Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

OmaN

OmaN

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Добрый день!В начале февраля заходил в офис по поводу "приставки" для IP-tv. Пообщавшись с сотрудником мне, узнал о том, что в скором времени поступят в продажу HD "приставки". Есть какая-то более подробная информация?
  • 0

RuFAT

RuFAT

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

Добрый день!В начале февраля заходил в офис по поводу "приставки" для IP-tv. Пообщавшись с сотрудником мне, узнал о том, что в скором времени поступят в продажу HD "приставки". Есть какая-то более подробная информация?

Завтра должны быть!
  • 0

Rooby

Rooby

прохожий

• Новички
  • 6 сообщений

Проверяйте, должно всё заработать.

Все удалил сделал и поставил все заново но не помогло! Мультикаст включен ,QQs отключен может надо что то еще??? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cg.gif
  • 0

Лексей

Лексей

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
тоже нет IpTV, тоже Dir-615((( user29139
  • 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
У меня отлично показывает asus wl-520gu
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

тоже нет IpTV, тоже Dir-615((( user29139

На дом поток запущен.
В Вашем случаи поможет перетяжка кабеля по схеме "абонент --- порт".
Подробную информацию можно получить, позвонив в ТП.
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

• 0

Лексей

Лексей

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

На дом поток запущен.
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

я так понял через комп пустить?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

я так понял через комп пустить?

Видимо Вы не прочли мой пост, или прочли, но не поняли.
Повторюсь:

8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

• 0

Лексей

Лексей

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Да - не понял! У меня 2 вопроса: 1 кроме iptv это на что-то еще влияет? 2 перетяжка - за плату? Спасибо!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Да - не понял! У меня 2 вопроса: 1 кроме iptv это на что-то еще влияет? 2 перетяжка - за плату? Спасибо!

1. Думаю влияет. Во всяком случаи я смогу с вероятностью 0,9 определить с чьей стороны косяк, если вдруг "нет инета"
Помимо этого Вам никто не будет "мешать". К примеру, так называемый "мусор" в сети от соседей, зависание коммутатора и многое другое.
2. Боюсь ошибиться, но вроде 420 рублей это стоит. Более подробно можно узнать по телефону ТП или поговорив лично с Руфатом Валерьевичем.
  • 0

Лексей

Лексей

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

На дом поток запущен.
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

Интересно а как щас у меня кабель протянут и почему раньше ТВ работало, а щас через роутер нет?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Интересно а как щас у меня кабель протянут и почему раньше ТВ работало, а щас через роутер нет?

1. Сейчас кабель протянут "по другому". Хотите узнать подробнее --- смотрите пост выше.
2. IPTV у Вас сейчас не работает ни через роутер, ни минуя его. Хотите узнать подробнее --- смотрите пост выше.
  • 0

Лексей

Лексей

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

1. Сейчас кабель протянут "по другому". Хотите узнать подробнее --- смотрите пост выше.
2. IPTV у Вас сейчас не работает ни через роутер, ни минуя его. Хотите узнать подробнее --- смотрите пост выше.

А я только его через пол-квартиры протянул, мебель двигал( и теперь по-новой? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wacko.gif
  • 0

2fasti

2fasti

Матёрый

• Пользователи
  • 265 сообщений
Квартирный кабель не причём.
  • 0

Лексей

Лексей

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Квартирный кабель не причём.

так это чё его просто переткнут и всё?
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Не факт что просто переткнуть, проверять нужно возможность перетянуть Вас в отдельный порт, всякое бывает, непроходимые стояки, чердачные перекрытия бетонные между подъездами и так далее и тому подобное.Если интересно, тоПодробную информацию можно получить, позвонив в ТП.8(4967)62-32-328(926)194-13-00http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif На этом предлагаю закончить задавать, мягко говоря, не очень умные вопросы и разводить флуд в теме.
  • 0

Лексей

Лексей

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Не факт что просто переткнуть, проверять нужно возможность перетянуть Вас в отдельный порт, всякое бывает, непроходимые стояки, чердачные перекрытия бетонные между подъездами и так далее и тому подобное.Если интересно, тоПодробную информацию можно получить, позвонив в ТП.8(4967)62-32-328(926)194-13-00http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif На этом предлагаю закончить задавать, мягко говоря, не очень умные вопросы и разводить флуд в теме.

Согласен и прошу Вас понять, что это был не ФЛУД, а простое человеческое любопытство)))Для себя уяснил что со временем перетяжку делают бесплатно(переход на VLAN-per-user), а если хочешь быстрее то плати.p.s. Спасибо за новые тарифы - очень приятно!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Запущен поток на:

Ленина 12а
Ленина 14а
Ленина 16а
Ленина 14

Проверяйте.

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Запущен поток на:

Циолковского 27а
Циолковского 27б
Южный переулок 7

Проверяйте.

• 0

Vredina

Vredina

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
Добрый день. На Садовой 30 цифровое телевидение не работает до сих пор..... Скажите, пожалуйста, что в планах то???С уважением, Елена (user19180)
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных