http://klimovsk.net/...c...i&img=14309Смотрите и ужасайтесь))ещё есть фото в разделе пользователи(Хотелос бы на это взглянуть. Фотку в галерею! ))))

Стихи. Оцените творчество!
Отправлено 07 октября 2008 - 04:07

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uf.gif Чего заслуживает человек,что не любит самого себя? В существительном роде о себе говорить - ваще бред,ибо предметы неодушевленные даже привлекают иногда своим содержимым - индивидуальностью,т.к. предметов даже просто так никому ненужных не бывает,одним нужно одно,другим другое (я уж не говорю о людях),а вот если уж преподносить себя людям так,то и отношение будет соответствующее,и никогда никто не повернется в твою сторону,а вот если обзавестись самоуважением,хотя бы мизирной любовью к себе,тогда люди начнут воспринимать тебя по другому!!!Не переношу такого неуважения к себе, вызывает тошнотворное непонимание.Живи радуясь каждому дню,не теряя надежду,когда ситуация кажется безнадёжной,т.к. это и есть смысл жизни,а вот так опуская себя жить - не просто не имеет смысла, а до ужаса тупо и стыдно http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uf.gifНичего личного.Я - неудачница , я - крокодил,Что солнце однажды проглотил.Я - чучило , я - баба яга ,Что всех пугает иногда.Я то , что нельзя давать надежду.Я то, что называют неизбежность.Я срам , которого стыдятся.Я то , что все меня боятся((.
Сообщение отредактировал KoM@tOzzZ: 07 октября 2008 - 04:17
Отправлено 07 октября 2008 - 12:17

Отправлено 07 октября 2008 - 17:23

Отправлено 09 октября 2008 - 19:21

Ты моя осень и моя весна.
Кто ты? Придумала ль тебя сама?
Или тебя кто-то нарисовал,
Дал тебе душу, жизнь, а сам пропал?...
Несколько штрихов, линий... и ты
Сейчас здесь, со мной. И теперь есть мы.
Ты дышишь и чувствуешь – ты живой!
Вот только нарисован ты не мной…
октябрь '08
Отправлено 09 октября 2008 - 21:31

Отправлено 10 октября 2008 - 00:25

Отправлено 11 октября 2008 - 12:53

Отправлено 12 октября 2008 - 18:52

Отправлено 12 октября 2008 - 23:10

АФИГИТЕЛЬНО!!!!у мя нет слов!!!Эт шедевр!!Стока много чувств и эмоций!!Так проникновенно))Я на мгновение представила эту картину))и эт великолепно!!!Я болдею))Станция.Ночь .Тишина. Дым сигарет.Она одна. Гудок.Электричка. Хохот.Разговор. Одинокие шаги и голос в ночи -Ты здесь каждую ночь? В ответ тишина... -Не молчи. Глубокий взгляд.Вздох. Сново ночь. Всё теже прохожие.Дождь. -Звезда -красота.В ответ вновь тишна. Она встала пошла. -Постой.Не уходи.Ты мне дорога. Она протянула руку.Он взял её. Ночь.Тишина. Он и Она.
Отправлено 12 октября 2008 - 23:18

Отправлено 21 октября 2008 - 20:39

Отправлено 21 октября 2008 - 20:44

Классный стишок)))5 балов)У меня дочка родилась=)))) Новая жизнь появилась на свет,Прекрасней ребёнка, казалось бы, нет.Улыбка и щёчки, и ручки, глаза...Не держаться слёзы в души тормозах.Доверчиво смотрит, смеётся, гулит.Как будто «люблю» на своём говорит.И как то становится тут же теплей,Есть чувство, что нет человечка родней..Пелёнки и соски, весёлая жизнь,Приказ криком ночью – растормошись.Ты встанешь, на ощупь кулёчек найдёшь,Возьмёшь, укачаешь, с ним вместе уснёшь.И всё же когда задают мне вопросО жизненном смысле – отвечу всерьёз:Что смысл, он лежит на кроватке сейчас,Что путь - он один, нет другого для нас...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных