как хорошо что есть месиво в украине и всё внимание приковано к ней
а то пришлось бы в москве терракты устраивать
(жёстко, но ..)
Написано
Dodo
27 июня 2014 - 12:03
как хорошо что есть месиво в украине и всё внимание приковано к ней
а то пришлось бы в москве терракты устраивать
(жёстко, но ..)
Написано
Ling-Ling
26 июня 2014 - 09:31
люд! будьте хоть малость грамотнее.... нам пришлось вернуть крым лишь по геополитической причине. иначе бы, в крыму сидело НАТО! Харэ тупить.... юго-восток украины, ни нато, ни россии не нужен, поэтому туда и не полезем... какие пляжи? какой отдых? прекращайте! премий лишили??? идите работать в другое место и не нойте.. откройте своё дело и заработайте на крыму.... По мне так я горд, что Россия отстаивает свои интересы.
p.s. вспоминаю сколько было нытиков касательно олимпийских игр в Сочи... а потом все эти нытики - грудь колесом и шоколадная медаль на шею.
так и тут будет
Написано
Stiks
25 июня 2011 - 08:29
Написано
Алексей1981
24 января 2016 - 19:13
Всем привет! Хочу рассказать, а может даже и предупредить о возможных мошенниках промышляющих в нашем городе. В общем сегодня 24 января 2016г., выходной, все дома и вдруг такой внезапный звонок в дверь. причем не просто звонок, а целая серия звонков раз 7 и таких серий раза три. Я в возмущении выхожу на веранду (живу в частном секторе) и передо мной стоит женщина. Причем замечю, что чтобы подойти к входной двери дома, нужно пройти калитку во двор потом открыть дверь веранды и только потом уже вход в дом... Хотя звонок стоит у меня и на доме и на калитке за забором... Так вот стоит эта женщина и говорит: "Вы мёд заказывали, мы вам мёд привезли.." Я отвечаю, что никакого мёда не заказывал. Она не долго думая мне говорит: "Ваша бабушка заказывала!" Я отвечаю, что бабушка ничего давно не заказывает, для этого есть семья. Женщина у меня спрашивает: "А где еще у вас на улице живут пенсионеры?" Я говорю не знаю, подразумевая, что пенсионеры почти везде есть. По ее лицу было видно непонятное, то ли она в испуге была каком то, то ли возмущена... Наверно была даже растерянна, потом повернулась и направилась к выходу
Я этой темой просто хочу предостеречь наших пенсионеров о возможных мошенниках. Ибо лично я не стал бы вваливаться чуть ли не в дом и спрашивать о заказе чего либо. Для этого обычно телефон используется, а не визит по адресу. По крайнем мере предварительный звонок обычно.
PS: Добавлю, что приехала она, я так понял не одна, на белой иномарке. К сожалению я не рассмотрел ни номера ни марку машины, запомнилось, что вроде это был хетчбек... Будте бдительны!
Написано
Stiks
31 мая 2014 - 11:01
Дело не только в спамерах! Мы дверь покупали и ставили для того, чтобы от чужих избавиться! В результате таких вот "вездеходов" весь подъезд исписан каким-то уродом, хотя мы делали ремонт, а внизу - лужа мочи, постоянно кто-то ссыт в подъезде! Стеныи двери заклеивают рекламой пиццы постоянно! Поймаем уродов - тогда мало не покажется!
Точно !!! Как правило подобные листовки расклеивают и разбрасывают девочки лет 13-15, и самое для них милое дело напИсать и написАть в подъезде, ну а как же...
Нужно объявить им войну и тотальное уничтожение.
Лучше всего при рождении, ведь рано или поздно они обязательно придут в ваш подъезд пИсать и писАть.
А приклеенные листовки не надо срывать и выбрасывать в мусор, сами отвалятся и вот тогда можно смело заявить что в подъезде срач.
То, что у нарколыг и бомжей таких ключей нет --- забыть, ибо с малолетними девчонками вести войну проще, а эти (страшные дядьки) могут и перо в бочину засадить, пусть живут, от них нет вреда.
Во всём виноваты "спамеры" и монтажники провайдеров.
=========
Вот примерный перевод того, что вы тут написали выше.
Стыдитесь, сударь.
Написано
DEADMOROZZ
18 апреля 2013 - 10:56
Написано
Свет
21 марта 2013 - 14:38
Написано
Stiks
20 сентября 2012 - 06:40
Написано
Stiks
12 сентября 2012 - 12:39
Ага. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gifЭто не оскорбления, а простая истина, правда. Эта истина была вами доказана многократно, а посему нечего на этом поле лишний раз шум поднимать. Как говорится, заслужил. Терпи, закаляйся, может сильным станешь, совесть проснётся, выздоровишь.
Написано
bbircs
28 июля 2012 - 00:43
Написано
Iprit
07 июля 2012 - 13:45
Написано
Вояка
24 декабря 2011 - 12:17
Единую Россию в Климовске "практически" возглавляет господин Меньшов. Это единственный "народный" депутат, который перемещается по городу с личной охраной (даже у кабинета стоит полицейский), так как очень боится своих жителей и поэтому, принимая даже водные процедуры в бассейне, всех удаляют подальше за порог спортивного комплекса, чтобы не мешали отрабатывать ему технику плавания... Это единственный депутат, который "заботиться" о своих избирателях. Старикам и старушкам устанавливает батареи и газовые плиты, о чем не забывает сообщать в каждом номере своей газеты "Октябрьская площадь", выходящей два раза в год. Это единственный депутат, который целый год "боролся" за лампочку в подъезде и наконец то нашел причину таких огромных сумм за неё: 1.Надо экономить электроэнергию в собственной квартире,т.к. расчет ведется пропорционально расходу в доме. 2.Надо выявить несанкционированные подключения и воров в доме. И это должны сделать сами жители, объединившись и став настоящими хозяевами своего дома и своего города.( А куда исчезли прокуратура, суд, полиция, ЖКХ и другие надзирающие органы?) Это единственный депутат, который сумел построить административное здание в центре города и который теперь получает ежемесячно из бюджета города 2.000.000 руб за аренду здания администрацией города. Хотя местные жители желали видеть на этом месте городской сквер. И так далее....продолжите, пожалуйста.Через два месяца выборы президента и выборы народных депутатов в нашем городе. Так за кого же нам голосовать у себя в городе? За какую партию? А может пусть также и рулят пришлые ребята нашим городом? А какие есть предложения у Вас?И как Климовск поддерживает Единую Россию??? Меньшов купил половину квартир в доме Советская, 12... там сам сделал ТСЖ, сам назначил тарифы за техническое обслуживание 50 рублей за кв метр, остальные собственники квартир очень "радуются"...Вот он настоящий представитель ПЖиВ... очень заботится о городе и благосостоянии его граждан...
Написано
P@rKur
28 июля 2011 - 22:00
[/ex]И снова отключение питалова + поваленные деревья...В течении 2-х часов исправим.Всем спасибо за понимание.
Написано
Maveric
06 июня 2014 - 21:35
Я с вами на ты не переходил. Так что видимо задело )
Я и не спорил, я просто факты говорю, а не ярлыки. Ярлыками вы оперируете в прошлом посте, говоря о зашорености тв. Но тут то вам не тв шоу с оппонентами пенсионерами, так что так просто не пройдет )
А прикольчики это по вашей части, так что развлекайтесь дальше.
Upd:
Раз уж зашел, вот четко в тему тут встретилось http://galex.livejou....com/32292.html