Ветлечебница в Климовске
Создал:
m@rt
, 22 сен 2012 09:13
Сообщений в теме: 9
Отправлено 22 сентября 2012 - 12:28
Знаю 2 лечебницы:Ветеринарная лечебница г. Климовск, ул. Симферопольская, д. 37БВетеринарная помощь г. Климовск, пл. Октябрьская, д. 5На Симферопольской если не ошибаюсь в частном доме и работает там коновал(раньше по крайне мере работал), а на Октябрьской наверно и есть новая. На Гривно не слышал чтоб что-нибудь было.
Отправлено 23 сентября 2012 - 11:22
на Октябрьской уже давно не новая, но и там не лучше чем на Симферопольской, были там первый и последний раз, врач нам рассказал все о себе, какой он умный и сколько дипломов имеет и почти ничего не сказал нам о собаке, сухо ответил на наши вопросы, нервничал, что мы его перебиваемЕздим возле Ашана клиника к Дубовицкому, молодец парень !
Гость_Елка_*
Отправлено 01 ноября 2012 - 07:44
Да в Подольске,нормальная,а на Октябрьской видимо врач сменился,было два парня,что интересно,они собаки моей явно побаивались,у меня воовсе не опасная порода,ощущение было,что они тут как то чудом,оба с хохляцким выговором.Пытались впарить дорогущие капельницы,сговорились на разовые вливания.Но вообще животное выжило,правда проблемы с печенью остались). http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gifА вот дама приходила(,по телефону вызывали),она на Гривно сама проживает-делать прививку на дому.Результат был плачевный,лекарственный энтерит,тяжелейшее состояние у животного,сейчас с прививками мы осторожны,только по необходимости,бешенство,поскольку собака охотничья и гуляем в лесу.Если разговор про неё,это она открыла ветлечебницу,то нини...себе дороже(.на Октябрьской уже давно не новая, но и там не лучше чем на Симферопольской, были там первый и последний раз, врач нам рассказал все о себе, какой он умный и сколько дипломов имеет и почти ничего не сказал нам о собаке, сухо ответил на наши вопросы, нервничал, что мы его перебиваемЕздим возле Ашана клиника к Дубовицкому, молодец парень !
Отправлено 28 октября 2014 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных