Сообщение отредактировал andres: 24 ноября 2007 - 21:04
Зимние шины
Отправлено 24 ноября 2007 - 19:39
Отправлено 24 ноября 2007 - 21:16
Отправлено 24 ноября 2007 - 23:56
Сообщение отредактировал S17enCE: 25 ноября 2007 - 00:19
Отправлено 25 ноября 2007 - 00:18
Отправлено 25 ноября 2007 - 01:50
У меня AUDI A6 QUATTRO с двумя системами курсовой стабилизации(удержание на курсе). Но даже это иногда не очень помогает при езде на шипах по асфальту.Это серьёзный минус. Shanti, будь осторожнее. Ты поняла правильно. HAKKAPELITTA- в переводе с финского значит "бывалая спортсменка".Andres! Полный привод разный бывает..но в общем занос полноприводного автомобиля выходящего из поворота гораздо сложнее исправить, это так к слову. Тем более у вас шипы, и по асфальту они ведут себя не лучшим образом..BOSS! В среднем резина и живет около трех лет)...и не только из-за износа протектора или ламелей(или как их там? В общем рабочей поверхности)..Она просто стареет, дубеет, трескается..вобщем теряет свои сцепные свойства. P.S. Шипованная или нет - решать вам...исходя из того, где и когда вы собираетесь ездить, так что я полагаю универсального ответа нет(так же как и универсально хорошей резины!)P.P.S. У самого два комплекта на зиму, НИИШП-ралли(кстати, вполне приличная проходимая нешипованная резина) и нокиан хаккапелитта(не знаю как правильно пишется, уж простите) пятая - просто потрясающее сцепление с дорогой в любую погоду, очень и очень советую!
Сообщение отредактировал andres: 25 ноября 2007 - 01:55
Отправлено 27 ноября 2007 - 12:04
Отправлено 27 ноября 2007 - 12:41
надо было машину с 14-15 радиусом брать))) около 8 батальона есть магазин по продажи б\у шинЯ тоже девушка (тоже к слову).Но на сколько я знаю на льду что шипы что не шипы все равно, лед есть лед. А вот на снегу или когда каша на дороге шипы как раз кстати. И маленький вопросик по теме где можно купить подержанные шины (нужны шипы, низкопрофиль, 17 радиус). Новенькие ооооочень дорого получаются)))).
Отправлено 27 ноября 2007 - 12:44
полазий по автомобильным форумам ( в основном японцев ). там часто продают интересное:)http://www.hondamoto...showtopic=67870Я тоже девушка (тоже к слову).Но на сколько я знаю на льду что шипы что не шипы все равно, лед есть лед. А вот на снегу или когда каша на дороге шипы как раз кстати. И маленький вопросик по теме где можно купить подержанные шины (нужны шипы, низкопрофиль, 17 радиус). Новенькие ооооочень дорого получаются)))).
Сообщение отредактировал Ling-Ling: 27 ноября 2007 - 12:46
Отправлено 27 ноября 2007 - 15:28
Это не ты случаем носишься как безумный на темно-синей а6 в предыдущем кузове?У меня AUDI A6 QUATTRO с двумя системами курсовой стабилизации(удержание на курсе). Но даже это иногда не очень помогает при езде на шипах по асфальту.Это серьёзный минус. Shanti, будь осторожнее. Ты поняла правильно. HAKKAPELITTA- в переводе с финского значит "бывалая спортсменка".
Отправлено 27 ноября 2007 - 23:58
Сообщение отредактировал S17enCE: 28 ноября 2007 - 10:18
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:18
Резине 4 года,бескамерная. Резина с диска на диск неперекидываю.
Резина ,как мне кажется очень хорошая.
Что лучше ставить или нет---Sen17CE написал правильно:
"..шипованная или нет - решать вам...исходя из того, где и когда вы собираетесь ездить.."
Отправлено 28 ноября 2007 - 14:30
Отправлено 28 ноября 2007 - 14:47
Резина шумит,потомучто шипы едут по асфальту,а резина имеет плохое соприкосновение.выбор резины зимней.... на счёт сцепных качеств с дорогой, думаю особо роли ваще ничего не играет... если водитель не опытный его не спасет мегасупергиперпупер резина.... приоритет всёже остается на шиповке но шум раздражает..... хотя вся зимня резина - гулкая....
Попробуй поехать на накатонном снеге и тд!Как ощущение?
Опять же возращаемся к предыдущим сообщения:---смотря кто ,где ездиет.......
Отправлено 28 ноября 2007 - 15:11
VORONA Позвони 506*0450 - Юра, есть для тебя пару вариантов...
Да, и кстати даже не пытайся спорить=), шипы как раз по льду помогают...а в снегу от них толку никакого - снег рыхлый...именно поэтому обычно на зиму берут покрышки меньшей ширины, чтобы колесо проваливалось до твердого покрытия..
Спасибо за телефончик, завможно что-нибудь и решу!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных