Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
У меня есть "звезда" и я даже смотрю иногда,но "Взломщика" пропустил http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ch.gif ,хотя видел его много раз,но отрывками))
  • 0

LongBong

LongBong

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
""ну а мы, пидарасы" с тех пор константин кинчев покинул наши касетные магнитафоны"
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
в то время рокеров такими и считали рядовые обыватели. ну а песня процитируемая вами впервые увидела свет на альбоме статья 206 часть 2 и было это 1989 году как вам известно наверно. поэтому возникает вопрос а скока же вам тогда сейчас лет? ну а о фильме: конечно я его видел раньше и Кинчев как актер не особо силён и согласился на эту роль по известным причинам (алисаманы знают по каким) но для истории я думаю этот фильм вполне ничего. так сказать отображен дух того времени чем фильм и ценен.
  • 0

Riffi

Riffi

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Кстати, на мой взгляд, звезда - очень даже хороший канал.И среди всего того кала, которым нас пичкают на основных каналах я уважаю только его.Что лучше? "В бой идут одни старики" или "Американский пирог" или "пила"....
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений

""ну а мы, пидарасы" с тех пор константин кинчев покинул наши касетные магнитафоны"

если как баран упираться в несколько фраз, слушать надо только классику, где слов вообще нет! судить о песнях и о группе тем более, услышав то, что "неприемлемо слышать приличному человеку", как минимум глупо! надо въезжать в смысл всей песни, в данном случае! а так, если не понимаешь сути, не хера и лезть, слушай то, что нравится!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
ftp://192.168.9.195/upload/тут выложил эту песню, обработанную в 2004 году.и к данному вопросу могу добавить только цитату из самой песни:.....и мы катимся вниз по наклоннойс точки зрения высших сфер.молодежные группировкиберут с нас дурной пример.где воспитательный фактор?где вера в светлую даль?эй, гитарист, пошли всех на ...и нажми на свою педаль!всё это рок-н-ролл!!!

Сообщение отредактировал alisa: 09 июня 2008 - 12:12

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Если кто ещё не знает, то 4 июля группа Алиса выступит на фестивале Нашествие, который пройдёт в посёлке Эммаус под Тверью.
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Смотрел взломщика лет пять назад. Хороший фильм, не плохо отображающий эпоху. Особенно там мне запомнился Олег Гаркуша постоянно мелкающий на заднем плане. Если не чего не путаю конечно. Можете, и меня взятьв Армию. Я правдо, не все слушал, но Алису в общем люблю. Могу фото Кинчева поделится, с концерта на Гарбушке (если не кому не отдал). Качество правдо не очень. Но на память, так нормальное фото.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
не сочтите за офф топ, но Армия Алисы Климовск примем еще одного желающего в наши ряды в лице Журналиста? со своей стороны могу выступить в защиту данного кандитата. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif на поинте вел себя достойно и показал что знаком с творчеством группы АлисА. короче http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
с чем я вас и поздравляю! вас уже двое!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Уважаемая Луна! и те кто придерживается такого же меня! я уже не однократно писал в этой теме, что по данному вопросу меня Ваше мнение меньше ВСЕГО КОЛЫШИТ!! и то что в Армии Алисы больше чем двое Вам (Луна) это доподлинно известно! пусть я даже останусь один моё отношение к Константину Кинчеву от этого не изменится! так что ваши дешёвые подколы тут не уместны. за сим позвольте откланиться.А Армии Алисы- Мы вместе! и Солнце за Нас!
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Полюбому за вас. Если вас это не колышит, уважаемый Алиса, то зачем вы так на меня реагируете????
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
луна,дай пять http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif (после "вас уже двое")
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений
Луна и Додо + 1. Армия жжет. глядишь скоро будут набирать рекрутов насильно :)
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Ужас какой.))))
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений

Луна и Додо + 1. Армия жжет. глядишь скоро будут набирать рекрутов насильно :)

в каком посте мы кого то принудили вступить в наши ряды?
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Товарищ Алиса, чё ты внимание обращаешь на тупые посты? Пусть черти всякие оффтопят, если им от этого легче! Нервы будешь тока тратить, поди не мальчик уже)) Что касается Журналиста - http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Главное что с этими чертями народ соглашается))))
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
у вас что в армии коммунизм что ли ? к друг другу на товарищ обращаетесь http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
То, что немногие видят актуальность создания "Армии АлисА" в нашем городе - это херня. Алиса может немного неправильно тему назвал, но она существует! Людей, которые слушают и уважают творчество К.Кинчева и гр. АлисА в нашем городе немало! Но это совсем не значит, что люди слушают только одно и то же! И не у всех есть сеть, чтобы здесь высказать свое мнение!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных