Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
Валер, так ты ещё и стихотворец??? ну как давай выложи! почитаем)))))а то у некой девушки не допросишся! не будем называт имя кто она)))))
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений

Валер, так ты ещё и стихотворец??? ну как давай выложи! почитаем)))))а то у некой девушки не допросишся! не будем называт имя кто она)))))

Alisa а твоя сестра не собирается тут выложить стихи под ником АЛИСА?
  • 0

ЛИНКИН

ЛИНКИН

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений

У меня пока своих творений нет,но думаю скоро будут от такой жизни!Рассмешил :megalol: (у некой девушки),а ты попроси хорошо может получится,или хочешь я могу поговорить?
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
тоже последний стих Кисули понравился. Нежный очень.
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
спасибо..правда приятно очень
  • 0

Builder

Builder

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Одно коротенькое из цикла: В электричке. Туманные. )В электричке.Улыбка солнца в небе сером,Перрон прогнулся оголделый.Дым из трубы там за мостом,Ларек сгоревший за кустом.Забор суровый, бесконечныйРисунком ловит взгляд беспечный.Столбы, кресты, в реке вода,И поезда всё ни туда.Бетон, песок, стекло, кирпич,Владимир, с кепкою, Ильич.На мост, с него и рядом с ним,У мчащихся в пыли машин.«Пока!», «Привет!», да «Как всегда…»,Улыбки, нервы, суета.Так каждый день за годом годНесет нас жизнь назад - вперёд.Через дожди, снега и зной.Из дома путь и путь домой…

Сообщение отредактировал Builder: 20 января 2009 - 00:18

• 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
спасибо за уточнение. а стих довольно интересный
  • 0

Builder

Builder

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Для форума подкорректировал название, не сообразил сначала..

а стих довольно интересный

Спасибо!

Сообщение отредактировал Builder: 20 января 2009 - 00:25

• 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
ники быстро просмотрев что я вижу?? ничего.. мне хочется увидеть мои любимые 5 букв... мне хочется увидеть сообщение от тебя мне хочется сказать "я люблю тебя" во всемирной паутине... по скоростным путям моя любовь к тебе- нули и единицы...
  • 0

KoM@tOzzZ

KoM@tOzzZ

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Заполняя пустоту,вновь по дороге идуКоторый год: зачем,к чему и для чего...не поймуВ душе порой скребёт тоска мной глупо прожитых днейИ непонятно почему вновь вспоминаю о нейЯ не забыл ничего,отрывки памяти дарят:То наивную радость, то моменты печали,И опять заполняю дымом лёгкую боль,Я до сих пор хоть и не рядом,но моё сердце с тобой.Ошибки пьяного детства, задурманенных днейИ твои слёзы как и прежде остаются на мнеВот непонятно почему только сейчасЯ понял что на самом деле связывало нас...Да я уже не такой и ты давно измениласьВ твоих глубоких глазах,вся твоя жизнь отразиласьМне грустно видеть в них себя такой же раненый,больноНо несмотря ни на что,уже намного спокойнейЯ не могу понять зачем судьба нас так покидалаЯ думал чтобы дать шанс начать всё сначалаЯ надеялся есть время ещё изменить что-тоРаздув пожар опять сгораю и не поможет никтоОчередной шрам на сердце,уже на других шрамахИ не знаю зачем тебя опять повстречал яБоюсь эта любовь пришла сюда навсегдаЧтобы сжечь моё сердце как и душу до тла...Я не хочу просить Боже, но видно выхода нетМоя душа горит в огне уже несколько летИ сейчас боюсь в неё подольёшь масло опять,Боюсь не хватит сил мне ещё раз потерятьЯ уже на коленях, так близко к землеПрошу тебя как никогда:"Помоги мне!"Мы столько сделали, чего никак нельзя поменятьНо что осталось у нас с ней,не смей до тла дожигатьЯ знаю - я словно камень,но здесь как водаВсё не важно и моя жизнь без неё - просто словаЯ многое изменил, но здесь бессилен поверь, Подай нам руку двоим, не закрывай в душу дверь...На уже почти готовую песню, хотя скорее отражение души

Сообщение отредактировал KoM@tOzzZ: 29 января 2009 - 21:28

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
понравилось ,желаю удачно переложить на музыку
  • 0

KoM@tOzzZ

KoM@tOzzZ

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Очень хочется, но в музыку тяжело вложить то,что тяжело передать даже словами.В слова 50% эмоций влетает за 20 минут,музыка упирается в кучу проблем: особенно финансового плана
  • 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Пульсирует боль тук-тук у соседей стук- пьяный ор.. серый день..... клубы дыма что-то горит..... хотелось взять карандаши- солнце,небо и улыбки.... сил нет... под одеялом тихо прячась... как ребёнок... дрожа ухожу ... в разноцветные сны..... Пульсирует боль.. тук-тук..............
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
последнее стихотворение безумно понравилось!! (может потому что очень точно попадает в состояние)
  • 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Abby спасибо!Давай выходи из этого состояния!!!!всё будет пучком)))))))
  • 0

russlanrus

russlanrus

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Хотелось бы тоже уметь стихи писать, но я такая дубина... Ребята, вы молодцы. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
из последнегопростенькое такоеКогда- нибудь всё будет хорошо..Помнишь, мы друг другу это обещали?Кажется, что это было так давно..А мы друг без друга словно обнищали..Так грустно, холодно и одиноко..Проблемы, мелочи, заботы..Уходит счастье и видимо далёко..И снова с одиночеством на «ты».Забыты мечты, планы и обещанья…Стираются милого лица черты..Забыто всё и нет раскаяния..Когда нибудь всё будет хорошо, я верю..Верь и ты..Так странно пить самой с собой шампанское,Так странно видеть, чувствовать и знать.Так странно думать- что власть республиканская,И греть неведомо зачем кровать..Стучат колёса- шум и думы…Ещё глоток- и в голове туман.Не ощущать в себе хоть что-то от хищной грации пумы…Но чувствовать и знать, что я- совсем безумна…Что делать? Жить дальше- а жизнь сплошной самообман.Перрон- и мелкая людишек суета,Морозный день и воздух Питера.И это- мысленная грань добра и зла…Я стану как тогда- всё той же независимой…Я делаю шаг в будущее- я делаю, хотя совсем одна.Экскурсии, театры, постановки- обычная мирская суета.Вращаться тут и нескончаема игра…Опять бреду, но скользок путь-Одиночество мне тянет руку, чтоб помешать мне заново упасть.Уже обратный в Москву путь- в жизнь полую предательства и фальши.А главное- пройти и в этой грязи не утонуть.Вся жизнь игра- и я в ней главный проигравший.Приду домой…поглаживая кошку иду опять же греть кровать,Чтоб завтра вставши по утру,Жизнь заново начать.Начать такую, чтоб оглянувшись не было бы стыдно,Чтоб родных и близких бы не огорчать…Чтоб за саму себя мне не было б обидно,Чтоб никогда от боли я не хотела бы кричать.А будут ли любимые со мною об руку идти- не мне решать.Но я иду, сшибая все преграды на пути…А будешь ли ты рядом- не мне решать! 3. 01.09 2.37 утраи маленькое такое,но точто отражает внутреннее состояние: одиночествоодиночество-очень хорошая штука.оно всегда рядом-как лучшая подруга.оно не предаст, оно не изменит,оно будет рядом,если я ему верю.с ним можно пойти веселиться в клуб и в гости.оно всё простит,оно всё переносит.оно не меняет своего настроенья,оно как сорока- бело-чёрного оперенья.в невезении долгом оно не бросит,и заботы с любовью оно не попросит.вообщем, что говорить...одиночество надо уметь ценить и любить.я люблю одиночество...

Сообщение отредактировал kisUlya: 12 февраля 2009 - 01:05

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
много слов но мало толку,давайте поэты осваиваете уже что-нибудь помимо несчастной любви,сентиментальности и прочего унылого *****
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
log: Ошибка ментальнго интерпритатора!инструкция обращается по несушествующему адресу:"/head/brain/imagination"

Сообщение отредактировал Бегемот: 22 апреля 2009 - 01:57

• 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
В пыли детские игрушки И плач младенца стих давно. Этот уголпотерялся де-то, этот угол позабыли все, Сюда не попадают добровольно, Здесь отвечают на вопрос "ЗА ЧТО?"- Простым "ТАК ХОЧЕТ МАМА!". И боли крик срывается с губ жку,ручку и головку оторвали и на крем. "Мы убили СУЩЕСТВО"- Вы убили ЧЕЛОВЕКА. Кинув в тазик счастливый взгляд "Спи малыш спокойно, сладких снов тебе" Уходишь и забываешь оторванные ручки,ножки, душу ребёнка. Ему не дали сделать первый вздох и сло ,шаг. для него всё повернулось вспять. Лишь после маленькой ладошки на стене остался след. **** пока я писала это сообщение какая-нибудь девушка сделала аборт....и так каждый день...и не раз.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных