Рассказ о финале блича не ко мне. Я бесконечные сёнены не смотрю. ^_^"Еще не пишут тексты про аниму наподобие "Война и мир в кратком изложении"? xD
АНИМЕ
Создал:
Desving
, 22 июл 2007 15:20
Сообщений в теме: 1737
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:25
После арки про эспаду добрая сотня филлеров, а дальше хорошо зарекомендовавшийся себя ход по привлечению зрителей - он теряет свою силу. Вот и в Гилти Краун тоже не преминули эти воспользоваться :) В свободное от самобичевания время, которое, кстати, отнимает процентов 20 эфирного времени, не считая неизменных OP, ED и аннотации к предыдущей серии, он пытается вернуть ее. Связывается с компанией мутных пассажиров. Последние восстанавливают ее в полном объеме и забирают себе, конечно же в самых грязных целях. Казалось бы вот и настал ему конец, но сообщество душ десантирует отборный отряд джентльменов с колюще-режущими предметами. Они заливают ему полный бак своей реяцу всего 29,99 за литр и он расщепляет злодея, вставшего поперек горла и этого самого общества душ. Остальное будет изложено в паре-тройке (сотне?) фильмов.
Отправлено 30 июня 2012 - 19:28
Отправлено 03 июля 2012 - 09:53
А я-таки досмотрела второй сезон Last Exile! Первую половину посмотрела почти полгода назад - или когда сериал начал выходить? смотрела по серии) Скукота жуткая, слишком много милых девочек, которые непонятно с чем воюют.. Потом решила досмотерть. И что же, скажу я вам, вторая половина сериала, насыщенная битвами, гораздо лучше первой (нескучная хотя бы), но в остальном.. За что воюют так и осталось непонятным, вроде все хотят одного и того же, но договориться не могут, главный злодей ( хотя лучше скажем, антагонист) преследует свою цель, которая не противоречит желаниям большинства героев, так надо ж было покончить с собой еще в начале, и никто не воевал бы %) вобщем с сюжетом разработчики ложанулись по полной, если первую половину я смотрела, потому что там была Татьяна, и я ждала появления других героев первого сезона, то вторая часть держится на боях и конфликтах, но этот самый главный конфликт абсолютно непонятен, что делает аниме второсортным "посмотрели и забыли". Ну и три правительницы государств в конце... Да что за матриархат такой в Gonzo???!!!
Отправлено 06 июня 2013 - 07:18
Если кто не ждал, несколько дней назад вышел BD нового фильма Макото Синкая - ????? / Kotonoha no Niwa / The Garden of Words / Сад Слов.Ева 3.33 тоже давным давно вышла, кстати.Пользуясь случаем) из-за задержки почты из Японии на 4-6 месяцев есть несколько фигурок на продажу, отдам ниже закупочной, подробности в личку.
Отправлено 19 июля 2013 - 14:41
Красота, правда, но... лично я, как учитель (литературы кстати и даже прическая у меня такая же, ну хоть не блондинка героиня >_<) скажу честно: ну и сюжет! Не знаю, какие японские мальчики в 15 лет, но русские мало интересны в личном общении, было бы ему хотя бы 17 или ей 25... Красиво, очень мило и душевно, но... так глупо и наивно =(
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:41
Вот и у нас данборы поблочили. На ростелекоме народ уже больше года аниму-новости через прокси читает.
Хотя бы PVC-магазины пока не трогают, а то персональные данные... бла-бла-бла, это так даже без амазона остаться можно. >_<
Как бы не пришлось XDCC расчехлять, чтоб новые серии смотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных