:rolleyes: ПОСТ УПОКОЁННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -ВОРОНАпочитав последние страницы этой темы родилось несколько мыслей, которые попытался выразить в следующем действии. посвещаяется вам юные поэтессы.О господа! Ну и, конечно, дамы!вам грустно зимнею порой,а души - каменные замкиокутанны печалью и тоской.Мы что-то упустили все,вчера, сегодня, год назадно сколько, вы скажите мне,сломили на пути преград?Чтоб быть минуту, час, секундуна небе от восторга или счастья?и почему вас тянет в скукуземные беды, горести, ненастья?Ответьте вы, скупые скряги, как можете над счастием трястись?вы как сомы: ныряете в корягивоспоминаний ваших!, ну а мимо жизнь...Не смейте хмурится под мрачным небом,оно не повод, чтобы взгляды прятать.пусть жизнь довольно быстрым бегомвас будет часто-часто трахать.Вы вспомните: что вы любили!Любовь внутри вас навсегда!и что другие это тоже не забылии не забудут, верьте, никогда!о господа! ну и конечно дамы!я крылья вопреки тоски обрёл,взлетайте в небо- вы не камни.(Не умел летать когда-то и орёл)

Стихи. Оцените творчество!
Создал:
Shanti
, 30 янв 2006 19:10
Сообщений в теме: 1826
Отправлено 25 февраля 2009 - 20:50

Меня не приговорили к смерти.. И со здоровьем у меня нет проблем.. Но судьбе вдруг захотелось наказать меня любовью Как Тургеневский Базаров ,получив отказ, я убегаю от неё и в тишине ночной давлюсь слезами алкоголем пытаясь задушить боль Как Тургеневский Базаров я хотела б умереть после поцелуя любимой.. Но судьба решила по другому- не стала меня лечить. Она наградила меня даром всю тоску в простые строчки... и вроде легче... Но ты помни.. "Я люблю тебя"
Отправлено 14 апреля 2009 - 18:49

мм..немного добавлений:это не грустное и пессимистическое,это факт)))просто гуляла и вот такое на ум пришло.кстати,полностью отражает ненышнюю позицию жизни и в целом отношение ко всему: о себе.чёрная спортивная куртка,синие кеды...я иду,а сама не знаю кто где-то.странный взгляд,лёгкая походка...для кого-то потеря,для кого-то находка.тёплый шарф,чёрные джинсы...голову не покидают безумные мысли.руки в карманах,музыка в "ушах"..мои мечты осуществляются только во снах.рыжие волосы,дрожжат плечи...я не ищу больше ни с кем встречи.
Отправлено 25 апреля 2009 - 16:28

Отправлено 28 апреля 2009 - 18:41

Ох, ты елки... мне, что ли, писануть? Давно тут не было... ***Я положу к себе в карманСчастливый, яркий, светлый май.Он, как изысканный обман,Утащит нас в небесный край.Он будет петь, нас согревать,Он будет ловко развлекать.Но после май оставит нас,И будем мы с тобой одни.Наступит сладкий, тихий час -Минуты тянутся как дни.Позволь остаться мне с тобой,Любимый, нежный, ангел мой.
Отправлено 08 мая 2009 - 22:51

Отправлено 10 мая 2009 - 14:43

Всем спасибо. Благодарю.О войне(к 9 мая)Из простреленной шинелиВыливается луна,Тускло светит из тоннеляКрасноокая звезда.Пулеметы наготове,Танки жаждут ринуть в бой,Лишь скажи - и на полсловеОборвут: "Потом домой,А сейчас нас ждет работа,Враг повержен должен быть.Хватит ждать. Вон те два дзотаУничтожим в прах и пыль".Пушки, залпы, бьют "катюши",Вой и грохот, крики, боль.Ну-ка тише, ты послушай,Жизнь уходит на покой.Год за годом, час за часомТерпит русский все народ,Нас нельзя сломить всех разом,Пока можем: все вперед!Пусть почувствует вражина,Что такое воевать.Ведь за что? Слепа причина.Почему должны страдать?Пушки, залпы, бьют "катюши",Стоны, грохот, крики, боль.На холме сидит ВанюшаПишет девушке домой:"Дорогая, скоро буду,Скоро бедствиям конец.Погоди, еще полгодаУ Берлина будем мы".Из простреленной шинелиВыливается луна.Муж идет к своей постели,Где уже давно жена.На войне не так-то просто,То и дело - убивать.Всё. Конец. Проходят годы...Не поссориться б опять.
Отправлено 13 мая 2009 - 12:39

http://www.stihi.ru/avtor/alinghiaЭто мои откровения
Отправлено 26 июня 2009 - 16:22

Я хочу найти себя!.Найти куда поставить ногу,Я хочу найти себя!И где погреть мне жопу.Я хочу найти бабла!И по жизни лёгкую дорогу.Я хочу построить города.Их разрушив понемногу.Я хочу чтобы всегда,Люди покланялись богуВ лице конечно же меня!На их веку, пока живому!Я хочу найти тебя!И поверь, что я смогу!Из желаний у меняЭто лишь пробьёт дорогу!Взрастёт и даст плодыСемена уже питают воду,Веры, надежды и любви
Отправлено 08 июля 2009 - 09:17

ни капли не интересует мнение по этому стишку но если вы его будете высказывать то будьте осторожны.Подонок. Портрет подонка очень прост:Руки, ноги, голова и тело,И без разницы во что одет,Ему чихать на это дело.Он может пиджаки носить,Спортивные костюмы, кеды,Начхать где спать и жить,И у кого какие там обеты.Он может быть высоких правил,Таких как: уваженье стариков,Но души многих он пограбил,По дерзости и кучей низких слов.Он за цветочками в горшках смотрел,Их полевал водою чистой,И на пожарах руки грел,И посылал народ к нечистой.Сестру свою он так любил,Что подзатыльники хорошие,Вместе с игрушками дарил,В дни ясные, погожие.Он не боялся не закона,Не вспышек огненных во тьме.Но молча верил в бога,Ну и в расплату где-нибудь в конце.Он не идёт по чьим-нибудьДавно уже проложенным следам.Не знает слова: «я не буду»И редко очень-очень верит вам.Он любит очень-очень деньги,Точней когда их нет.В его глазах они-марионетки.Как люди сотни лет.Он мог с отцом подраться,И мать за волосы таскать,Но никогда он с пьяну не кидалсяНа тех кто дал ему дышать.И он любил свободу мыслиСвою и оппонента за столомЕму бы дали больше жизни.Но жизнь его как странный сон.На повороте уже кончитсяЗа этою двойной сплошной,Ведь за подонком гонится,На мотоцикле тварь с косой.
Сообщение отредактировал критин: 08 июля 2009 - 09:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных