Дело не в марке машины и не в тюнинге. Не подскажите, как назвать водителя, спокойно едущего по левому ряду и которого приходится обгонять по правой полосе?Во время наткнулся на эту тему.Не люблю не сам рус автопром, а дятлов которые покупают эти корыта и делают из них гоночные балиды. Сегодня ехал спокойно домой, еду по левой полосе
За что я люблю или не люблю автомашины"ВАЗ"
Отправлено 15 февраля 2012 - 21:28
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:10
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:14
Он ехал по правой полосе и опережал его я, то есть он выехал передо мной на левую полосу и мне пришлось оттармаживаться, это раз.Во вторых там где я ехал левая полоса предназначена и для поворота налево, то есть я заранее занял нужную мне полосу, чтобы повернуть.Ехал я 80, где разрешено 60, да, превышение. Но я сказал спокойно, в том смысле что не прыгал из полосы в полосу как ненормальный.Дело может и не в марке машины, но как правило дятлы попадаются именно на тазах, и колхоз тюнинг на них же.Если покупать новую машину и продавать ее через 2-3 года, то кроме ТО никаких вложений. Хотя сейчас уже ВАЗ не куплю ни при каких условиях (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif )Дело не в марке машины и не в тюнинге. Не подскажите, как назвать водителя, спокойно едущего по левому ряду и которого приходится обгонять по правой полосе?
Точно также не понимаю таких людей.Я бы за эти деньги взял фокус 2й хэтч на фарше, кож салон, телек с нави и т.д. на дизеле, бу разумеется, 08года.Не, я понимаю если еще денюшек нет на иномарку и берут нашу машину. Но извините, у меня друг присматривает ладу приору за 450 000 - типа полной комплектации с навигатором встроенным, управление которым происходит с кнопок (т.е. не сенсорная панелька :) ). Оплата сразу всей суммой. Вопрос! На хера? ) Не проще взять за такие деньги Рено Дастер или даже мазду, но в кредит?! Если отдать такой первоначальный взнос, то там кредит будет копеечный и переплата ерундовая, зато будет нормальная иномарка. Но он мотивирует это тем, что приора полный фарш, а там не будет всяких примочек. Как же такие люди не поймут, что главная примочка - это сама машина, и даже если на нашу машину всего навешать и нацепить она все равно будет нашей машиной и будет проигрывать иномарке.
Отправлено 16 февраля 2012 - 16:40
Совершенно согласен.В основном молодняк, начинающий водить, ВАЗы и покупает, а собственно после этого и занимаются колхозингом, мол "я буду выделяться среди серой массы дибилов". Причем мне не понятно, почему именно ВАЗ. Потому что запчасти есть везде? На Волгу 3110 тоже есть везде, однако они не пользуются таким спросом (особенно среди молодых водителей), что, опять таки, странно, ведь шкворневая подвеска спереди и рессоры сзади - залог практически не убиваемой подвески при должном уходе и движок 406 зимой в мороз 13 литров на 100 км ест + бонус плаксивый гибрач, но все ремонто-пригодно. Ещё есть аппарат под названием Москвич 21415 (Святогор), с Рено мотором 2.0 на 112 кобыл с расходом 10л/100км. Подвеска надежнее 8-9 модели жигуля, двигатель подавно, про место в салоне, приятную обивку дверей и не гремящий пластик панели, вообще можно не говорить + стоит дешевле. Единственное, как говорят, "запчастей нет". Есть запчасти и магазины ими занимающиеся. Почему то на Тойоту 20-и лет (возможно даже с правым рулем) тоже можно сказать "нет запчастей, все БУ", но почему то их берут. Не пойму наш народ.Дело может и не в марке машины, но как правило дятлы попадаются именно на тазах, и колхоз тюнинг на них же.
Отправлено 16 февраля 2012 - 17:38
Отправлено 16 февраля 2012 - 22:55
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:49
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:42
Если всё так красиво, то к чему тогда космические ценники на растаможку? Чтот мне кажется гос-во не в курсе, что время жигулей прошло и пора открыть границу http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif ... Да и предлагаемый выбор- то что "там" стоит 300-500 уёв и почти идёт в утиль, "у нас" появляется по 5 килобаксов ... стрёмный выбор какой-тоPS проголосовал >> На что хватило на том и езжу ...Это всё же основной фактор (имхо) ... еслиб не он, то под окном одни "феррари и хаммеры" парковались бы ... зачем тазы, китай и б.у. иномарки, если денег как у дурака фантиков было бы? ..................Ну чего же браниться на Жигули, просто их время прошло. ............... Пришло время, когда можно выбрать из большого количества предлагаемых авто, на любой вкус и цвет, лишь бы были гроши, это и прекрасно! ............
Сообщение отредактировал XENON: 23 февраля 2012 - 09:44
пишет пакости
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:13
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:13
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:32
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:12
Сообщение отредактировал Tayler: 21 февраля 2012 - 12:24
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:45
Сообщение отредактировал ЛеЖиК: 21 февраля 2012 - 12:46
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:54
Отправлено 23 марта 2012 - 10:43
Сообщение отредактировал m@rt: 23 марта 2012 - 10:47
Отправлено 23 марта 2012 - 11:28
Как же много на свете прекрасных женщин, но каждый выбирает для себя только СВОЮ. Вот также и с выбором автомобиля...и не стоит этому удивляться, каждому свое!Ну вот у меня друг сегодня едет забирать приору хэтчбэк с доп. оборудование, короче за все 430 000 руб. Вот и как понимать таких людей? Почему за эти деньги не взять туже мазду 3 бу?!!! http://cars.auto.ru/...23632-78fa.html Она всяко прослужит дольше этой новой приоры!Или форд http://cars.auto.ru/...99418-9cf7.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных