Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

MAtriX

MAtriX

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

не хватает прямой ветки метро...хотя это всего лишь мечты...

могу подсказать от куда до куда копатьток глубину.....
  • 0

D@rkne$$

D@rkne$$

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
даешь дешевый спирт народу....отстой, а не голосование! насколько я знаю администрации города тут нет! чего тогда флуд разводить?! :?
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
а на метро заманаешся ехать так долго, лучше автобан полос этак на 10 :)) о как ! Климовск-Москва, а все остальное транзитом и побоку:)
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
хорошей погоды
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
Один знакомы сказал, что действительно собираются сделать доступным для жителей секретное метро, которое идет от Москвы до Чехова, оно действует и обслуживается (это уже давно известный факт). Это ветка ведет за секретный запасной штаб ФСБ (бывшее КГБ), но так времена типа изменились вроде хотят сделать общественной. Но остановки будут не на всех станциях а на нескольких, на Гривно естсетвенно будет :D
  • 0

Alekx

Alekx

мега_юзер

• Пользователи
  • 50 сообщений

Один знакомы сказал, что действительно собираются сделать доступным для жителей секретное метро, которое идет от Москвы до Чехова, оно действует и обслуживается (это уже давно известный факт). Это ветка ведет за секретный запасной штаб ФСБ (бывшее КГБ), но так времена типа изменились вроде хотят сделать общественной. Но остановки будут не на всех станциях а на нескольких, на Гривно естсетвенно будет :D

странно, но секретное метро представляет собой одноколейку!!!! и там все ездит на дизелях!!! сделать общественной - это абсурд...
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Да бред это все, ничего не сделают. От куда такая информация, знакомый сказал? Что за знакомый, от куда он это взял, придумал или ему еще кто-то сказал?
  • 0

• Гости
Странно, первое апреля давно кончилось, а шутка всё жива... ;)
  • 0

Skiminok

Skiminok

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
Люди! в нашем городе не хватает дешового бильярда ! обожаю играть в бильярд в русский а у нас тока в этом галимом туалете рядом с клубом американка а это полный АЦЦТОЙ!! и ваще вопрос чё там будут делать в хамелеоне одни говорят одно а другие другое чёто нихряна непойму!
:D

Edited by Maveric
Ты достал уже везде писать крупным и разноцветным шрифтом!

[size=9]Edited by Vilz
[size=9]внатуре, забаню в дым

• 0

• Гости
Голосую за кофейни считаю что этого в нашем городе не хватает
  • 0

капитан чудо вспышка

капитан чудо вспышка

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
нехватает вай фай кафе или рест. они помоему очнень переспектыны... хоть и мало здесь лудй с ноутами(хотя хрен знает) но все же помоему до царей нет токого.
  • 0

Mushroomer

Mushroomer

мега_юзер

• Пользователи
  • 80 сообщений
не скажу.
  • 0

капитан чудо вспышка

капитан чудо вспышка

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
ну и молчи ##я
  • 0

Mushroomer

Mushroomer

мега_юзер

• Пользователи
  • 80 сообщений
фу как некрасиво.
  • 0

капитан чудо вспышка

капитан чудо вспышка

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
не посчитайте за флуд, но я не имею привычки писать## тем более если нада переключать раслад.((((9 дермьно какоето ##дь.
  • 0

Mushroomer

Mushroomer

мега_юзер

• Пользователи
  • 80 сообщений
Подозреваю, работа модератора, ибо мат , а тут не флуд...
  • 0

капитан чудо вспышка

капитан чудо вспышка

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
он неправлиныйф модер.... наш мат должно прочитать как минимум 30 процентово юзеров..... он ен прав. если прав - то бан мне на пол года . сццуко
  • 0

• Гости
Слышал я надысь, что Фрадков подписал распоряжение о передаче городу Климовску четырех единиц военной техники образца Великой Отечественной. Гаубицы вроде-бы. Типа, для обустройства мемориалов на 50-летия и на привокзальной. Вот их-то как раз нам больше всего и не хватало.
  • 0

Климовская сеть

Климовская сеть

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
Про это на 1-м канале говорили , я чуть со стула не упал... у нас будет 3 гаубицы.
  • 0

капитан чудо вспышка

капитан чудо вспышка

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
эт будет не совсм гаубицы... будут такие бля почти танки со здоровым ковшом,.. монеры короче для минного поля... мощностью каждая в 800 лошадиных сил... года 3 назад в чехове такие же точно равняли площадку на станции. ахтунк!Ё
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных