заканчивается лицензионный Касперский, вроде все нормально было, но как то включили на моем компе (знакомый смотрел комп) доктор Веб, и тот нашел несколько вирусрв, которых каспер незаметил. Хотелось бы попробовать Доктора Веба на месяц, можно это как то сделать?? и сравнить с Каспером.
Какой Антивирус Вы советуете
Отправлено 27 февраля 2015 - 22:39
У каждого свои предпочтения к антивирусам. У меня есть предположение, что сейчас лучше все таки пользоваться российскими антивирусами. Любое обновление баз это запуск маленькой программы. А это маленькая программа не обязательно может быть полезной, особенно во время, когда против нашей страны ведется агрессия. Так что, думаю, лучше выбрать каспер, доктор веб, либо вообще ничего.
Сам пользуюсь нодом, но, в глубине души понимаю, что это не правильно, как и использование Windows в качестве ОС :)
Отправлено 28 февраля 2015 - 16:57
не очень поняла как сделать, чтоб рекламы не было. Мы не по ссылкам сбоку нажимаем, а то кино качаем, то книги, то рецепты, описания моделей. а там сейчас почти всегда вирусы.
Вот, сегодня первый день у меня пробный DrWEB и сразу нашел 13 вирусов, в том числе несколько троянов, а Касперский их пропускал(вчера истек срок лицензии годовой). Выходит доктор лучше каспера.
Отправлено 06 июля 2015 - 20:38
Ага, этот постоянный страж постоянно Remote Admin вирусом считает. Достал уже. А по поводу проверок офлайновыми сканерами вроде доктора веба, могу сказать следующее: на работе кто-то заразил технологический комп. Вирус заражает все флешки: скрывает все файлы, а вместо них указывает ярлыки с названиями старых файлов. DrWeb Cure It ничего не нашел, Kaspersky [color=rgb(68,68,68);font-family:'Open Sans', Helvetica, Arial, sans-serif;]Virus Removal Tool нашел 10 вирусов, оказавшихся RAdmin'ом. Чем эту заразу извести пока ума не приложу. Видимо, придется ставить NOD32 и залить базы оффлайн...[/color]
Отправлено 07 июля 2015 - 09:55
Отправлено 14 декабря 2017 - 13:08
коллеги, Я не пользуюсь антивиром вот уже около 10 лет. и все в порядке! смысла платить продавцам данного продукта, если зараза и так проникает?
Та ну, бред...
Извини, но не может такого быть, чтобы долго жить без антивиря, тем более на винде...
Во всяком случае хоть бесплатный должен стоять... У меня допустим фришный Аваст стоит... Тоже долго выбирал себе, чтобы не платить, облазил кучу обзоров на 4пда, Гикхакере том же, в итоге останавился на Авасте - бесплатный и довольно надежный... По крайней мере мне больше остальных нравится он...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных