Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 23 декабря 2007 - 10:55
Отправлено 23 декабря 2007 - 22:37
Мохноногие еще пытаются под..нуть ? :huh: Для особоодаренных поясню : Спартак играл без ДЕВЯТИ игроков основного состава. Вова Быстров вышел лишь на 10 минут. Мартин Штранцль капитанил. Шиша играл опорника. В раме недоразумение-Хомич. Перегорел пацан.вот умора только узнал что свиньи проиграли тулузе ! =) что то все молчат !
Отправлено 23 декабря 2007 - 22:47
А что здесь смешного ? Межсезонье у Спартака, в отличие от коней, короткое будет. 13-14 февраля первый матч сезона-08. Это конские бразилы уже месяц по карнавалам тусуют, а наши игроки играют в ФУТБОЛ. Имхо Коням врядли удастся наскрести такой "эксперементальный" состав, который был у СМ в матче с тулузой. Так что, LАRSSON, не нервничай. Авось выиграете в сезоне-08 право остаться в Премьерлиге. Хотя не факт :huh:
Отправлено 23 декабря 2007 - 22:57
Болотный газ продолжает действовать: Геннадий Орлов: перспективы "Зенита" выше спартаковских "Москвичам придётся сложнее, чем "Зениту". Команда традиционно сложно играет с французами, и поединок с Марселем", пусть и занимающим сейчас четырнадцатое место, ожидается непростым. Матч с "Тулузой" показал, что многие спартаковцы не дотягивают до европейского уровня. При всём уважении к Егору Титову, это всё-таки не те скорости, чтобы добиваться серьёзных результатов в Кубке УЕФА… Думаю, что шансы команды Черчесова – 40 на 60. Перспективы "Зенита" повыше – и, прежде всего, за счёт лучшей комплектации. Думаю, что шансы 51 на 49 в пользу питерцев." http://www.championa...icle-17007.html Вот и бомжи считают, что СМ играл основой :huh: LARSSON- ты не один такой !!! А бомжи уже Вилю прошли. Виртуально. В реале, думаю, испанцы с этим не согласятся. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 23 декабря 2007 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)
Войти

Наверх
Жалоба