Перечисливайте ваши любимые автомобили...
Ваши любимые авто
Создал:
, 20 окт 2005 20:27
Сообщений в теме: 356
Отправлено 21 октября 2005 - 07:12
у отца тойота камри.. - очень пиздаты автомобиль если чесно... фору даст многим другим моделям тойоты и вообще другим иномаркам... недавно отец подарил мне нисан скайлайн (страренькая)) 94 года... комфорта немного меньше , но ето очень агрессивный автомодиль.. вот реально сидя за рулем етого - понимешь что реально ты часть етой железы... на самом деленет наворотов как в камри , телека там, криза,... но мотор гораздо мощнее, и автомат даже при выключенном "павер" очень приемистая и жесткая..... галдимо что прав нет у меня((((
Отправлено 21 октября 2005 - 20:23
Так я же сказал что спонсируют ИЛИ КАК ТАМ СКАЗАТЬ я же сказал просто в нужный момент слов не нашёл А вот насчёт Меринов сказал, потому что все так говорят, а надо М-Е-Р-С-Е-Д-Е-С! :roll: А также это пишут для сокращения слова, или же лентяи которым лень писать!Передём к теме:Среди миневенов очень хорошие на мой взгляд это OPEL Zafira и Volksvagen(может ошибся написанием) Sharan.Среди хечбеков очень нравитя FORD Focus/Среди купе Nissan Skilane или 350z, Лансер и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных