Перейти к содержимому

Фотография

Другие провайдеры в г. Климовске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

Rogi

Rogi

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Карта Yota обновилась в этом году уже несколько раз. Посмотрите как она накрывает Климовск. Я думаю, что полноценное покрытие - дело очень короткого времени. Кто может протестировать, прокатитесь по Советской и Рощинской. http://www.yota.ru/r...-fullscreen.php
  • 0

KCAHDEP

KCAHDEP

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений

И толку от этой YOTA? В Климовске устойчивого сигнала пока нету. Если будет много пользователей, то думаю скорость просядет, так как это радио технология :ph34r_1:

И как максимум 5 мегабит, и про dc++ 100мегабит тоже забудьте, итого 900р в месяц за 5 мегабит (без dc каму актуально), плюсы мобильность, а так ставьте пушку и бегайте в радиусе 2 километров в своеудовольствие)
  • 0

Warlock

Warlock

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
"При всём богатстве выбора другой альтернативы нет"

Раньше была подключена к ГБ(глобал), затем к СО(сити-он-лайн), затем РК(реал), теперь к Климнету и это лучшее. У ГБ деньги платила за "воздух" и обещания. У РК только акции интересные и тарифы, а внутри сети качаешь медленнее, чем с торрентов. Про СО вообще говорить противно, хуже ГБ они.
В климнете и тарифы не "кусаются", и скорость хорошая, и внутри сети найдёшь и скачаешь быстрее, чем в инете, а теперь еще и ТВ каналы можно смотреть на халяву.
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ex.gif
  • 0

Maxim

Maxim

мега_юзер

Топикстартер
  • Руководство
  • 99 сообщений
Интересное мнение. Спасибо.Хотелось бы выслушать людей кто пользовался услугами других провайдеров и остановил свой выбор на нас.
  • 0

Prorok

Prorok

старик

• Пользователи
  • 106 сообщений
К слову о YOTA У меня в москве на работе инет через неё. и скажу что это полная лажа. сигнал очень нестабильный. скорость на отдачу почти нулевая.(Особенно запомнилась установка модема, ползали по окну-искали хороший сигнал, ибо сдвиг на метр мог сильно повлиять на качество сигнала.)так что с учетом отсутствия сетевых ресурсов не выглядит она привлекательной для частного пользования
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
на Йоту уже все плюются...
  • 0

Vital

Vital

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Несколько лет назад в Климовск.нет помню было много проблем, сеть часто не работала, вечные потери пакетов, тарифы были медленными, до сих пор помню свой первый тариф 120 мбайт в месяц и пользуйся как хочешь, потом 560 было, 2000, появились медленные анлимы в 64 128 256 512 кбит/с, постепенно росли и сейчас те самые 120 мбайт я могу скачать менее чем за минуту, безлимитно и с реальным IP, пингом до Москвы в 1-2мс, без всяких потерь пакетов. Такое не у всех Москвичей есть, какие могут быть другие провайдеры? Да еще IP-TV появляется и локалка крупнейшая. По мне так можно сказать все идеально, ну разве что если сильно придираться к Климовск.Нет, так только к тому, что периодически вылеты VPN-соединения случаются, может не каждый день, но иногда каждый )) По крайней мере у меня, наверно не у всех так. Хотя это не такая страшная проблема, соединение автоматически переподключится и тут же интернет появляется.

Сообщение отредактировал Vital: 14 апреля 2010 - 02:33

• 0

Promethean

Promethean

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Vital+1. Очень даволен нынешней работой Климовск.нета. Ну а на счёт сбоев подключения к инету, то они у меня происходят несколько раз в день. А так в всё норм.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
В общем и целом я тоже КлимНет доволен. Николай и Максим - СПАСИБО. Но... Закон подлости... Когда веду важную преписку по работе, то инет падает... Вот так.... Вот и думаю, что лучше поменять по работе партнера, чем КлимНет :huh:
  • 0

Wood

Wood

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
Интернет в нашем городе очень допотопный,Я не открою Америку если сравнить наших провайдеров и например Корбину в столице,будет неудивительно,если эта компания появится у нас со своими мощностями ,то к сожалению всем наши уважаемым провайдерам настанет крышка.
  • 0

Antey

Antey

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
Эт чем он допотопный? здравая конкуренция приблизила цены на инет всех провайдеров города очень близким к московским, разве нет?
  • 0

Wood

Wood

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
Ну кто теперь пользуется допотопным протоколом рртр,глобал правда перешел на ррое,но от этого скорость инета у него не увеличилась.Мне есть с чем сравнивать,работаю в Москве и разница очень заметна.
  • 0

Prorok

Prorok

старик

• Пользователи
  • 106 сообщений
Давно и много говорили о великом приходе корбины. Придет - будет видно. Я тоже работаю в москве, И там много где нет нормального инета. (цены не есть качество).
  • 0

Antey

Antey

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

Мне есть с чем сравнивать,работаю в Москве и разница очень заметна.

СитиОнлайн?
  • 0

2fasti

2fasti

Матёрый

• Пользователи
  • 265 сообщений

Ну кто теперь пользуется допотопным протоколом рртр... Мне есть с чем сравнивать,работаю в Москве и разница очень заметна.

Корбина?

Интернет в нашем городе очень допотопный,Я не открою Америку если сравнить наших провайдеров и например Корбину... всем наши уважаемым провайдерам настанет крышка.

• 0

AntiXrisT

AntiXrisT

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
Полностью согласен с Wood'ом. Интернет у нас допотопный! В москве, мой товарищ платит 560 рэ - 100 мб/сек, был у него, видел своими глазами, сидел тупо завидовал....Но так как другого выбора нету, пользуюсь КлимНет! :-P

Сообщение отредактировал AntiXrisT: 11 ноября 2010 - 18:23

• 0

Skobelev

Skobelev

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Тема вроде про провайдеров Климовска. У меня лично за 750р 35Гб на скорости 100Мбит (50-60 на деле) а далее 8Мбит.Я вполне доволен.
  • 0

PodrugA

PodrugA

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Да нормально все работает!!! На что жалуетесь то? А проблемы всегда есть у всех провайдеров.
  • 0

Igla

Igla

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
пользовалась qwerty , скорось, цена , все устраивало, но отключали бывало в неделю по несколько раз(могли и на несколько дней вырубить ), то у них аварии, то еще фиг знает что, а здесь такое бывает очень редко, цените!!!
  • 0

KCAHDEP

KCAHDEP

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений

Интересное мнение. Спасибо.Хотелось бы выслушать людей кто пользовался услугами других провайдеров и остановил свой выбор на нас.

Лесть всегда приятна...)))

Корбина?

Хы а мне чтото везет, когда в климнете был, все работало тип топ, были конечно обрывы, раз в сутки...))) теперь на львовке было pptp серый ip - все гуд, да вот дасада, перешли на ppoe и белый ip и опять все работает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных