает, то до наших компьютеров ,он точно не доползает.(та же Советская 13а). user4063

Работает только у абонентов, подключенных в управляемый порт коммутатора L2.
Вы не подключены в такой порт.
Подробности можно узнать по телефону 62-32-32 или личном визите в офис.
  • 0

user13078

user13078

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
А есть ли в настоящий момент в наличии приставки в офисе?И, можно ли, использовать какие-нибудь другие IpTv приставки?user13078
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

А есть ли в настоящий момент в наличии приставки в офисе?И, можно ли, использовать какие-нибудь другие IpTv приставки?user13078

На сколько мне известно --- есть, но оптимально позвонить и уточнить.Другие работать не будут.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

По этому вопросу Вам лучше пообщаться с директором по развитию компании Руфатом Валерьевичем. Например позвонив в офис или прийдя лично. Руфат Валерьевич бывает на месте с 9 до 18.
  • 0

user13078

user13078

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Stiks, Матроскин понял, спасибо.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Запущен поток на Проспект 50 лет октября 15б, Мичурина 8а
проверяйте.
  • 0

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
Интересно,а как насчет Советская 13???уже с весны обещали ,что и свич сделают отдельный и порт.даж коробку распределительную привозили,новую...Но пока все без ивменений,чтобы скорость инета была,отрезали IP TV...
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных