Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
Если команда(Сатурн), отыгрывается в матче, то ничего оссобенного, можно списать на то, что команда плохо проводит первый тайм, а если всегда пропускает в конце и упускает победу, то стоит задуматься...
  • 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений

Поздравляю болел Локомотива с очередной победой. Обыгрывать Спартак в последнее время становится в порядке вещей...

Спартак-это весёлая команда. Играет так себе. Если с Бышевцем в Локо наладятсяотношения, то ждите ЛОКО будет чемпионом России.
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
Просто при Бышовце Локомотив стал играть намного быстее. В этом и есть залог успеха. Надеюсь, что Локо совершит такую же беспроигрушную серию игр, как в прошлом году.Может кто-нибудь закинуть таблицу?

Сообщение отредактировал ChuckY: 20 мая 2007 - 19:51

• 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
1 Зенит СПб 19 10 5 4 1 15 10 5 2 Спартак М 19 10 5 4 1 12 7 5 3 ЦСКА 17 10 4 5 1 16 9 7 4 Крылья Советов 16 10 4 4 2 9 5 4 5 Локомотив М 16 10 4 4 2 10 8 2 6 ФК Москва 16 10 4 4 2 8 6 2 7 Динамо М 15 10 4 3 3 9 9 0 8 Химки 12 10 3 3 4 8 8 0 9 Томь 11 10 2 5 3 11 12 -1 10 Кубань 10 10 1 7 2 7 8 -1 11 Сатурн МО 10 10 1 7 2 9 11 -2 12 Спартак Нч 10 10 2 4 4 5 10 -5 13 Амкар 9 10 1 6 3 9 10 -1 14 Луч-Энергия 9 10 2 3 5 5 10 -5 15 ФК Ростов 8 10 1 5 4 9 14 -5 16 Рубин 8 10 2 2 6 8 13 -5
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
кто у рубина и зенита забил ???

Добавлено позже: (20.5.2007, 22:00):
сегодня когда шёл в спортбар думал игра ЦСКА с амкаром будет скучная и не интересная . Но игру я наблюдал очень интересную и весёлую с массой опасных моментов . но к сожаления ЦСКА не смогли одержать победу . ВЕРИМ В КОМАНДУ !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
СЭКС-уально(Спорт-Экспресс) неправильно ориентированные , простите, пед..расты, ставят Спартак на второе место. Сволочи. Вот правильная таблица ЧР-07 согласно регламента соревнований :15.4. В случае равенства очков у двух команд, набравших наибольшее их количество, первое место в итоговой таблице Чемпионата определяется: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле).При абсолютном равенстве всех указанных показателей чемпион России 2006 года определяется в дополнительном Матче между этими командами15.5. В случае равенства очков в итоговой турнирной таблице более чем у двух команд первое место определяется: - по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата; - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле).При абсолютном равенстве всех этих показателей чемпион определяется в турнире данных команд. Краткая турнирная таблица и в н п мячи разн. Оч 1. Спартак М 10 5 4 1 12 - 7 + 5 19 2. Зенит 10 5 4 1 15 - 10 + 5 19 3. ЦСКА 10 4 5 1 16 - 9 + 7 17 4. Кр.Советов 10 4 4 2 9 - 5 + 4 16 5. ФК Москва 10 4 4 2 8 - 6 + 2 16 6. Локомотив М 10 4 4 2 10 - 8 + 2 16 7. Динамо М 10 4 3 3 9 - 9 = 15 8. Химки 10 3 3 4 8 - 8 = 12 9. Томь 10 2 5 3 11 - 12 – 1 11 10. Спартак Нч 10 2 4 4 5 - 10 – 5 10 11. Кубань 10 1 7 2 7 - 8 – 1 10 12. Сатурн 10 1 7 2 9 - 11 – 2 10 13. Луч-Энергия 10 2 3 5 5 - 10 – 5 9 14. Амкар 10 1 6 3 9 - 10 – 1 9 15. Рубин 10 2 2 6 8 - 13 – 5 8 16. Ростов 10 1 5 4 9 - 14 – 5 8

Сообщение отредактировал АлК: 20 мая 2007 - 22:24

• 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
Да какая разница, на каком месте сейчас находится твой Спартак. Если у 2ух команд одинаковое кол-во очков, то команды играют примерно на одинаковом уровне.З.ы. АлК, ты помешан на футболе?
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
ChuckY, дык помешан не помешан, какая разница, всё по справедливости, сильнейший - 1ый, и не надо ляля :)

Сообщение отредактировал Kentsfield: 20 мая 2007 - 22:33

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
2 Chucky Лично для меня ЕСТЬ разница на каком месте находится МОЙ Спартак. По поводу помешательства отвечу, что я из тех миллионов людей, которые любят футбол и СПАРТАК. Так что "каждому свое"(с)2 Kentsfield Первым невсегда бывает сильнейший. Это мы видели по итогам прошлого сезона.

Сообщение отредактировал АлК: 20 мая 2007 - 22:39

• 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
Kentsfield в 10 матчах разница 2-3 гола - не значит сильнейший...АлК извини, если обидил.

Сообщение отредактировал ChuckY: 20 мая 2007 - 22:36

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
2 Chucky Обидеть меня "хлопотно это"(с) Отвечу адекватно.По поводу лидерства в чемпе: За золото, реально, будут бороться 4 клуба. СМ уже сыграл с ними и занимает первое место. Остальным претендентам еще предстоят встречи между собой. И в них они будут терять очки. Так что лохомотам и пони радоваться ох как рано. А бомжи, имхо, не выдержат конкуренции с московскими клубами.Любимую жену поменять можно. Любимую команду НИКОГДА.Chucky и еще по поводу "помешательства" процитирую одного из "старейших" и уважаемых Красно-Белых Б. Л. Духона:Стою я как-то в прошлом сезоне на одной из прессух после матча в Лужниках. Подходит ко мне мой добрый знакомый Андрей Талалаев и говорит: "Борис Леонидович, ну чего вы переживаете, вы же такой футбол видели, таких "звезд "Спартака" и не только "Спартака". Я ему в ответ: "Андрей, я обречен на "Спартак" и за "Спартак".

Сообщение отредактировал АлК: 20 мая 2007 - 23:08

• 0

maisteri

maisteri

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
По-моему ,футбол то есть вид спорта ,в котором 11 человек пытается протолкнуть шар между стоек, совсем не повод для такого разгоряченного переживания. Естесственно, у всех свои заморочки, чтобы было нескучно, но вот так спорить на каком месте ставить команду в таблице -уж увольте. Мне например, по барабану, если кто-то поставит зенит на первое, а спартак на второе.. Смешно просто..
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ну так если тебе неинтересно "проходи мимо, прохожий"(с). Твое мнение по этому поводу , думаю, никому не нужно.Кстати, СЭКС привел таблицу ЧР-07 в надлежащий вид :D

Сообщение отредактировал АлК: 21 мая 2007 - 00:12

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
неожидал что мясо просто сольёт игру в химках ! по моему полный пофигизм на поле !
  • 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
Это был не в футбол. Так, что не считается. Игроки еле ползали по полю.Вообще не бегали.Наверно не разыгрались ещё. Весна всё-таки-начало.Летом жарко им будет.Осенью поля мешать будут. А зимой устанут.Чем Хидинк думал, когда Шишкина призвал защищать красно- сине- белый флаг?
  • 0

WIND

WIND

мега_юзер

• Пользователи
  • 55 сообщений
Офигел если честно от игры мяса с химками.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
защита у мяса хромает как не крути ! а вообще на поле ничего не было со стороны маса , а вот химки показали себя в поряде !
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
EvilStrong
ты про судей забыл)))
чемпионы блиа :de:
Берите пример с Локо. Команда смогла собраться даже под таким сильным давлением над ней...

Сообщение отредактировал ChuckY: 25 мая 2007 - 20:35

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Нет желания.Нет движения.Нет мысли.У Спартаковских пионЭров сегодня, наверное, тоже был последний звонок. И для кого-то действительно он может стать последним. Без смайлов.Простить БЕЗВОЛИЕ нельзя.А Андрюха Тихонов-красавец !!! 37-летний Тиша "съел" на краю 23-летнего Быстрова. Во где драма.Лучшим был опять 12-й игрок Спартака. Жалко болел СМ на стадио. С трибуны такое видеть намного больнее. Сам помню подобную игру с Кошице.был месяц май, тру-ля-ля (с)Простите уж за сумбур. Хочется покрыть трехэтажным русским матом.Ху..ня, болеем дальше.Одна из версий случившегося несчастья( не сочтите за оффтоп): Дело было так...Тарасовка. Где-то после полудня...В клубный автобус потихонечку набиваються самые весёлые ребята самой народной команды России. Настроение более чем приподнятое. По салону несутся шутки, раздаётся громкий задорный смех. Ещё бы сегодня вечером ребята едут всей дружной командой в какой-нибудь загородный клуб, на какое-нибудь водохранилище, да ещё с ночовкой! Их ждёт масса развлечений: девушки, пиво, ночное купание и тд. Вот в автобусе, с улыбкой во всю ширину чешской души, появляется Мартин Йиранек с ящиком «Старопрамена»! Под одобрительный гул по рукам игроков... тое есть отдыхающих пробегают запотевшие от холода бутылки с освежающем напитком... Только шумная компания дружно поднимает первый тост за удачные выходные, как в автобус степенно входит Владимир Григорьевич с незаменим томиком Лермонтова в руках.-Ребята!,-начинает он:-я тут такое хорошее стихотворение нашёл...!-, но видя совсем не одухотворённые физиономия своих подопечных главный тренер и, посовместительству, признаный главный юморист и душа всех пресконференций осекается, роняя взгляд. Ребята, я конечно всё понимаю, вы уже настроились на отдых, выпили по пиву, но, понимаете, нам сначала матч надо сыграть... футбольный. -Нууууууу...- недовольно загудела разом погрустневшая компания.-Мы не можем играть в таких условиях-Жара то какая!! -Почему нас не предупредили заранее???-Я не могу, я с женой уже договорился, она уже меня ждёт там!-Да и вообще поздно на место приедим- целый день попусту пройдёт!- наперебой возмущались расстроенные отдыхающие и, посовместительству, футболисты Московского Спартака.-Ребята!- пытался перекричать общее возбуждение Владимир Григорьевич –такой уж календарь игр у нас, да и следующий матч у нас очень не скоро, отдохнёте ещё, да и фанаты 3,500 тысячи билетов купили на нашу игру- нехорошо как-то их обижать то, а...!Однако футболисты всё ещё не уверенно смотрели на своего наставника, напряжённо взвешивая все «за» и «против». Понимая, что чашу весов на его сторону может склонить только один аргумент главный тренер решительно ввёл его в дело:- Ну не хотите, как хотите...- развёл руками тренер – только руководство штраф наложить за самоотвод может, причём большой, может даже ни одну месячную зарплату выплатить придётся...--УУУУУ- призадумались озадаченные игроки –на такие жертвы мы пойтить не могём!--Ну вот и молодцы ребята!- сразу повеселел Владимир Григорьевич –немного поиграть в футбол ещё никому не повредило, да и по пути нам кстати!-- Ооо да ты, Григорич, так бы нам сразу и сказал, а то мы думали мож в какую Самару ехать!- радость тренера начала потихоньку передаваться и игрокам.- А кто капитаном то будет???- спросил кто-то- Йиранек пивас нам подогнал, так пусть он капитаном сегодня и будет!- предложили несколько голосов. Неспешно допив своё пиво, футболисты побросали в сумки шорты и футболки с ромбиком, расселись в удобных креслах и покатили отдыхать, то есть сначала играть в футбол конечно же....( на авторство не претендую)

Сообщение отредактировал АлК: 25 мая 2007 - 22:22

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
говорят что Йеранек сыграл просто ужасно ! непонятно зачем на поле выходил ?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных