Пишите плюсы и минусы своих мобильных телефонов !!!
Создал:
LiFe
, 07 сен 2005 17:53
Сообщений в теме: 194
Отправлено 28 мая 2009 - 18:26
у меня nokia n 96 и sony ericsson s 500 i - так вот последний просто золото,звонит и ладна ,а что касается Нокиа,полное Г!! Столько функций,которые мне и даром не нужны,16 гигов,только для того чтоб все спрашивали:Вааау,тут что 16 гигов??? и камера 5.2,которая все равно смазывает фотки,дажы дажы дажы если фоткаешь лицо как на паспорт,да и весит он 4,5 килограма,от ногтей красивая блестящая пиар-кнопка стала стремной,а еще он арет как бешеный,а если упадет не дай Бог на ногу,то это уш извините http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif .Так каму нах он нужен,пайду его ща выкину,бесит. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif
Отправлено 03 декабря 2009 - 15:02
Та же мобилка. Но я весь исплевался-- началось с того, что через три месяца после покупки накрылся звездой микрофон. В гарантийке его полгода ставили. Потом камеру сломали, которую, правда сделали быстро.Навигатор заводится очень медленно: минут 15-20 ждать, пока он со спутниками разберется это в порядке вещей. На морозе сам по себе выключается или, в лучшем случае, перезагружается. В общем, нервов на него уже не хватает. Еще эта идиотская центральная кнопка на которую периодически случайно нажимаешь, и запускается внутренняя программа навигации, которая и даром никому не нужна... На день рождения себе прикуплю ASUS P527. Все же лучше брать провереную фирму, которая фигню делает очень редко. Так что Nokia по моему мнению один из главных эталонов глючности. Для фирмы, которая кроме мобильников почти ничего не делает, это неприемлимо. А людей, которые имеют телефоны Nokia считаю несчастными и сам больше телефоны этой фирмы никогда в жизни не куплю (так же как и принтеры Epson). Есть, конечно, более бестолковые телефоны, которые называются I-phone, хотя в данном случае, если человек этот мобильник покупает это уже вообще клиника, тк купить дерьмо за большие деньги и гордиться этим может далеко не каждый :))))У меня Nokia 6110 Navigator - пользуюсь 3-ий год, очень доволен. Падал на асфальт 4 раза - ЖИВОЙ !!!
Отправлено 04 декабря 2009 - 20:13
слишком категорично, у меня сейчас уже второй телефон от этой фирмы, и если я буду менять на новый, то, скорее всего, это будет опять же Нокиа, меня их телефоны не подводили...Так что Nokia по моему мнению один из главных эталонов глючности. Для фирмы, которая кроме мобильников почти ничего не делает, это неприемлимо. А людей, которые имеют телефоны Nokia считаю несчастными
Отправлено 04 декабря 2009 - 23:31
Любите "по воробьям из пушки стрелять"? :unsure: :unsure: Кстати, нокиа вполне нормальные телефоны делает. Возможно и тут есть исключения(как и везде..), спорить не буду. Все мы люди, "человеки", так что ошибки возможны! Есть разница в качестве(как, например, та же техника собранная в китае или, например, малазии..) Да и телефоны нокии есть с разных стран. Мои все отлично работали, никаких нареканий, разве что 8310 иногда перезагружался! Полагаю в хороших руках все работает хорошо, даже мне стоило хоть раз перепрошить 8310 и все дела.. Ах да..6610 работал месяц без экрана(схема и к ней примотан аккумулятор скотчем - больше не было НИЧЕГО!!!..)А у меня смарт-фон ASUS. Полгода уже. В принципе довольна. Но при необъятном числе функций пльзуюсь только телефоном, СМС да иногда эл.почту принимаю. Вот и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных