Вот вот, а том и разговор. Вас почитаешь, на вас посмотришь и ,правда ,мысль появится, что все пропало). Ни один не служил, оружием только в обьеме компьютерной игры и пользоваться умеют..., а все раздуваются. Вот приедет тот охранник в гости в соседнюю квартиру, а вы покурить на площадку выйдете.....и капец))))).
Да ну вас право в баню, ничего больше и спрашивать у вас не буду...., с вами не интересно. Все, ушла...
Ну у меня паники, в отличии от вас, что этот охранник сюда с оружием приедет, нет. Ну приедет он, ну поселится он в соседней квартире, и что? Я на одной площадке жил с человеком, прошедшим Афган. И ничего. Опять тупо нагнетаете и гоните чушь полную.
По поводу того, что я только в компьютерных играх умею пользоваться оружием, я безумно счастлив и рад. Я никогда не стремился к тому, что бы пойти и отдать так называемый долг, которого по сути нет. И в чем я раздуваюсь? Я что, призываю к эскалации боевых действий, к вводу российских войск на территорию Украины? Или что? Вы заменитель дружка, но только какой то бракованный, ну или просто недоделанный, тот хоть как то пытался аргументировать свои слова, а вы даже этого неспособны сделать.
З.Ы. ну и валите, видимо пошли дальше читать говностатейки либерастов, слова по ходу кончились. Если неинтересно, идите на соответствующие форумы, где тусуется трепло подобное вам. Вас там поддержат, плюсиков наставят, и в один голос с вами петь будут, что всё, хана, крышка. Пора сухари сушить, ну или что там подобные жалкие людишки обычно говорят и пишут.
Пятая колонна, всепропалищики, либералы. Короч оппозиция, только не та, которая предлагает конкретные шаги, мол ребята, давайте сделаем так и так, ведь так же лучше будет, а те, кто орет, что нынешняя власть ничего не может. Только после какого либо промаха начинает злорадно потирать руки и радоваться этому. В общем как то так. Размыто конечно, но общий смысл ясен.