Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Ну прям пушкин :) Вы не родственики случайно?

Случайно нет.
Но спасибо за столь эмоциональный комментарий)

Добавлено позже: (24th February 2007 - 11:48):
Прощание

В тишине ты мой голос услышишь,
Он прошепчет прощальные слоги,
Будем вместе покуда ты дышишь,
Нашей дружбе не нужны предлоги.

Не грусти, если где-то исчезну
На дорогах судьбы беспросветной –
В твоей памяти светом воскресну,
Став мечтою последней заветной.

Я не смог быть как все, извини.
Эту жизнь изломал при рожденье.
Если сможешь – меня ты прости,
Мою душу прими во владенье.
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Явно реальная история. Повезло той,кому посвящается. БРАВО!!! Мои поздравления автору! :rose:
  • 0

sad_clown

sad_clown

мега_юзер

• Пользователи
  • 94 сообщений
Уважаемые, раз уж тема называется "Оцените творчество", то не могли бы вы также давать здесь оценку стихотворениям, печатающимся в газете "МЫ". Как один из авторов, печатающихся в этой газете, мне было-бы интересно услышать ваше мнение.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Явно реальная история. Повезло той,кому посвящается. БРАВО!!! Мои поздравления автору! :rose:

Если вы это мне, то спасибо~))
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Блеск твоих глаз

Голова невозможно от мыслей кружится,
Я хотел бы заснуть, но сейчас мне не спится;
Не могу позабыть, быть с тобой я мечтаю,
Но в мечтах слишком много переживаю…

Ты молчишь, а во мне возрастает волненье.
Телефон не звонит, ни единого нет сообщенья.
Ты вдали, а сомненья так в сердце близки,
До сих пор я не знал подобной тоски…

Я замёрз без тепла твоих ласковых рук…
Мир стал сер и секунды как замкнутый круг
Возвращают назад, словно в старый рассказ,
Где меня оживлял только блеск твоих глаз…

28.02.07
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Блеск твоих глаз

Голова невозможно от мыслей кружится,
Я хотел бы заснуть, но сейчас мне не спится;
Не могу позабыть, быть с тобой я мечтаю,
Но в мечтах слишком много переживаю…

Ты молчишь, а во мне возрастает волненье.
Телефон не звонит, ни единого нет сообщенья.
Ты вдали, а сомненья так в сердце близки,
До сих пор я не знал подобной тоски…

Я замёрз без тепла твоих ласковых рук…
Мир стал сер и секунды как замкнутый круг
Возвращают назад, словно в старый рассказ,
Где меня оживлял только блеск твоих глаз…

28.02.07

потрясающее стихотворение!..
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
На Дельфина похоже..
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

На Дельфина похоже..

Ни разу не слушал, но слышал, что у них тексты хорошие, так что спасибо :)
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Послушай. И стихи твои на его музыку лягут хорошо наверно :)
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
***Я не знаю, как раньше жила,Без твоей улыбки – без тебя.Я не знаю, как раньше дышала,Мне тебя тогда не хватало.Я не знаю, как существовала,Когда тебя я совсем не знала.Я не знала раньше, как быть,Не знала, что значит любить.А встретив тебя, я поняла – Судьба подарила мне тебя…Теперь нельзя тебя у меня отнять –За тебя я многое готова отдать.Ведь, если я останусь без тебя,Смысл потеряет жизнь моя!
  • 0

Nata

Nata

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Скучаю.Скучаю днем, скучаю ночью,И вечером, и утром, да всегда!Скучаю, Зая, по тебе я оченьЗахочешь ты прийти, скажу я: Да.Минутные разлуки угнетают,И даже замыкаюсь я в себе,А может кто-то о такой любви мечтает:Взгляд постоянный пред глазами и во сне.Хочу я каждую секундуВновь ощущать твое тепло,Твоё дыхание, поцелуи...Скучаю вобщем, вот и всё! :unsure:
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Ненаказуема, недоказуема твоя вина.С тобой я счастлива, хоть не участлива... -не влюблена?Своей безгрешностью не стоит славиться - безгрешных нет.Тебе, наверное, святые нравятся. Лети ж на свет.А я уж как-нибудь в своей ненужности прольюсь дождём.Привык ты двигаться по окружности... Смешно... Учтём...Прости, пожалуйста. Ты хочешь нежности (и прав вполне)... Ты ищешь в праздности струю безгрешности. Она извне!Парадоксален ты. Непредсказуем ты, но не смешён.Давай Эдем с тобой нарисуем мы... Эдем с дождём.
  • 0

AQ-3D

AQ-3D

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
я смотрю с балконана дорожку к домуи мечтаю скромно-вот приедешь ты...мне слегка обидно-вот идет знакомый,а тебя не виднодаже с высоты...Любить тебя мне очень сложно,терпеть обиды и печаль,пытаюсь быть я осторожней неполучаеться-а жаль?Пусть тыне видишь мои муки,непонимаешь слез моих,я всеравно грущу в разлуке и поцелуев жду твоих
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

я смотрю с балконана дорожку к домуи мечтаю скромно-вот приедешь ты...мне слегка обидно-вот идет знакомый,а тебя не виднодаже с высоты...Любить тебя мне очень сложно,терпеть обиды и печаль,пытаюсь быть я осторожней неполучаеться-а жаль?Пусть тыне видишь мои муки,непонимаешь слез моих,я всеравно грущу в разлуке и поцелуев жду твоих

мне понравилось... неплохо написано!..
  • 0

AQ-3D

AQ-3D

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

мне понравилось... неплохо написано!..

спасибо
  • 0

tan9l

tan9l

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
прикольные стихотворения
  • 0

Blondinka

Blondinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 50 сообщений
Давным-давно я написала такой стишок, он был навеян каким-то стихотворением Есенина ))) НенужнаОна брела по улице холоднойОна была такой голоднойИ ноющая боль была сильнаИ вся уже облезлая онаГлаза полны слепою добротоюНу где найти ей нищенке покоюПромерзлый ветер щекотал ей спинуИ не могла она простить обиду:Когда-то, год назад, она былаКрасивая, ухожена, горда,Была счастливей всех она...Но вдруг взяла и стала не нужна.....И тот, кого любила больше всехБез объяснений вышвырнул ее на снег,Она сидела у крыльца и вылаИ на душе ей было так тоскливо...Она все шла, и слезы градомКатились из собачих глазИ жизнь она считала адомВедь предали ее любовь не раз.Вдали был слышан гул матораГлаза собачьи, полны горемУстремлены были впередА мимо шел "слепой" народМашины гул все приближалсяОн ей таким таинственным казалсяЕй не хотелось больше житьИ в этом гуле поняла спасенья нить.Она метнулась под колеса быстроЛишь тормозов сверкнули искрыНо ей уж было все равноИ в теле и в душе ей стало так тепло.Какой-то человек убрал ее с дорогиА мимо шли все те же ногиОна смотрела вверх на небо...Ее прикрыло легким снегом...Душа животного попала в райГде нет предательства-счастливый крайНе платят там жестокостью за тоЧто сердце все любовию полно....
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
*

Сообщение отредактировал Бегемот: 04 октября 2007 - 22:52

• 0

АЛОША

АЛОША

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
ды та просто молодец)
  • 0

bes

bes

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Респект и уважение Блондинке и Бегемоту !!!! душу задевают такие стихи,надо быть каждому порядочным перед собой и мир изменится... Бывает в жизни плохо,бывает всё не так.. Бывает очень худо,бывает просто так... Проходят дни,мгновенья .. Всё набирает такт... А душу окружает тина... Внезапно,врятли так.. В такие дни ,минуты я вспоминаю НАС.. Твой облик весь Небесный стоит в глазах сейчас.. И это всё прекрасное в моей дше живёт, И лишь с тобою ласковое Я вспоминаю вновь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных