Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Настенька

Настенька

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
ВООО!!Отличные мысли и прдолженье...))

Хотелос бы на это взглянуть. Фотку в галерею! ))))

http://klimovsk.net/...c...i&img=14309Смотрите и ужасайтесь))ещё есть фото в разделе пользователи(
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
видели бы вы фотки Ахматовой )

Сообщение отредактировал Бегемот: 19 декабря 2010 - 04:14

• 0

KoM@tOzzZ

KoM@tOzzZ

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений

Я - неудачница , я - крокодил,Что солнце однажды проглотил.Я - чучило , я - баба яга ,Что всех пугает иногда.Я то , что нельзя давать надежду.Я то, что называют неизбежность.Я срам , которого стыдятся.Я то , что все меня боятся((.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uf.gif Чего заслуживает человек,что не любит самого себя? В существительном роде о себе говорить - ваще бред,ибо предметы неодушевленные даже привлекают иногда своим содержимым - индивидуальностью,т.к. предметов даже просто так никому ненужных не бывает,одним нужно одно,другим другое (я уж не говорю о людях),а вот если уж преподносить себя людям так,то и отношение будет соответствующее,и никогда никто не повернется в твою сторону,а вот если обзавестись самоуважением,хотя бы мизирной любовью к себе,тогда люди начнут воспринимать тебя по другому!!!Не переношу такого неуважения к себе, вызывает тошнотворное непонимание.Живи радуясь каждому дню,не теряя надежду,когда ситуация кажется безнадёжной,т.к. это и есть смысл жизни,а вот так опуская себя жить - не просто не имеет смысла, а до ужаса тупо и стыдно http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uf.gifНичего личного.

Сообщение отредактировал KoM@tOzzZ: 07 октября 2008 - 04:17

• 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
гыгы. сначало обосрали девочку с ног до головы, а потом все сразу утешать ринулись.. ужас! Она же просто мааааленькая и не понимает, что на форуме тебя все равно по достоинству не оценит..
Кста, Настенька и Неонка - это не один и тот же человек? как-то вы похожи слишком..
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Я крокодил, сказала в попыхах.Все кинулись меня осмеять тут же...Пусть я ребёнок, но в моих словахТа истина, которая сейчас мне глубже.Вам не понять, вы выросли давно.Живёте в незнакомом взрослом мире.Да мне, конечно, в целом всё равно,Вы смойте рассуждения в сортире.
  • 0

whiterabbit

whiterabbit

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
вот правда, истина в словах. Наивность, радость, а стих девушки помойму это просто самокопание в самом прямом смысле. Типо любить себя надо, но черт побери, надо видеть темноту.
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Из штрихов жизни

Ты моя осень и моя весна.
Кто ты? Придумала ль тебя сама?
Или тебя кто-то нарисовал,
Дал тебе душу, жизнь, а сам пропал?...

Несколько штрихов, линий... и ты
Сейчас здесь, со мной. И теперь есть мы.
Ты дышишь и чувствуешь – ты живой!
Вот только нарисован ты не мной…

октябрь '08
  • 0

Кнопка

Кнопка

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
неплохо)
  • 0

Настенька

Настенька

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
А мне понравилось)))молодец)) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/st.gif
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Abby, молодец=) Я нарисован был скупым карандашом,Я нарисован был.. Зачем и для кого?И скосы граней нарисованных вершинСливаясь, символ создают моей души.Я на бумаге вроде как бы человек,А вроде нежить, вроде жизни во мне нет,Но глянешь в глубь, увидишь сердца резкий стук,И вдруг возьмёт неописуемый испуг.Испуг за жизнь, что замерла в руках Творца,Что, в общем, стоит меньше тухлого яйца,Что острой гранью была создана в ночи,Что дарит смерть, а тут кричи или молчи.Застывши образом картины на холсте,Я улыбнусь тебе как будто бы во сне.Тебе, кто смотрит раз за разом сквозь меня,Считая лишь убогим дымом без огня.
  • 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Станция.Ночь .Тишина. Дым сигарет.Она одна. Гудок.Электричка. Хохот.Разговор. Одинокие шаги и голос в ночи -Ты здесь каждую ночь? В ответ тишина... -Не молчи. Глубокий взгляд.Вздох. Сново ночь. Всё теже прохожие.Дождь. -Звезда -красота.В ответ вновь тишна. Она встала пошла. -Постой.Не уходи.Ты мне дорога. Она протянула руку.Он взял её. Ночь.Тишина. Он и Она.
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
У меня дочка родилась=)))) Новая жизнь появилась на свет,Прекрасней ребёнка, казалось бы, нет.Улыбка и щёчки, и ручки, глаза...Не держаться слёзы в души тормозах.Доверчиво смотрит, смеётся, гулит.Как будто «люблю» на своём говорит.И как то становится тут же теплей,Есть чувство, что нет человечка родней..Пелёнки и соски, весёлая жизнь,Приказ криком ночью – растормошись.Ты встанешь, на ощупь кулёчек найдёшь,Возьмёшь, укачаешь, с ним вместе уснёшь.И всё же когда задают мне вопросО жизненном смысле – отвечу всерьёз:Что смысл, он лежит на кроватке сейчас,Что путь - он один, нет другого для нас...
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

У меня дочка родилась=))))

Поздравляю) И стихотворение очень хорошее.
  • 0

Настенька

Настенька

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Станция.Ночь .Тишина. Дым сигарет.Она одна. Гудок.Электричка. Хохот.Разговор. Одинокие шаги и голос в ночи -Ты здесь каждую ночь? В ответ тишина... -Не молчи. Глубокий взгляд.Вздох. Сново ночь. Всё теже прохожие.Дождь. -Звезда -красота.В ответ вновь тишна. Она встала пошла. -Постой.Не уходи.Ты мне дорога. Она протянула руку.Он взял её. Ночь.Тишина. Он и Она.

АФИГИТЕЛЬНО!!!!у мя нет слов!!!Эт шедевр!!Стока много чувств и эмоций!!Так проникновенно))Я на мгновение представила эту картину))и эт великолепно!!!Я болдею))
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Кипа - так здорово!! Дети - это действительно чудесно. ради этого стоит жить! = )
  • 0

Prorok

Prorok

старик

• Пользователи
  • 106 сообщений
По мне так красиво. Даже прекрасно.Только вот напомнило рекламу мегафона. Ночь, улица, фонарь.Но это стихотворение понравилось.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
По-моему даже стиль какой-то есть, когда стихи пишут существительными через точку.. Из серии Аптека улица фанарь.. тока вот не помню как называется, по-моему уметь соединять и плести слова ВОТ ТАК нужен не то что бы талант, а гениальность.. например я точно знаю, что двух предложений не соединю..
  • 0

ТотЕщеТипок

ТотЕщеТипок

новичок

• Заблокированные
  • 12 сообщений
я уже близок.порвите мои мысли,всё что осталось от меня,конец у моей жизни,как у обычного, простого дня
  • 0

Анька

Анька

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
ну...мне нравицо http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif
  • 0

Кнопка

Кнопка

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

У меня дочка родилась=)))) Новая жизнь появилась на свет,Прекрасней ребёнка, казалось бы, нет.Улыбка и щёчки, и ручки, глаза...Не держаться слёзы в души тормозах.Доверчиво смотрит, смеётся, гулит.Как будто «люблю» на своём говорит.И как то становится тут же теплей,Есть чувство, что нет человечка родней..Пелёнки и соски, весёлая жизнь,Приказ криком ночью – растормошись.Ты встанешь, на ощупь кулёчек найдёшь,Возьмёшь, укачаешь, с ним вместе уснёшь.И всё же когда задают мне вопросО жизненном смысле – отвечу всерьёз:Что смысл, он лежит на кроватке сейчас,Что путь - он один, нет другого для нас...

Классный стишок)))5 балов)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных