Перейти к содержимому

Ваши любимые авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Опрос: Какие машины вы считаете самыми лучшими? (360 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

OzimnadiuS

OzimnadiuS

старик

• Пользователи
  • 104 сообщений
Я больше от твоих ответов прусь :)Да ты прав рядники. Но это два совершенно не похожих по характеристикам мотора.Если у тойоты пик крутящего момента на 3800 + у тойоты более плавный график мощности, то у хонды пик крутящего момента уже на 4900.и график мощности соответствующий до 5000 тысяч хондовские движки спят (не значит что не едит).И к чему ты вообще здесь приплел вешку, ты бы еще w12 привел в пример...Или в очередной раз решил блестнуть знаниями, точнее теорией......но на практике все оказывается немножко по другому
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
про Хондовские движки с системой VTEC (Variable Valve Timing and Lift Electronic Control). В системе VTEC непосредственно на толкатель клапана действует кулачок низкочастотной группы. Именно он и обеспечивает экономичность двигателя в зоне до 4500 об/мин, а также благоприятную для этого режима работы характеристику развития крутящего момента. При дальнейшем увеличении оборотов работающий до этого вхолостую толкатель, расположенный под высокочастотным кулачком, с помощью внутреннего поршенька блокируется с низкочастотным толкателем. И теперь "командовать парадом" уже начинает кулачок со "спортивным" профилем, обеспечивающим большую высоту подъема клапанов и, как следствие, улучшение наполнения цилиндров и резкое увеличение мощности. Это напоминает смену прямо на ходу одного мотора - в меру спокойного и экономно расходующего топливо - другим, гарантирующим мощное ускорение. Таким образом, как только стрелка тахометра на первой передаче попадает в красную зону, при разгоне постоянно будет работать VTEC, т.к. при переключении на повышенную двигатель будет попадать в рабочую зону VTECка. отсюда и ускорение дикое у хонды. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Вешку я сюда вплел потому что именно у них более плавный разгон, а рядники все ВСЁ равно будут сначала, как ты выразился спать(и не только хондовские), а потом выстреливать, одни раньше, другие меньше(И говорю я это основываясь не только на опыте, но и на практике, например для начала рассмотрю только мотоциклы, чтобы поставить моц на заднее колесо за счет мощности двигателя,на самом деле там больше способов, ну так вот рядники действительно надо крутить чтобы они на верхах рвали и поднимали переднее колесо, а вот например ту же Хонду VTR1000 можно задирать уже с низов, и она вовсе не w12, а всего навсего V2)...Именно поэтому люди и придумали систему изменения фаз газораспределения, на Хонде такие как VTEC. Чтобы расширить возможности двигателя. Хотя я с тобой согласен, что двигатели даже одинаковые со стороны, на самом деле могут быть совершенно разными по характеристикам...
  • 0

OzimnadiuS

OzimnadiuS

старик

• Пользователи
  • 104 сообщений
Ну а W12 еще более плавный разгон, сюдаже можно и дизели отнести (новые)
  • 0

Kisto4ka

Kisto4ka

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Lexus GS sedan мне нравиться, а вот позволить себе такую машину я не могу.
  • 0

Amazonka

Amazonka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Синяя Мазда...
  • 0

OzimnadiuS

OzimnadiuS

старик

• Пользователи
  • 104 сообщений

Lexus GS sedan мне нравиться, а вот позволить себе такую машину я не могу.

Правый руль решит твои проблемы
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

Правый руль решит твои проблемы

через три года с юридической стороны будут большие проблемы с правым рулем.
  • 0

DafnA

DafnA

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
мне нравятся Mazda RX 8, Mazda 6, и Opel Astra она правда маленькая но маневренная =)
  • 0

OzimnadiuS

OzimnadiuS

старик

• Пользователи
  • 104 сообщений

через три года с юридической стороны будут большие проблемы с правым рулем.

Не будут, слишком много праворульных машин в стране.Не говоря о востоке страны, где даже ментовские машины праворукие...
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Владивосток и прочие восточные просторы нашей родины давно пора перевести на праворульное движение...
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
ага вот тока будет много аварий с приезжими http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif хотя это вопрос времени.
  • 0

OzimnadiuS

OzimnadiuS

старик

• Пользователи
  • 104 сообщений
Правый руль раньше чем через 10 лет не отомрет...хотя процесс уже начался.
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Многие мои знакомые ездят на праворуких машинах и говорят что больше в жизни не сядут за "неправильный"(так они называют левый) руль. если есть любители праворуких, подскажите почему?
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
..Наиболее частые аварии праворуких машин - лоб в лоб, чаще с смертельным исходом, потому что обгонять и маневрировать на таких ой, как сложно в нашей, "правосторонней" стране ! Так что утверждение, что левый руль - не правильный как минимум у нас - не логично! Другое дело, что он дешевый и доступный..Хочу заметить, что многие машины существуют только в праворульном варианте...ДЕлаются они на внутренний рынок страны, поэтому очень прочные и качественные в сборке, вобщем хорошие в целом(в нашей же стране, наверно, более-менее качественно собирают лишь на экспорт!)!
  • 0

OzimnadiuS

OzimnadiuS

старик

• Пользователи
  • 104 сообщений
Надо просто проехать на правом руле хотя бы тысяч 5...Раньше я тоже этого не понимал. Щас мне не особо хочется уже садится обратно на левый руль. Хотя на правом руле всего полгода, а до этого на левом ездил 6 лет...

Наиболее частые аварии праворуких машин - лоб в лоб, чаще с смертельным исходом, потому что обгонять и маневрировать на таких ой, как сложно в нашей, "правосторонней" стране

Посади дятла за руль он и у...ся...Таже статистика и по левому рулю, какое этому объяснение...тоже неправильное положение руля :), наверное должен быть посередине...Да на правом руле чуть посложнее совершать обгоны не отрицаю. Но камера и система зеркал, решают эту проблему.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Зачем руль посередине? "Макларенов" обсмотрелся?;) Главное знание габаритов машины и многие проблемы сами собой решены...Про дятла я согласен, я лишь говорю, что куда проще ездить на левом руле, поскольку у нас страна с правосторонним движением! Не надо решать проблемы, которые ты сам себе и создаешь, системы зеркал...камеры всякие! Я не против правого руля, каждый сам себе хозяин...Опять глупые споры, что тут поделать?;)
  • 0

Proraider

Proraider

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
MercedecBMWнемцы хорошо делают машины http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

De Puta Madre

De Puta Madre

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Mercedec AMG 6 литров
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Chevrolet Corvette (C6) 7,3 литра, кто больше?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных