Ненатаскал бы его хидинг в сборную , выбрали бы другого
Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 26 декабря 2007 - 12:51
Полузащитник московского “Спартака” Денис Бояринцев подтвердил информацию о том, что он подписал контракт с ярославским “Шинником”. У левого полузащитника истёк контракт,новый он подписыват не стал, так как ему катасрофически не хватало игрового времени в стане красно-белых. “Да, это действительно так. Я не хотел уезжать далеко от Москвы. Идеальным вариантом было бы вообще не покидать столицу. Но судьба распорядилась так, что теперь я буду играть в Ярославле. Контракт подписан на два года. Этот срок считаю для себя оптимальным на данный момент”, - сказал Бояринцев в интервью корреспонденту “
Отправлено 27 декабря 2007 - 09:04
Нападающий Лиона и сборной Бразилии Фред может оказаться в питерском Зените в это межсезонье. По сообщению еженедельника «90 минут» руководство Зенита уже вступило в активные переговоры с боссами Лиона. Цена сделки может составить 12 млн. евро. В этом сезоне бразилец не выдерживает конкуренции в атакующей линии, поэтому руководство чемпионов Франции не станет противиться переходу Фреда в новый клуб. Также серьёзный интерес к 24-ёх летнему форварду сборной Бразилии проявляет ПСЖ. Однако парижане ведут борьбу за выживание, занимая лишь шестнадцатое место в таблице первенства, в то время как перед Зенитом открываются перспективы Лиги Чемпионов.
Отправлено 27 декабря 2007 - 10:52
на сколько помню раньше Фред был в поряде такой игрок =) но видимо конкуренция !Московский "Спартак" может провести ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА против французского "Марселя" во Владикавказе. Такой вариант гендиректору красно-белых Сергею Шавло посоветовали президент ЦСКА Евгений Гинер и главный тренер армейского клуба Валерий Газзаев. Напомним, в качестве основного стадиона, спартаковцы будут заявлять "Лужники", однако, если погодные условия не позволят провести матч в Москве, то он будет перенесён в один из южных регионо
Сообщение отредактировал Larsson: 27 декабря 2007 - 11:38
Отправлено 27 декабря 2007 - 21:21
"Обидно было покидать "Торпедо", где я провёл пять прекрасных лет. Однако в конце этого сезона клуб мне нового предложения не сделал, поэтому в данный момент я собираюсь отправиться на первый сбор московского "Спартака". Кстати, за красно-белых болеют мои родители и многие омские друзья, да и у меня была мечта оказаться в этом клубе. Кроме того, у меня есть предложения из Европы, но мне бы хотелось играть в России в основе "Спартака"Я думаю, что под его руководством у меня будет возможность раскрыться, что я и докажу", — рассказал Тарала.
Отправлено 27 декабря 2007 - 22:04
Федун: я искренне люблю "Спартак" Владелец «Спартака» Леонид Федун в интервью телеканалу «НТВ+» рассказал, почему он купил клуб.«Я искренне люблю «Спартак». Было больно наблюдать, что происходит с командой. Все шло к возвращению в первую лигу и пришлось все брать на себя», – сказал Федун.Также он высказался насчет соперничества с «Зенитом» в деньгах: «Мериться с деньгами «Зенита» и «Газпрома» бесполезно».На вопрос, почему раньше красно-белые выигрывали все подряд, а теперь нет, Федун ответил: «В 90-е годы «Спартаку» сопутствовала удача. Он выигрывал те чемпионаты, которые не должен был выигрывать, но футбол это игра…».
Отправлено 28 декабря 2007 - 00:16
Представляю <С>партак с логотипами Мирософт на футболках =)Вот и я тут на днях задумался, что Бомжи с Газпромом могут позволить себе игроков выского уровня, которых думаю <C>партак не потянет (И еще в заключении хотел спросить никто не качал с fnat1k.ru фильмы про <С>партак "Упавшая Звезда" и еще что-то было.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)
Войти

Наверх
Жалоба