Перейти к содержимому

Фотография

С Праздником!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1418

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
хочу поздравить пользователя M@X@ (в одном универе учимся! :D ) с днем Рождения, с ее ПИП-летием! Пожелать всего самого доброго, светлого! И, конечно же, удачи в защите диплома!!!
  • 0

mara

mara

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
А у меня завтра день варенья..... :blink:
 i 

Девушка,прочтите пожалуйста правила! А если у вас завтра день рождения просто отобразите это в своих личных данных. Ещё раз-и накажу!

• 0

M@X@

M@X@

юзер

• Пользователи
  • 43 сообщений
Ой спасибо Вам всем большое за поздравления. Очень благодарна. :D :D :D
  • 0

VOL

VOL

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
M@X@, Я тебя не знаю но хочется поздравить ... можна ?
Короч, С днем рожденья !!! Всего Всего тебе (хорошего)
  • 0

M@X@

M@X@

юзер

• Пользователи
  • 43 сообщений

M@X@, Я тебя не знаю но хочется поздравить ... можна ?
Короч, С днем рожденья !!! Всего Всего тебе (хорошего)

Конечно можно :D . Я честно говоря никого не знаю, кто меня здесь поздравил (лично) :blink: . Но все равно всем благодарна, это так трогательно и мило :)
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

А у меня завтра день варенья..... :blink:

Ну вот и поздравляем! всего тебе и побольше! расти большой и не вырасти лапшой ;)
  • 0

Darina

Darina

старик

Топикстартер
  • Пользователи
  • 129 сообщений
Поздравляю с Днём Рождения пользователя Maestrro!
Всего вам самого наилучшего!
  • 0

Maestrro

Maestrro

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Спасибо!!! Не ожидал поздравления! Очень приятно, настроение с утра подняли на 200%!
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
не сочтите за off-topic!
хочу поздравить свою маму с 38 - летием!(5 марта)и своего отца с 40-летием(6 марта!)
они обязательно увидят это сообщение! хочу сказать им огромное спасибо, что 20 лет назад они "выпустили" меня на свет! я не буду цитировать здесь стихи из интернета, а скажу просто, но от души:

Мама, Папа - я очень сильно вас люблю! желаю вам всего самого доброго, счастья, успехов, целеустремленности и оптимизма!

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Хочу поздравить в женский праздник мужчин. Ведь без них мы бы никогда не почувствовали, что мы - Женщины! В этот день у всех мужчинДля волненья - сто причин.Тот ли сорт духов подарен?Хорошо ли чай заварен?Долго ль варятся супы?Сколько в кашу класть крупы?Как посуду нужно мыть?В чем еще полезным быть? Где у сына детский сад?Тот ли постирал халат?Даже, если вы ошиблись, Не рассердимся на вас!Потому, что так приятноВ этот день смотреть на вас!
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
С 8 марта дорогие наши Девушки!Без вас мир бы был другим, не таким как сейчас!

Вообщем счастья, любви, удачи, здоровья и всяческих благ! Чмок! :lol:

:unsure: :huh: :wub:
  • 0

Darina

Darina

старик

Топикстартер
  • Пользователи
  • 129 сообщений
Спасибо! Приятно!
От себя хочу поздравить всю прекасную половину форума. Будте хрупкими,нежными,красивыми,ласковыми и дарите тепло и улыбки!
С праздником,девушки!

А также пользователя Uncle с Днём Рождения!
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Любимые наши девушки, мамы, бабушки, сестры!!!! Поздравляю Вас всех с Праздником Весны! В этот день хочу Вам пожелать всего самого светлого, удачи, успехов, радости, прекрасного настроения!

Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов вам, здоровья вам
И счастья пожелаем,
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляем.

• 0

koBy

koBy

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
+1 к поздравлениям девушек...
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
дорогие наши девушки с великолепным праздником вас этим
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!Соседей в купе - что не пьют и не куpят!Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!Любовников - умных! Супpугов - в законе!Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!Коллег - не зацикленных только на бабах!Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!Мужей - в очень длительной командиpовке!Любви - обжигающей, как в сеpиале!По пять сеpиалов - на каждом канале!Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!Поездок - не на огоpод, а на моpе!Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!Билетов в автобусах - только счастливых!Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!Мужей - состоятельных! (Как говоpится,Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!(Когда это важно, не жалко повтоpов)Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -И функциональных, и стильных дизайнов.Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!И... кажется... что-то еще мы забыли...А-а-а, ясно!Любви!!!И сеpвантов - без пыли!!!И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!С праздником любимые наши девушки!Цветите,будьте прекрасны :) Доставляйте нам только положительные эмоции! :)
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Плагиатчики. Одно и тоже поздравление десятый раз уже вижу. Люди, будьте креативнее.
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Поздравляю
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
8 МАРТА!!! B)

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!

Желаю вам девушки провести этот вечер с удовольствием!!! :)
  • 0

Dolby

Dolby

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
Поздравляю всю прекрасныю половинку с Международным Женским Днем 8 марта!!! =)))Будьте такими же прекрасными, ибо без вас, наша мужская жизнь была бы совсем скучной в миры этом... =)))
  • 0

Darina

Darina

старик

Топикстартер
  • Пользователи
  • 129 сообщений
Поздравляю с Днём Рождения пользователей Satella и error!
Успехов вам во всех начинаниях,счастья,удачи,здоровья побольше и взаимной любви!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных