Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений

=), это уже огромный удар по вашей конской команде =) , а кого за место них поставят хз хз =)

А Мы болеем не за игроков, Мы болеем за 4 великие буквы ЦСКА!!! Мы не делаем из игроков идолов! Даже если чтото не срастеться с составом Мы все равно никогда не бросим ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ЦСКА!!!
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Московский Спартак усилил вратарскую линию за счёт приглашения голкипера молодёжной сборной страны Сослана Джанаева, сообщает СЭ. Контракт будет подписан со дня на день, соглашение будет рассчитано на 3 или 4 года. ”Давно мечтал о Премьер Лиге, рад, что позвали в великий клуб. Постараюсь стать первым номером. Мне не впервой в КамАЗе из третьего вратаря стал основным. Когда играл в ЦСКА там сложней было даже в основу дубля пробиться, не то, что в основную команду, где безусловным первым номером был Акинфеев. В Спартаке думаю больше шансов заиграть. Что касается того, что я коренной армеец перешёл в стан Спартака, то кто знал, что так получится?!”, рассказал Джанаев в интервью СЭ.

Сообщение отредактировал FullSpeed: 19 декабря 2007 - 13:50

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

А Мы болеем не за игроков, Мы болеем за 4 великие буквы ЦСКА!!! Мы не делаем из игроков идолов! Даже если чтото не срастеться с составом Мы все равно никогда не бросим ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ЦСКА!!!

вы уже стали великим и могучим =), а на счет идолов хзхз , я тока и слышал Жо , Вагнер , Карвальо и т.д
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Спортивный директор Зенита Константин Сарсания в интервью «90 минут» рассказал о том, как подбирает игроков для своих команд: «У меня сын играет в футбольные менеджеры. Я ему говорю, допустим: «Подбери мне левого полузащитника». В принципе, ему 12 лет, но он подбирает очень здорово. В принципе, можно так и действовать. Можно иначе: существует определенная сеть агентов, базы информационные. После того, как смотришь по базе, уже выходишь на агентов. У них можно посмотреть видеоинформацию. Ее, конечно, можно попросить и у клуба, но в основном работа идет через агентов. Получаешь информацию, потом едешь сам, смотришь игрока живьем. Можно тренера с собой взять, если у него время есть, можно ему потом запись показать. И возвращаясь к компьютерным менеджерам. В прошлом году у нас задача была очень простая. Мы с Диком сразу договорились, что не можем рисковать и брать футболистов из чемпионатов Бразилии, Аргентины, африканских стран, чтобы не было проблем с адаптацией. Нужны были игроки способные сразу же дать результат. Поэтому выбирать мы могли только из европейских чемпионатов. А по Европе всем все известно, берешь любую игру и отсекаешь по тем параметрам, которые вы назвали».В какой игре Зенит подбирает себе футболистов? * Football Manager 2007 * FIFA Manager 2008 * Counter-Strike 1.6 * World of Warcraft :huh:
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Зенитом рулит 12ти летний пацан =)
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Роман посоветую поменьше читать желтухи ! Смотри новости там всё говорят о переходах ! пока что все бразильци в команде ! какой идол в мясе ?
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
вапще идол это глупое слово , так что небуду отвечать на этот вопрос , а про желтуху -- ну пасмориш че будет =)))
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
конечно идол это плохое слово! так что же свиньи всё говорите про коней ?
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
даниче мы неговорим , единственное что мне интересно - каким составом они выдут в первом туре РФПЛ =))
  • 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
как всегда боевым,а все эти слухи об уходах карвальо жиркова-полная чушь!
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Кубок УЕФА: 1/16 финала
"ЗЕНИТ" - "Вильяреал" |
"Абердин" - "Бавария"
"АЕК" - "Хетафе"
"Болтон" - "Атлетико"
"Галатасарай" - "Байер"
"Андерлехт" - "Бордо"
"Бранн" - ""Эвертон"
"Цюрих" - "Гамбург"
"СПАРТАК" - "Марсель"
"Рейнджерс" - "Панатинаикос"
"ПСВ" - "Хельсинборг"
"Славия" - "Тотенхэм"
"Русенборг" - "Фиорентина"
"Спортинг" - "Базель"
"Вердер" - "Брага"
"Бенфика" - "Нюрнберг"

Сообщение отредактировал FullSpeed: 21 декабря 2007 - 15:22

• 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений
Думаю без шансов для наших. Одна ничья на двоих в 4 матчах(предпложу).. Спартак с французами играет ужасно.. Зенит в середине февраля с испанцами тоже думаю не впечатлит игрой..
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
какого числа матч с марселем ?
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
В пятницу 21 декабря в штаб-квартире УЕФА состоялась церемония жеребьёвки пар 1/8 финала Кубка УЕФА. Российские команды "Спартак" и "Зенит" могут встретиться между собой в случае, если успешно минуют барьер 1/16 финала. В этом случае первый матч состоится 6 марта в Москве, ответный — 12 или 13 марта в Санкт-Петербурге.Напомним, что на стадии 1/16 финала московский "Спартак" сыграет против французского "Марселя", а санкт-петербургский "Зенит" с испанским "Вильярреалом". Первые матчи состоятся 13-14 февраля, ответные — 21 февраля.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
чета они себе долгий отпуск сделали
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
сложно сказать кто может с баварией побороться ! Русские команды думаю выйдут 50 на 50 =)думаю у спартака побольше шансов ! ибо с марселем намного легче чем с испанцами !
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
очень хочется 1/8 с бомжами сыграть)))
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
К сожалению, не получится. Виля - не ларисса с нюрнбергом. От...бут бомжей. Жаль...
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
А если произойдёт чюдо и получится=)) вот это будет матч принципиальнейший =)
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
хрюны тоже дальше пока что не вышли ! бомжи как кажеться даже без вариантов =))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (5), Yandex (1)