Перейти к содержимому

Фотография

Скорость интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Nero

Nero

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
Реальная скорость тарифов написана на сайте, зачем ходить на эти скорость-измерительные сайты?
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
ну сколько можно!!! почему скорость интернета такая не стабильная??? прошу пока без всяких заявок и прочего: ВОСТАНОВИТЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ИНТЕРНЕТА!!! почти каждый день ситуация такая: 1 час работы стабильно нормальный, остальное - оставляет желать лучшего! в чем дело? разберитесь, пожалуйста!с уважением, user 30227.
  • 0

Ivan

Ivan

мега_юзер

• Пользователи
  • 60 сообщений
Изображение
  • 0

Wad

Wad

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
User30041
Подключен по оптике тарифе MAXI+ 1500
Находясь на данном тарифе с июля так не увидел данную скорость на своем компьютере.
Проверить вашу заявленную скорость практически невозможно. Но с недавнего времени начал замечать что интернет стал еще медленнее.
Изображение

http://www.speedtest...t/994151120.png

Сейчас тест на редкость выдает еще хорошие результаты но это в 5 раз меньше вашей заявленной скорости. Проанализировав тормоза с интернетом увидел что не только я заметил недавние перемены.
Я это связываю с вашем проектом по IP телевиденью. Недавно у меня очень плохо работал IP телевиденье 1 канал с тормозами. Хотел узнать на форуме на что был получен ответ, что я сам дурак и не доставал бедного дядю администора и читал сам форум и разбирался в своем оборудовании и ПО. После этого я махнул рукой на это телевиденье и ничего не делал. Но сейчас просто от нечего делать включил IP Player и о чудо все работает без проблем. Так после всего сказанного вопрос. Зачем заявлять того что у вас не работает (IpТелевиденье) или вы не даёте в полном объеме (скорость интернета) по каким либо причинам ?
Прошу вас давать скорость на которую я подключен в полном объеме. Установлен роутер. Тестировал скорость интернета без него таже скорость. Прошу Вас не сваливать вину за работу интернета на мое оборудование, как как роутер я периодически выключаю и работаю без него.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Сделал тест, а результаты разные. Чему верить? Лично сам верю только трекеру и публичным ftp-серверам.

Изображение
Изображение
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

User30041
Подключен по оптике тарифе MAXI+ 1500
Находясь на данном тарифе с июля так не увидел данную скорость на своем компьютере.
Проверить вашу заявленную скорость практически невозможно. Но с недавнего времени начал замечать что интернет стал еще медленнее.
Изображение

http://www.speedtest...t/994151120.png

Сейчас тест на редкость выдает еще хорошие результаты но это в 5 раз меньше вашей заявленной скорости. Проанализировав тормоза с интернетом увидел что не только я заметил недавние перемены.
Я это связываю с вашем проектом по IP телевиденью. Недавно у меня очень плохо работал IP телевиденье 1 канал с тормозами. Хотел узнать на форуме на что был получен ответ, что я сам дурак и не доставал бедного дядю администора и читал сам форум и разбирался в своем оборудовании и ПО. После этого я махнул рукой на это телевиденье и ничего не делал. Но сейчас просто от нечего делать включил IP Player и о чудо все работает без проблем. Так после всего сказанного вопрос. Зачем заявлять того что у вас не работает (IpТелевиденье) или вы не даёте в полном объеме (скорость интернета) по каким либо причинам ?
Прошу вас давать скорость на которую я подключен в полном объеме. Установлен роутер. Тестировал скорость интернета без него таже скорость. Прошу Вас не сваливать вину за работу интернета на мое оборудование, как как роутер я периодически выключаю и работаю без него.

IP TV тестовый режим, читать надо внимательнее, это раз. Во вторых, это не к этой теме. В третьих, вот для чего тут сиядт дядьки админы пишут, что все эти тесты фигня? Проверяйте на торент-трекерах, на больших скоростях мерилки начинают глючить и тупить. Если у Вас типа грузятся медленно страницы и видео в контакте, так это понятно почему (ясное дело, 70 с лишним миллионов зарегеных), и т.д. и т.п. Ради интереса сделайте трассировку, посмотрите где задержка просиходит (пуск-->выполнить-->cmd-->tracert "наиболее_посещамый_сайт" , ковычки убрать).

Трассировка маршрута к vkontakte.ru [87.240.188.250]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms vpn2.klimovsk.net [10.0.255.78]
2 2 ms 4 ms 4 ms 1z196.klimovsk.net [89.23.196.1]
3 3 ms 3 ms 5 ms m9-gw4-gi1-42.msk.anders.ru [81.91.178.237]
4 15 ms 16 ms 15 ms b57-gw2-te3-1.spb.anders.ru [81.91.177.78]
5 14 ms 15 ms 14 ms 178.18.224.200
6 15 ms 14 ms 15 ms srv249-226.vkontakte.ru [93.186.226.249]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 15 ms 15 ms 13 ms srv250-131.vkontakte.ru [87.240.188.250]

Трассировка завершена.

Вот пример трассировки до всеми (ну или почти всеми) любимого контакта, тут ясно видно, что задержка происходит не у нас, и не у андерса, а уже где то там у них.

Когда то об этом уже писалось, напомню ещё раз, проверьте, мало ли.

Про скорость говорилось не раз, мы честно выдаем ту скорость что заявлена в тарифах. Взять ее могут не все. Зависит это от разных причин. 1 Роутер низкоскоростной. 2. Старый компьюте, как у меня дома. 3. Антивирус слишком умный. 4. Вирус схватили. 5. В ДЦ много качают с Вас или Вы. 6. Действительно низкая скорость на вашем порту, старый свич. 7. Большая нагрузка на внешний канал и скорость, процентов на 20-30 ниже заявленной. Такое бывает, но редко.

Посмотрите все пункты, проверьте что может подходить к Вам и сделайте выводу. Можно вызвать монтажников с ноутбуком, они Вам за 200 рублей протестируют скорость. Если косяк в ншем оборудовании, денег не возьмут.

• 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

(ясное дело, 70 с лишним миллионов зарегеных), и т.д. и т.п. Вот пример трассировки до всеми (ну или почти всеми) любимого контакта,

а как объяснить бэд по локалке, в любимый вклимовскнет? никогда не пишу в ету тему, но ....

Сообщение отредактировал bbircs: 18 октября 2010 - 17:53

• 0

RuFAT

RuFAT

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Касательно вопросов о скорости, которые возникли вчера:16.11.2010 в связи с аварией на крупном узле связи у вышестоящего провайдера, некоторые зоны сети Интернет работали с ограничением скорости.К сожалению данная ситуация находится вне зоны контроля со стороны ООО "Климовская сеть".Приносим извинения за доставленные неудобства!
  • 0

Promethean

Promethean

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Касательно вопросов о скорости, которые возникли вчера:16.11.2010 в связи с аварией на крупном узле связи у вышестоящего провайдера, некоторые зоны сети Интернет работали с ограничением скорости.К сожалению данная ситуация находится вне зоны контроля со стороны ООО "Климовская сеть".Приносим извинения за доставленные неудобства!

Вот с этого и следует начинать, а то до вас не дозвонишься и в чём причина незнаешь. Всякое в жтзни бывает, мы можем понять, но только если нормально объяснить причину.
  • 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Изображение

Изображение

норм )))

Сообщение отредактировал TeRRa_IncoGnita: 17 ноября 2010 - 21:41

• 0

Flocker

Flocker

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Изображение
Вот лучшая скорость на свете!
Изображение

Сообщение отредактировал Flocker: 17 ноября 2010 - 23:02

• 0

ARGUS

ARGUS

юзер

• Пользователи
  • 31 сообщений
а у меня со вчерашнего дня скорость держится та, которая заявлена в договоре. такого шшастья небыло с момента подключения! ура, товарищи!
  • 0

Flocker

Flocker

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
С 10 часов такая вот скорость:
Изображение
Надоело!
  • 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Изображение
У меня так :)

Сообщение отредактировал Asuz: 18 ноября 2010 - 15:28

• 0

Maxim

Maxim

мега_юзер

• Руководство
  • 99 сообщений

С 10 часов такая вот скорость:
Изображение
Надоело!

И конечно вы звонли в техподдержку и оставляли заявку?
  • 0

Sfetochh

Sfetochh

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
user459 тариф 500 всезде все по разному скорасть....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прикрепленные файлы

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Где то пару страниц назад я уже писал об этом, и не только я, и админы тоже. Сколько уже можно зацикливаться на одном и том же?

Сообщение отредактировал Матроскин: 18 ноября 2010 - 18:25

• 0

Sfetochh

Sfetochh

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
user4059 maxi500 3000\1500 (Кбит/сек) если сверять по тестам по скорасти они показывают другие кбиты.
1.
Время тестирования (московское): 18.11.2010 20:25:41
Тарифная скорость: 3000 килобит в секунду
Скорость по тесту: 1835 килобит в секунду
От тарифной скорости: 61%
Изображение
2.на яндаксе
Прикрепленный файл  Безымянный3.png   11,65К   16 Количество загрузок:
тут видно что нехватает входящий скорасти окала 1к исходящей 41кбит где остальные кбиты я незнаю..

Сообщение отредактировал Sfetochh: 18 ноября 2010 - 20:32

• 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Это моя скорость "экспресс"

Изображение

И длительная ( с промежутком времени)

Изображение

Изображение

Тариф: 600/user0196

Право же... Администрация предлагает выход... Только одно "НО" MAXIM - до Вас дозвониться, наверное сложнее чем до презедента... Я тоже раньше писал, что отлично у Вас работают только менеджеры по графику с 9 до 19 (час для того, чтобы собраться домой), а дальше.... Вчера зашёл на сайт Вашего конкурента, у него четко прописан график работы службы тех.поддержки, а у Вас, хоть я и УВАЖАЮ Вашу Компанию и буду пользоваться Вашими услугами, как менеджеры уходят, начинается "дурдом"! Простите за выражение, но это так. И, помоему, это Ваши проблемы, что много звонков и не на все Вы можете ответить...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал TeRRa_IncoGnita: 19 ноября 2010 - 00:36

• 0

Flocker

Flocker

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений

Ну а какой толк вам звонить,оставлять заявки?Только деньги тратить,все время занято,занято а городского телефона у меня к сожалению нет,так как проживаю не совсем в городе...Тем более неполадки конечно же у вас,а не у меня!

Максим, он нет, сто процентов. Мерять надо до химок и долгопрудного, а не до москвы. З.Ы. Леха, от тебя канешн такого не ожидал.

Мерил я и так и так,все одно и тоже!А что делать,внутрисетевые ресурсы отрубили, и теперь буду жаловаться,даже нормально фильм не скачаешь.Зачем тогда платим за такой тариф если скорость не соответствует заявленной?...Сейчас вроде все хорошо,но скорость все равно прыгает,но я думаю все хорошо продержится не на совсем!

Сообщение отредактировал Flocker: 19 ноября 2010 - 10:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных