kisUlyaнет не с себя...с рассказа про девушку которая родила и бросила ребёнка с глухонемыми бабушкой и дедушкой...

Стихи. Оцените творчество!
Создал:
Shanti
, 30 янв 2006 19:10
Сообщений в теме: 1826
Отправлено 08 декабря 2008 - 21:30

звуки скрипкипечали полны.Гитара зло бренчет..они снова едины..!!!СИГНАЛЫ!!!они попали мне в мозг..в сердце проникли.заставили его биться...ты спрашиваеь всех:"Почему я?я потерялся...я одинокя запутался в себе.в этих ложных порывах..в твоих бесчувственных масках.."твой тихий голос наполнен безысходностью..мне жаль тебя..но трёх минутная страсть прошла..твой тихий голос впал мне в душу...я влюбилась в него.как жаль...это песня..а гитара и скрипка сливаются вновь..***а с вами бывала такое ,что вы хотите слушать и слушать одну и туже песню
Отправлено 22 декабря 2008 - 19:27

серия. на ваш выбор.все посвящены тем,кого люблю1)в определённый период жизни хотела использовать в качестве предсмертной записки...Ты остался один и её не вернул…Ты остался один и меня оттолкнул..Ты не смог, но хотел чего-то добиться.Так что же теперь идти и топиться?Я ушла- никому же легче не стало…Я ушла, и остаток души потеряла…Все слова :»сестрёнка, родная, чуть-чуть потерпи»..Кому теперь они нужны?Я ушла…а ты всё так же не спишь…Я устала, братиш, скажи…Зачем, почему все силы отдала тебе и ему?Скажи, братиш, почему моя любовь не нужна никому?Я ушла, братиш… я так больше не могу…..2)любимому в этот же деньА помнишь дождь и зонт?Горящие нежностью глаза…Большой каштан у детского сада…А помнишь ту ниточку тепла,Какую друг другу мы протянули? А помнишь, мы в ласке и нежности тонули..Друг друга любили..А помнишь твои «бу бу»:?Они всегда вызывали улыбку…А помнишь мысли, планы, мечты…Там были только мы..А помнишь, я мечтала о собаке?Ты говорил, что всё у нас будет в порядке..А помнишь, мои слёзы, переживания?Ты был рядом…до расставанья..Милый, я ужасно скучаю по тебе…По нашим милым мелочам…По горячим, нежным рукам и губам…Любимый, я скучаю по тебе больше всех на свете…3)маме...5 дней уже не разговариваемМам, прости меня за всё..За беспокойные ночи, за выплаканные глаза..Мам, прости меня за всё..За крики, скандалы, угрозы,За не сказанные слова «люблю тебя»..Мам, никакие грозы не уведут меня от тебя.МА, я рядышком, я с тобой..И никогда тебя я не оставлю..Мам, мы в праве распоряжаться каждый сам своей судьбой!Поверь, я жизнь свою не потеряю…Мам, мы вместе всё преодолеем!Мам, я больше не смахну с щеки твоей слезу…Не зарыдаю, севши рядом…Мы вместе поменяем к лучшему жизнь свою..Мам, я с тобой, но если я всё таки уйду….Прости меня…и молча отпусти 22.12.2008 12.45ночи4)тем,кто всегда рядом..Мокрый нос. Пятно на лбу…Храбрый характер-за это Макса люблю..Мокрый нос. Рыжая шерсть-Сколько нежности у Клёпы- просто несчесть!Зелёные глазки, сильное тело-Обрить налысо Басю когда-то хотела. =)Чёрная шубка, пантеры походка-Кошка Ночка просто находка.4 хвоста, 4 пары глаз-Молчаливым присутствием успокаивали меня не раз….22.12.2008 1.49 ночи5)ну и ,наконец,нынешнее состояниеКогда человек устаёт- наступает предел…Когда человек устаёт- он остаётся не у дел…Когда человек устаёт-то понимает,Что все фразы сказаны, строки написаны..Память услужливо стирает ненужные лица..Человек устаёт от того, что правда и ложь перешла все границы..Когда человек устаёт-на него нельзя злиться…И уже даже не радуют родных лица..Когда человек устаёт- во всём со смыслом появляется бессмыслица..Когда человек устаёт-ему просто хочется убиться… 22.12.2008 1.35 ночикак обычно,на ваш суд.об отсутствии всех там "размеров" и пр. помню
Отправлено 24 декабря 2008 - 17:39

Оглушительным звоном в ушах, Чувством, будто бы в пропасть сорвусь, В отдаляющихся шагах Отозвались слова "не вернусь". держать не пытайся я ведь решил и не убивайся я ведь забыл---- ЭТО ЧЬИ СТИХИ????по-моему Fluival и dolphinusи ещене долюбила не домечталав небо чужие тайны бросалаЭТО ЧЬЕ???feodoridy(собачка)gmail.com
Сообщение отредактировал FB2008: 24 декабря 2008 - 17:40
Отправлено 02 января 2009 - 02:50

Ты стоишь у окна с лезвием в руке ,выдыхаешь дым сигарет .то там то тут вспышки фейверков...у всех новый год ,а у тебя последние минуты и ты думаешь о ней... об её глупых капризах, жарких обьятиях... в голове строчки... стихи.. в них печаль о неразделённой любви и жестокая правда... но вот звонок -Это она...да она она врывается, обнимает -Я люблю.. -Люблю тебя... и глупые мысли уходят прочь..
Отправлено 04 января 2009 - 23:11

я очень рада, что люди в наше время все еще пишут стихи, а не бухают как дураки в подъездах. мы не одиноки, чувства, которые мы выплескиваем в строки помогают нам радоваться и мечтать. люди, запустите сердце. мне иногда кажется что сборище желудков на ножках с гнилым сердцем ходит по городу и http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif претворяются людьми
Отправлено 05 января 2009 - 14:54

О зиме
Снег летит по асфальту,
Убегая от шин с шипами,
И только девушка стоит,
Ловя ветер руками.
Вдоль дороги горят огни,
В свете фонарей – лишь снег.
А девушка всё стоит,
Вспоминая цепочку лет.
Ветер, сильный и колючий,
Вызывает румянец яркий,
А девушка всё стоит,
Дрожа от холода украдкой.
Ветер и вьюга взяли своё –
Загоняют всех под крышу.
И лишь слова: «Ветер,
Громче вой! Тебя плохо слышно.»
И он становится сильней,
Приглушает голос звонкий.
А девушка движется ветру в такт:
Осталось взлететь – и только.
За снегом не видно уж ничего,
Лишь белые вихри кругом.
(А) девушка всё к ветру взывает,
Неистову силу зовёт.
А вокруг всё белым-бело.
Снег. Ветер. Страшный вой.
… и врядли, кто поймёт,
что встретился ветер с зимой…
Сон
Мне приснилось море цветов,
Твои руки, глаза, твои слова…
Ты ласкал меня и, словно в бреду,
Повторял, что любишь меня.
Яркий дождь цветных лепестков
Тихо обрамлял нас с тобой,
И там, от этих радужных струй
Не хотелось укрыться рукой.
Небо будто одолжило свой кров,
Только нам двоим, навсегда…
И не представлялось ни на минуту,
Что не буду чувствовать тебя.
Солнце играло бликами в глазах,
Исполняя все наши мечты,
Мы тонули у друг друга в руках,
То было счастье – как ни крути.
Хаос мыслей на время убегает,
Ища ответ, что делать и как быть,
Ожог все чувства затмевает,
Заставляя думать, как боль убить.
Теперь не услышит их никто.
Сидеть за остывшей чашкой чая,
Так и не сделав ни единого глотка,
Говоря себе: «А хочешь, угадаю,
Что виновата ты во всём сама?»
Почувствовать оконное стекло,
Как прохлада пробегает по рукам,
И ненадолго вдруг становится легко,
И крик даёт воли немного губам.
Снова чувствую их дрожь, озноб,
С ними возникает всё та же пустота,
И снова слышу, терпя боль:
«Сама, сама, сама, сама…»
декабрь '08
Снег летит по асфальту,
Убегая от шин с шипами,
И только девушка стоит,
Ловя ветер руками.
Вдоль дороги горят огни,
В свете фонарей – лишь снег.
А девушка всё стоит,
Вспоминая цепочку лет.
Ветер, сильный и колючий,
Вызывает румянец яркий,
А девушка всё стоит,
Дрожа от холода украдкой.
Ветер и вьюга взяли своё –
Загоняют всех под крышу.
И лишь слова: «Ветер,
Громче вой! Тебя плохо слышно.»
И он становится сильней,
Приглушает голос звонкий.
А девушка движется ветру в такт:
Осталось взлететь – и только.
За снегом не видно уж ничего,
Лишь белые вихри кругом.
(А) девушка всё к ветру взывает,
Неистову силу зовёт.
А вокруг всё белым-бело.
Снег. Ветер. Страшный вой.
… и врядли, кто поймёт,
что встретился ветер с зимой…
Сон
Мне приснилось море цветов,
Твои руки, глаза, твои слова…
Ты ласкал меня и, словно в бреду,
Повторял, что любишь меня.
Яркий дождь цветных лепестков
Тихо обрамлял нас с тобой,
И там, от этих радужных струй
Не хотелось укрыться рукой.
Небо будто одолжило свой кров,
Только нам двоим, навсегда…
И не представлялось ни на минуту,
Что не буду чувствовать тебя.
Солнце играло бликами в глазах,
Исполняя все наши мечты,
Мы тонули у друг друга в руках,
То было счастье – как ни крути.
Хаос мыслей на время убегает,
Ища ответ, что делать и как быть,
Ожог все чувства затмевает,
Заставляя думать, как боль убить.
Теперь не услышит их никто.
Сидеть за остывшей чашкой чая,
Так и не сделав ни единого глотка,
Говоря себе: «А хочешь, угадаю,
Что виновата ты во всём сама?»
Почувствовать оконное стекло,
Как прохлада пробегает по рукам,
И ненадолго вдруг становится легко,
И крик даёт воли немного губам.
Снова чувствую их дрожь, озноб,
С ними возникает всё та же пустота,
И снова слышу, терпя боль:
«Сама, сама, сама, сама…»
декабрь '08
Отправлено 05 января 2009 - 23:51

Так печально))но очень красиво))а мне тут от скуки один стишок в голову пришел))Эт не про меня)я сама человек не пьющий ))но получилось весело))Ps не принимайте всё буквально!!Простой праздничный денёк )А сегодня с утречкаМне налили коньячка.Днем я выпить не сумела,Но зато я преуспела выпить сока.А сейчас страдает голова , Ведь у неё отходняк.Скука - св.л.чь меня достала,И просто напросто устала.Дайте мне ещё коньяк,И пройдет моя голова!!Ps не принимайте всё буквально, это просто стишок и всё))Всё предельная точка.Всё уже некуда идти.И голова моя как бочка,Внутри замерло всё, прости.Ps не принимайте всё буквально, это просто стишок и всё
Сообщение отредактировал Настенька: 06 января 2009 - 00:01
Отправлено 14 января 2009 - 10:40

и ещё...Снег.и ветер зло завывает, Продувая насквозь,Будто вводит меня в мою мелкую злость…Будто хочет с пути меня сбить..Будто просит меня кого-то забыть…Я бреду вся в снегу, Как та самая кошка-До твоего подъезда осталось немножко…Вот карниз. Я ступаю легко и бесшумно..Лунный свет…я немного безумна..всё пытаюсь заглянуть в твоё окошко..Там наверно тепло, там наверно светло…А я- замёрзшая чёрная кошка…Что я вижу…ты сидишь. Ты один. И тебе тяжело..Я тихонько скребну когтём по стеклу..Я к тебе, я в тепло, мяукнув, прошусь..Взгляд зелёных глаз скользнёт по родному лицу,И пушистым клубочком на коленках свернусь…К твоей тёплой ладони я щекою прижмусь…Ты погладь мне животик- я на ушко мурчу,Ты скажи, что болит- я в миг полечу…И вот ты спишь…я тихонько встаю,И поступью зыбкой я ухожу, Но твои кошмары и проблемы я с собой уведу…А завтра снова приду…Может будет тот день- и я не вернусь, К тебе придёт моя лёгкая грусть..А может будет тот день-и я не уйду,Останусь…и себя подарю.. Твоя кошка.. 13.01. 09 20.46
Отправлено 14 января 2009 - 20:06

В ту ночь я стала вампирессой, Обвенчал нас твой укус! Всё было так случайно! Мы забавлялись вместе ночью, на кладбищах,в заброшенных часовнях. Мне не казались странными прогулки до восхода солнца, Твои исчезновенья днём. Ты предложил мне разделить всю жизнь, Я согласилась. Я знала твою сущность! И мы с тобой с Дьяволом связались, Мы заключили договор, Мы вечно будем жить! Твоё холодное дыханье, Твой нежный ледяной укус- Дали новые желанья, Дали новую мне жизнь!!
Отправлено 14 января 2009 - 22:19

Че то все стихи такие грустные http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif или сейчас жизнь такая?понравились стихи Кисюли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных