ebay.com
Отправлено 15 февраля 2010 - 18:13
Ничего, скоро его локализуют для нас и у нас он больше распространится. Российский eBay откроется 16 мартаа на кой тебе ебэй? он же распространен вроде только в британии и у полукровок
Отправлено 15 февраля 2010 - 18:19
Вот уж не знал.... :megalol: Так и жил бы как дурак, думая, что мне присылают из германии и америки... :megalol: :megalol:а на кой тебе ебэй? он же распространен вроде только в британии и у полукровок
http://global.ebay.com/Ничего, скоро его локализуют для нас и у нас он больше распространится. Российский eBay откроется 16 марта
Отправлено 15 февраля 2010 - 22:58
Куки разрешены?Здесь много ответов на много вопросов - http://www.ebay-forum.ru/И здесь - http://www.vxzone.com/register.htmможно отвечать ближе к теме?
Сообщение отредактировал olll: 15 февраля 2010 - 23:15
Отправлено 16 февраля 2010 - 16:49
Никогда с таким не сталкивался... Случайно не стоит сторонний файрволл? Он может не пропускать посылы из броузера наружу, в виде почтового адреса.Да разрешены, пробовал чистить, пробовал с трёх разных браузеров заходить. Примерно 90% попыток fail. Помогло только когда поставил сторонний ebay toolbar.
Отправлено 09 марта 2010 - 12:08
Отправлено 09 марта 2010 - 13:42
Мне пока еще к сожалению не привозили почтой россии ни домой, ни на работу ничего не мятого, ободранного или сплющенного. Даже журналы по подписке иногда приходят мятые, были сломаны диски, а то и вообще задержка на несколько месяцев. (приходят следующие номера, и к осени вдруг приходит "затерявшийся" за весну)
И желания экспериментировать пока нет.
Магазины. Из реального использования - пока только амазон, и один из мелких отечественных тематических. Ссылок есть куча, но пока не знаю что выбрать. Так как нет вещей, которые давно хочу, либо чего-то, что интересует. А выкидывать просто так денег на что-то ненужное, ради факта заказа из другой страны - смысла не вижу.
По той же причине, если я буду покупать что-то нужное и смогу провести это через DHL или UPS - не вижу смысла не заплатить 1000рублей за доставку. А покупать хлам - привычки нет.
Отправлено 09 марта 2010 - 21:50
Вот на это и жалуются. Иностранные продавцы привыкли к своим государственным почтовым службам, которые работают нормально, это уже у нас тут беда.. Мне пакет ЕМС пришел тоже помятый....не привозили почтой россии ни домой, ни на работу ничего не мятого, ободранного или сплющенного.... ...а то и вообще задержка на несколько месяцев
Магазины. Из реального использования - пока только амазон..
Он же к нам вроде только диски и книги высылает, нет?
Я чай, к примеру заказал, потому что хочу попить Хороший чай по Хорошей цене :)А выкидывать просто так денег на что-то ненужное, ради факта заказа из другой страны - смысла не вижу.
Читал забавную ситуацию, один инет-магаз сказал, что больше в Россию не шлет, и обращайтесь к его дисти в Москве. А у дисти этого накрутка 900%, так что доставка DHL или UPS в принципе эту разницу и съест :)
2fasti, главное, чтобы трекинг-номер был, тогда в течении месяца придет твоя видимокарточка. Без трекинга посылки оттуда идут около 2 месяцев.
Сообщение отредактировал Шемяка: 09 марта 2010 - 21:51
Отправлено 09 марта 2010 - 22:51
Английская манга и артбуки, большего мне от них пока не надо. (Некоторые книги на английском еще) А еще лицензионный блурей у них по коммунистическим ценам.С перекупщиками есть такая история, что в разы дороже.Из других, неторопясь выбираю где купить нормальные модели для склейки/покраски. Банально не знаю, где еще можно купить что-то кроме "звезды".Фигурки/куклы само собой.Он же к нам вроде только диски и книги высылает, нет?
Отправлено 11 марта 2010 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных