Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
по-настоящему
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
+1 к предыдущему
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
Саш,с себя чтоли писал?жизненно однако
  • 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений

Саш,с себя чтоли писал?жизненно однако

конечно жизннено.писал с !"надписи на стене"!

Сообщение отредактировал критин: 10 июля 2009 - 14:43

• 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений
когда выростиш прочтешь надеюсь.Сестрёнка, милая, не плачь,Боль твоя пройдёт,Поверь я, знаю, врач Больше к тебе не подойдёт.Рубцы и шрамы заживут,Ты солнце милое моё Услышишь - птицы запоют,Цветы и облака - твоё!Мы будем бегать,Веселиться и смеяться многоДолжна ты верить!Не будет ничего плохого!Сестрёнка, милая, поспи!Тебе нельзя рыдать,Ты ведь моя сестра - терпи.Боль твою я буду забирать.
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
как мне показалось не всё складно!Мне больше жизненные нравятся,углублённые вобще не знаю как объяснить,на вкус и цвет товарещей нет!Мне не очень http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif Хотя каждый стих пишется на чувствах,эмоциях,думаю они у тебя были когда ты это писал(тем более стих для сестры)!Так что без обид!
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений

конечно йопт жизннено.писал с !"надписи на стене"!

хм...хами дальше.счастливо.
  • 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений

хм...хами дальше.счастливо.

и так было всё понятно. зачем задавать глупые вопросы.извиняюсь за оффтоп флуд или как там это теперь называется... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif если это сообщение заметил модер то я могу искупить свою вину бутылкой пива! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif

Сообщение отредактировал критин: 10 июля 2009 - 14:45

• 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений
МЫ!Потоньше топик, ярче краски,И уберите глупые отмазки,Сегодня веселимся мы!По шире ваши глазкиИ губки в боевой раскраске!Сегодня веселимся мы!По быстрее клёвый танецЖги ди-джей - иностранец!Сегодня веселимся мы!Попроще парни лицаПришли здесь веселится?Сегодня веселимся мы!А потому что ночь здесьМир страстью осветит весь!Сегодня веселимся мы!
  • 0

Олли

Олли

юзер

• Пользователи
  • 47 сообщений
Во славу ереси и бреда, продолжаю дело Критина/Котенка/Нормального... ***Как бы вы не страдали.Как бы вам не было плохо.Мои вены жаждут жизни.А значит мне на вас
похуй.&#91
Счастья белого порошок.Лиловая смертьи Гангрена.Мои мысли все в пустоту.Моя радостьГлубоко в венах.Как бы я не желал...Жить.Мое счастье будет недолгим.Синева жадных вен уже ждет,Прикосновенья иголки.Как бы вы не хотели спасти.Мне на ваши желанья
похуй&#91
.Щедрый шприц уже дал мне жизнь.А от ваших подачек мне...плохо.
  • 0

Олли

Олли

юзер

• Пользователи
  • 47 сообщений
Вроде как со спойлерами XD Удивлюсь если ЖК не дадут

Сообщение отредактировал Олли: 01 августа 2009 - 11:16

• 0

Azarmat

Azarmat

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
***Она ушла ... ни сожалела , ни страдалаКак больно будет мне...она не зналаИ вроде можно всё вернуть ,Но вниз душа упала ...Она ушла ... точнее упархала ***От тебя какие то дороги От тебя какие то пути Без тебя остановились ногиБез тебя я не могу идтиНет тебя и солнца нету,Нет тебя и некого любить,Для тебя мои невинные улыбки,Для тебя желаю только жить!

Сообщение отредактировал Azarmat: 27 августа 2009 - 00:40

• 0

brbekk

brbekk

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Попробуй разместить свое творчество на udaff.com.
  • 0

reaktiv

reaktiv

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений

***Она ушла ... ни сожалела , ни страдалаКак больно будет мне...она не зналаИ вроде можно всё вернуть ,Но вниз душа упала ...Она ушла ... точнее упархала

Супер стишок! вообще порадовал.. Маленький но смысл класс! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif
  • 0

Kariza

Kariza

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
Все стихи красивые и конечно грустные... Некоторые читать сложно, рифма не очень... Но мне понравилось http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Azarmat, лёгкие и красивые стихи, а таких мало. Приятно было читать, спасибо.
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
Ни капли депрессивности.Пусть падает на плечи желтый снег,Пусть светят ярче звёзды.Пусть я ему не самый близкий человек,Но стать таковым ведь никогда не поздно.Пусть жизнь плетёт свою чудную паутину,Пусть все мы бабочки, летящие на свет.Пусть я во всхлипом прыгаю в вранья пучину…А ну и пусть! Ведь выбора-то нет.Пусть светит ярче солнце,Пусть всё сильнее в голове туман.Пусть тот, кто нужен, никогда ко мне не прикоснётся,и я живу, немного прогибая стан.Пусть каждый год свершаются ошибки,Пусть в жизни нашей открытий череда. Пусть вы, быть может, что-то поменять хотели..А я как была, так и остаюсь всё та.Пусть так же светятся родных улыбки,Пусть так же строиться Москва.Пусть я иду своей походкой зыбкойИз ваших душ в какие-то сердца.Пусть шум будильника расжигает утро,Пусть, просыпаясь, будут счастливы все пьющие со мной до дна.Пусть близкие свою любовь подарят мудро,А я как и была, так и остаюсь одна.14.07.09
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Порадовала Юлька)))Мне оч. понравилось стихотворение,жизненное!Молодец!
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений

Порадовала Юлька)))Мне оч. понравилось стихотворение,жизненное!Молодец!

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif пасип))
  • 0

Azarmat

Azarmat

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Вся жизнь обманМечты ни стоят ни гроша По лжывым блеском счастья Скупая нищитаРазбиты все надежды Повержен был и ты Уйди в тот мир забвенья Куда ушли мечтыЗачем мне жизнь , зачем мне слёзыЗачем мне растования , подарки , розыЗачем любить , зачем страдать ,Ведь будет легче сердце закопать Поставить крест , забыть ...Уйти ... мечты похаронить ...Но в сердце теплиться надежда И мне б найти свою судьбу Но ты ушла , как сон уходит по утру
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных