Отправлено 08 февраля 2014 - 20:32
Это незабываемое зрелище! В 1980-м, на Московской, побывал почти на всех соревнованиях, включая открытие и закрытие.
фига се, круто! а как медведа выпускали в открытый космос видели?
а ещё рассказывали, что трасса марафонского забега где-то мимо нашего города шла, или это симферопольское шоссе было, вобщем, спортсмены у нас пробегали :))
Отправлено 08 февраля 2014 - 20:48
фига се, круто! а как медведа выпускали в открытый космос видели?
а ещё рассказывали, что трасса марафонского забега где-то мимо нашего города шла, или это симферопольское шоссе было, вобщем, спортсмены у нас пробегали :))
Видел как Миша взмыл в небеса, марафона у нас тут не было, а вот эстафета олимпийского огня по симферопольке мимо нашего города проходила. В ночь перед открытием Московской Олимпиады, олимпийский огонь находился в Подольске.
Отправлено 08 февраля 2014 - 21:21
А у меня мишка был олимпийский, настоящий, хрустально-леденцовый алого цвета, через него можно было все разглядывать, и все волшебным становилось).
Не совсем у меня был, нужно было дать что то ценное, дефицитное владетельнице его, девочке Оле. Папу этой Оли, спортсмена и "гулены"(так мама моя говорила , а мне, малышке ,виделось-путешественника) город Тольятти делегировал в Москву на олимпиаду. Уж чего он там делал, не знаю))), мужик крученый был, но для меня ценное, Мишку привез.
Утро мое начиналось с путешествий по дворам со своим скрабом, у соседних ребятишек я меняла свое ценное, на то ,что по моим понятиям, могло заинтересовать Олю. И потом , где то днем, минут наверно 30, не больше,Мишку давали мне поиграть, счастье)))...
Во время олимпиады, даже самые нерадивые дошколята очень неплохо рисовали и пять колечек, и Мишу,.
В общем Олимпиада 1980 года была грандиознейшим событием даже у нас, далеко от Москвы, а уж что тут, рядом творилось...даж представить невозможно).
PS: А Мишку потом какая то дура потеряла...Я пришла в свое обычное время, и мне сказали, что дали одной подержать, а она его где то выронила..."Лучше б мы тебе его отдали...", а я даж и попросить о таком не думала. Мишка 1980, и поясок у него из разноцветных колечек, такие делегатам от городов давали.(ну я так поняла).
Отправлено 12 февраля 2014 - 01:37
да ладно тебе, ето так риторический вопрос был)))
да и не хочется чтоб напрягали то, человеческий фактор, да и тем более только самое начало было- ну там надежды, добро и всеобъемлющее щастье, ну ты понел.
Эрнст сам дал коммент на етот фейл : - "У Дзен-Буддистов есть мысль[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]: если шар[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] идеально отполирован, оставь на нем[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] зазубрину, чтобы понять, насколько идеально он[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] отполирован."[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]так что все фен-шую, все по фен-шую ))[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]оомммммммммммммммммм[/color]
Сообщение отредактировал bbircs: 12 февраля 2014 - 01:38
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:31
Я участвовал в подготовке к олимпиаде, и остался здесь дежурным, кароче, за нахождение в сочи мне платят:)) Имею право проход на все спортивные объекты, но в связи с дикой загруженностью в начале, успел сходить только на слоупстайл женский на розе-хутор. Трудно объективно описать происходящее здесь, то насколько изменился Сочи за эти 6 лет. Если раньше он был деревней, то сейчас это супер современный город с развитой дорожной сетью (не без изъянов), большим количеством первоклассных гостиниц, в числе которых Редиссон, Омега, Тьюлип, Хелиопарк, Азимут и д.р., лучшим зимним курортом - розой-хутор. При правильном и грамотном маркетинге, думаю, можно раскрутить Сочи как круглогодичный курорт, главное победить "сервис по-русски". Что касается атмосферы, то она здесь точно позитивная, не в последнюю очередь благодаря волонтёрам. Из минусов могу отметить грязь на дорожках к спорткомплексам в горах. Топать пол километра по щебёнке, поверх которой снежная каша... ну выглядит странно. Некоторые застройщики еле-еле успели закончить внешние работы к открытию, т.е. снаружи всё ок, а внутри пол гостиницы - пустые помещения без отделки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных