Сообщение отредактировал ELectRa: 12 января 2011 - 23:37
АНИМЕ
Создал:
Desving
, 22 июл 2007 15:20
Сообщений в теме: 1737
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:10
Нужна кому относительно новая экранка Karigurashi no Arrietty (Ghibli, сценарий Х. Миядзаки итд.)?Yuki\Anime4DC\Arijeti.iz.strany.liliputov.2010.P.DVDScr.aviКартинка вроде неплохая, звук трескучий, русский многоголосый овервойс.Фильм по Gantz есть. Кто как, жду пока 226 гигов Kara no Kyoukai перекодят в 1080+FLAC *(^_^)*
Сообщение отредактировал Вьюга: 24 февраля 2011 - 22:11
Отправлено 26 марта 2011 - 13:04
Может кто-нибудь подскажет, года полтора-два назад на ютубе вроде бы видела концерт симфонического оркестра, который играл темы из аниме, точно помню там была тема из Ghost in the Shell и Gundam, сейчас ищу... нахожу только Tokyo Philharmonic Orchestra с песнями из Сузумии и игрушек...Тот концерт был великолепен, и может не я одна его видела?
Отправлено 26 марта 2011 - 20:31
Ну у меня есть например концерт Kenji Kawai, там много всего. Рип DVD на 2.5 часа. но не к гандаму. Там Дзин-ро, Патлабор, Open your mind, Gits, Церберы и прочее его.Вот это оттуда взято.Есть еще сам DVD - Open Your Mind.
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:04
Ну там только первая пара серий эффектно сделаны пока знакомство с основной массой персонажей идет.Основной перк ГГ явно используется только в первой серии, собственно что он в принципе под мостом забыл серии к пятой уже никто и не помнит. ^^ Персонажи хотя специфичны, но не настолько колоритны, да и юмор мной лично не оценен. Каппа в костюме на молнии или дети с железными ведрами на голове и остальные еще не повод записывать это в комедию. Только Нино удивляет периодически. Вся романтическая стори сводится к koibito dakara.
Отправлено 14 апреля 2011 - 17:31
Вьюга, ты меня убиваешь... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
Отправлено 11 мая 2011 - 20:14
А я вот начала смотреть Kimi ni Todoke 2 сезон... Помнится когда он только начал выходить, не осилила 1 серию, так сильно меня взбесила Садако... %)А теперь... Всё так мило!! Так классно! Хотя я и сейчас про себя чуть ли не каждые 5 минут говорю - Дура, идиотка, тупица!! (про главную героиню естественно)Так всё чисто, невинно, мило... Да пускай слюни и сопли, но мне ужасно нравится. Хотя от 1 сезона недалеко они там ушли, всё равно нра-вит-ся http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных