Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в работе интернета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#207558
Stiks

Stiks

    маньяк

  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Тема создана для помощи пользователям.
В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.

Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)


Правила темы:

1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.

=====================

Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.

=====================

Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.

=====================

Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:

8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00


Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
  • 1

#21
m1rych

m1rych

    новичок

  • Пользователи
  • 11 сообщений
Каждый вечер конкретные тормоза...Страницы неоткрываются....до этой добирался пять минут...В данный момент скорость скачки никакая...Роутер Асус 520 жл..Winхр3sp+Ubuntu+Win7...тормоза из под каждой системы....user12028//

Сообщение отредактировал m1rych: 02 Сентябрь 2010 - 14:23

  • 0

#22
Tayler

Tayler

    Матёрый

  • Пользователи
  • 156 сообщений

1. Скорость скачивания никакая. Скачивание начинается примерно с 15-20 kb/s, а потом постоянно падает до ноля. В течении дня не могу скачать файл размером 6,5 МВ.2. С компом ничего не делал.3. Windows XP + SP 3.4. Роутера нет.5. Юзер 13078.6. DrWeb Pro.

С какого ресурса скачиваете? Нормально ли работает Flylink Dc? Показания Speedtest.net - какие?

1)Резкий разрыв связи с интернетом и при переподключении к сети интернет пишет что пароль неверный (шутки про Caps lock и раскладку оставим)2)Нет интернета 3)Windows XP SP3 + последние обновления.4)User22385)Avira Free6)734

Вчера была видимо общая проблема такая, после обрыва сессии на сервере все нормально заработало.

Каждый вечер конкретные тормоза...Страницы неоткрываются....до этой добирался пять минут...В данный момент скорость скачки никакая...Роутер Асус 520 жл..Winхр3sp+Ubuntu+Win7...тормоза из под каждой системы....user12028//

Предлагаю Вам вызвать к себе монтажников и проверить линию связи. Номера Технической Поддержки: 56-60-00, 8-926-194-13-00.
  • 0

#23
Deamon

Deamon

    прохожий

  • Пользователи
  • 9 сообщений

С какого ресурса скачиваете? Нормально ли работает Flylink Dc? Показания Speedtest.net - какие?

хотел скачать новый QIP 2010 c QIP.ruFlylink Dc давно не открывал, т.к. скорость скачивания обычно не превышает 30 kb/sspeedtest.net не делал, но internet.yandex.ru пишет - "мы не смогли измерить вашу скорость". и так после 3-4 попыток.юзер 13078
  • 0

#24
Tayler

Tayler

    Матёрый

  • Пользователи
  • 156 сообщений

хотел скачать новый QIP 2010 c QIP.ruFlylink Dc давно не открывал, т.к. скорость скачивания обычно не превышает 30 kb/sspeedtest.net не делал, но internet.yandex.ru пишет - "мы не смогли измерить вашу скорость". и так после 3-4 попыток.юзер 13078

Хм... Наряд на проверку просите выписать, можете прям сейчас позвонить, как раз звонков нет.
  • 0

#25
Deamon

Deamon

    прохожий

  • Пользователи
  • 9 сообщений

Хм... Наряд на проверку просите выписать, можете прям сейчас позвонить, как раз звонков нет.

Сейчас вроде все наладилось - файл скачал.Средняя скорость скачки была 41 kB/s - нормально.
  • 0

#26
Mephistopheles

Mephistopheles

    старик

  • Пользователи
  • 101 сообщений
1)Резкий разрыв связи с интернетом и при переподключении к сети интернет пишет что пароль неверный (шутки про Caps lock и раскладку оставим)2)Нет интернета 3)Windows XP SP3 + последние обновления.4)User22385)Avira Free6)734И опять старая песня.
  • 0

#27
Stiks

Stiks

    маньяк

    Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

1)Резкий разрыв связи с интернетом и при переподключении к сети интернет пишет что пароль неверный (шутки про Caps lock и раскладку оставим)
2)Нет интернета
3)Windows XP SP3 + последние обновления.
4)User2238
5)Avira Free
6)734
И опять старая песня.

Ваша сессия активна.
Проверьте систему программкой Dr.Web CureIt в безопасном режиме. (выберите "полная проверка")
  • 0

#28
Habahaba

Habahaba

    мега_юзер

  • Пользователи
  • 51 сообщений
2. Соединение есть, сайты не открываются. (Бывает по несколько раз за день так)3. WinXP SP-35. Роутера нет6. user181307. Касперский 2010

Сообщение отредактировал Habahaba: 03 Сентябрь 2010 - 10:48

  • 0

#29
Stiks

Stiks

    маньяк

    Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Хотя бы иногда читайте объявления на сайте.Спасибо.
  • 0

#30
Colgeit

Colgeit

    Матёрый

  • Пользователи
  • 323 сообщений

2. Соединение есть, сайты не открываются. (Бывает по несколько раз за день так)3. WinXP SP-35. Роутера нет6. user181307. Касперский 2010

симптомы такие же, с той лишь разницей, что началось только сейчас, до этого работал стабильновиндоус виста сп 1касперский 20105217Новости смотрел, моего дома в представленном списке нету. Пользуюсь той самой утилитой vpn.exeСейчас заработало, вроде

Сообщение отредактировал Colgeit: 03 Сентябрь 2010 - 10:57

  • 0

#31
JaCkaL

JaCkaL

    прохожий

  • Пользователи
  • 9 сообщений
подключение есть но ни чего не грузит , яндекс не пашет сайты не грузит даж каспер обновится не может.WIN XP SP2user 10070KAV 7роутера нет
  • 0

#32
Sid_Vicious

Sid_Vicious

    старик

  • Пользователи
  • 137 сообщений
1. Отваливается интернет и сеть 2+ дней, каждый вечер, после перерыва в минут 30 снова работает, падает vpn сессия, настройки не менял, так же вечером скорось инета равна нулю! чтобы запустить яндекс надо ждать с минуту, началось с дождика в четверг (до этого времени я лично не юзал инет, ибо был занят). Живу на Школьной 37б.2. Vista sp2 (лицензия).3. Роутера нет, подключено на прямую.4. user9235.5. Dr.Web.6. 800.
  • 0

#33
Nait

Nait

    прохожий

  • Пользователи
  • 7 сообщений
1. с частотой в 5-10 минут отваливается интернет. при переподключении выдают целое "меню ошибок" на выбор - то 619, то 714, то 800. что хочешь то и выбирай. при отключении фаервола мусор сыпется такой, что мама не горюй. прошу в срочном порядке вычислить мусорщика во втором сегменте. началось всё в течении недели. для визуализации проблемы прикрепил скрин пинга.
2. WinXP SP-3
3. напрямую
4. user4230
5. AVG

Тариф Maxi+1000. Должна быть скорость 12 мегабит, а в итоге:
http://www.speedtest...t/939546348.png

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  123.JPG   73,34К   59 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Nait: 03 Сентябрь 2010 - 17:01

  • 0

#34
Jumanji

Jumanji

    мега_юзер

  • Пользователи
  • 64 сообщений
Страницы не грузятся. Инет упал, но соединение не разорвано. Значок инета висит в трее. Захожу в состояние подключения-3400 ошибок.Перезапускаю подключение-всё в норме. Такая фигня 3-4 раза за вечер.Windows XP SP 2user25076антивирус касперского 9
  • 0

#35
SkyHunter

SkyHunter

    новичок

  • Пользователи
  • 17 сообщений

Страницы не грузятся. Инет упал, но соединение не разорвано. Значок инета висит в трее. Захожу в состояние подключения-3400 ошибок.Перезапускаю подключение-всё в норме. Такая фигня 3-4 раза за вечер.Windows XP SP 2user25076антивирус касперского 9

что за ошибки? Исправлять собираетесь? 1. Такая же хрень2. 3. Windows XP SP 34. 5. нет6. Указывайте Ваш user29162.7. DRWEB

Сообщение отредактировал SkyHunter: 06 Сентябрь 2010 - 15:21

  • 0

#36
P@rKur

P@rKur

    Легенда Форума

  • Администраторы
  • 1 917 сообщений
Наверно настраивали сами, вот и получили ошибку. Шифрование отключите.
  • 0

#37
kIsSkA

kIsSkA

    прохожий

  • Пользователи
  • 8 сообщений
два часа назад появилась ошибка 742user11026

Сообщение отредактировал kIsSkA: 07 Сентябрь 2010 - 07:13

  • 0

#38
Матроскин

Матроскин

    аццкий сотона

  • Пользователи
  • 936 сообщений
Нужно отключить шифрование данных.
  • 1

#39
kIsSkA

kIsSkA

    прохожий

  • Пользователи
  • 8 сообщений
спасибо большое=)
  • 0

#40
m1rych

m1rych

    новичок

  • Пользователи
  • 11 сообщений

Цитата(m1rych @ 2.9.2010, 21:19) Каждый вечер конкретные тормоза...Страницы неоткрываются....до этой добирался пять минут...В данный момент скорость скачки никакая...Роутер Асус 520 жл..Winхр3sp+Ubuntu+Win7...тормоза из под каждой системы....user12028//

Прикрепленный файл  ping.gif   31,64К   75 Количество загрузок:Прикрепленный файл  tracent.gif   24,82К   52 Количество загрузок:Пришлите кого нибудь...это звиздец какой-то после девяти....
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)