Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Итальянский специалист Фабио Капеллло, назначенный на пост главного тренера сборной Англии по футболу, сделает капитаном игрока «Лос-Анджелес Гэлекси» Дэвида Бекхэма. Об этом сооббщает The Times. Таким образом, товарищеский матч против сборной Швейцарии 6 февраля станет для полузащитника сотым за национальную команду страны. Сейчас капитаном сборной Англии является игрок лондонкого «Челси» Джон Терри.
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
рад за бекхема, классный игрок, которого макларен посадил на скамейку резерва))) благодаря бекхему, в матче с хорватами они могли добиться положительного результата, и чуть не добились!
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
На официальном сайте ПФК ЦСКА в пятницу появилось следующее сообщение:«В последнее время в СМИ появилось множество беспочвенных слухов и домыслов, связанных с уходом бразильского полузащитника Даниэля Карвалью из ПФК ЦСКА.Пресс-служба Профессионального футбольного клуба ЦСКА сообщает, что контракт с Даниэлем Карвальо был продлен до конца 2009 года с возможностью его пролонгации.Надеемся, что данная информация положит конец не только разговорам об уходе Карвалью, но и раздутой в СМИ «бразильской проблеме в ПФК ЦСКА».
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов не исключает возможности участия в матче группового этапа Кубка УЕФА с "Тулузой" защитника клуба Радослава Ковача, прошедшего медицинское обследование в Мюнхене, которое показало, что оперативное вмешательство хирургов не требуется."Пока он занимается по индивидуальному графику. Дальше всё будет зависеть от его состояния. Если Ковач готов в полной мере тренироваться и играть, продолжит работу и во Франции. Если нет, не будем рисковать его здоровьем".Кроме того, наставник заверил, что Владимир Быстров и Мартин Йиранек готовы играть и уже приняли участие в товарищеском матче. "Они тренируются с командой, готовятся, как и все. В среду сыграли в контрольном матче с местной "Альсидой". Им нужно было дать почувствовать вкус игры".
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Володя , я тебя дождался =))
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений

На официальном сайте ПФК ЦСКА в пятницу появилось следующее сообщение:«В последнее время в СМИ появилось множество беспочвенных слухов и домыслов, связанных с уходом бразильского полузащитника Даниэля Карвалью из ПФК ЦСКА.Пресс-служба Профессионального футбольного клуба ЦСКА сообщает, что контракт с Даниэлем Карвальо был продлен до конца 2009 года с возможностью его пролонгации.Надеемся, что данная информация положит конец не только разговорам об уходе Карвалью, но и раздутой в СМИ «бразильской проблеме в ПФК ЦСКА».

Информация о подписании нового контракта между цска и карвалью соответствует действительности, да не совсем. Контракт этот формальный, и бразилец все равно перейдет в "Интер". Вся трансферная сумма пойдет карвалью в качестве подъемных. Футболисту это выгодно, он заплатит меньше налогов. Для цска же это PR-акция. Клуб всем покажет, что Евгений ГНиДер, как всегда, весь в белом, продлил футболиста и продал его, а не потерял свободным агентом.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Карвалол уже давно закончил играть конечно кони его подписали ! ноо думаю это ради того что бы получить денег за карвалола !
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
чтоб потом все купить =)
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
НЕТ пора бы уж что то купить и мясу !=)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Так мы уже купили. Клубный автобус :huh:
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
типерь осталось тока заработать 2 звезды =)
  • 0

Benjamin

Benjamin

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений

типерь осталось тока заработать 2 звезды =)

И будет болельшикам много много щастья!!! :huh:
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Не, для полного счастья Спартаку надо построить свой стадион. И построить где-нибудь в районе Климовска, что б ездить удобней было :huh:
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
вроде как у вас он уже строиться ! только не в Климовске =)))
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
НА Тушино , ездить придётся ещё дальше
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
у нас вроде как на Песчанке !Нападающий сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Андрей Аршавин в интервью «Спорт-Уикенду» заявил, что в прошедшем чемпионате московский «Спартак» играл лучше, чем ставший чемпионом страны «Зенит».«Я думаю, что игра «Спартака» была лучше, чем игра «Зенита», – заяивл Аршавин. – Но, мы набрали больше очков, чем «Спартак». Именно по этому показателю и определяется чемпион…»
 ! 

IV.5. Два поста подряд = Флуд =ЖКИспользуем кнопку "Изменить"

Сообщение отредактировал Angel: 16 декабря 2007 - 19:10

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Я знаю , он хочет играть в спартаке =))
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Иван Катанаев ( Combat 18) о призыве в армию : .................Привели сразу же в приемную комиссию, никакие мои доводы услышаны не были, ибо меня там тупо не слушали. Я отказался подписывать какие-либо бумаги, фотографироваться и вообще что-либо делать. Дошел до одного(!!!) врача, после чего вообще в отказ ушел. В итоге все везде расписались без моего присутствия и даже за меня! Военник выписали при мне в течении 2-х минут! Фотку оторвали с дела и вклеили туда. В итоге там щас фотка моя 8-ми летней давности!!! Потом приехал еще один наряд ментов, меня запихнули к ним в машину и повезли на Угрешскую улицу - главный военкомат Москвы. Там очередной медосмотр, который я уже правда проходил, так со мной не отставая ни на шаг ходил мент!!! Естественно, что такой чести из более чем 100 будущих бойцов удостоился лишь я. Там же встретил мясного парнягу, который после института служил в моем военкомате, а на Угрешской с утра отправлял призывников. Он слегка ввел в курс дел, за что ему респект и уважуха! Оказался кстати моим теской! Вобщем на этой Угрешской я поставил единственную подпись - расписался о получении портянок, кирзачей и прочих моднейших армейских прибамбасов . Вот так в нашей стране можно оказаться в армии за несколько часов, сопротивляясь, не подписав не единого документа и не сделав не одной фотки. Быстро и сердито ...Перед отправкой в часть позвонили капитану, который ехал с военкомата со мной и приказали сопровождать меня до самой части! Видели бы вы его лицо! Время итак уже было 8, он подошел ко мне и только спросил: ты кто и кому ты так сильно насолил?! А перед самой посадкой в автобус ему позвонили опять... В автобусе нас ехало человек 15, плюс чел из части куда ехали и капитан сопровождавший только меня. На полпути он подзывает меня к себе и тихо на ухо говорит, что ему сказали по телефону перед отправкой - если я побегу, не останавливать меня... Выводы делайте сами...
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
вот он Российский футбол за кулисами !
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
В понедельник Международная федерация футбола опубликовала новый рейтинг-лист национальных сборных, лидерство в котором сохранила сборная Аргентины. Национальная команда России опустилась на одну ступеньку и занимает 23-ю позицию.Рейтинг—лист ФИФА (по состоянию на 17 декабря 2007 года)1 (1). Аргентина — 1523 балла2 (2). Бразилия — 15023 (3). Италия — 14984 (4). Испания — 13495 (5). Германия — 12986 (6). Чехия — 12907 (7). Франция — 12438 (8). Португалия — 12419 (9). Голландия — 117010 (10). Хорватия — 112911 (11). Греция — 111412 (12). Англия — 111323 (22). Россия — 86124 (24). Швеция — 85326 (26). Израиль — 85230 (29). Украина — 82436 (36). Финляндия — 69752 (53). Молдавия — 57957 (58). Уэльс — 56058 (59). Македония — 55659 (61). Литва — 55460 (60). Белоруссия — 55364 (64). Узбекистан — 50777 (77). Грузия — 41486 (88). Латвия — 38693 (90). Армения — 367112 (110). Казахстан — 284115 (118). Азербайджан — 275122 (123). Лихтенштейн — 260124 (128). Эстония — 229127 (127). Туркменистан — 222137 (135). Таджикистан — 183139 (136). Киргизия — 180175 (174). Андорра — 57

Сообщение отредактировал FullSpeed: 17 декабря 2007 - 14:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных