народ кто из нашего города учится в МИФИ!??!!? :)
МИФИ
Создал:
Georg_IX
, 24 авг 2006 23:21
Сообщений в теме: 132
Отправлено 25 августа 2006 - 09:34
эээ... исходя из вопроса, жор, ты рассчитываешь набрать кучу постов из "я" и "не я"??
предпологается ответ я .........
а за флуд - горчишник
Ivan
тебе такому умному кто права модера дал?
предпологается ответ я .........
а за флуд - горчишник
Ivan
тебе такому умному кто права модера дал?
на всякий случай я тебе даже скажу, что это был не оффтоп...Флуд — (англ. flооd), многократное повторение одинаковых или практически одинаковых сообщений.
все по теме... :evil:Офтопик, оффтопик, офтоп — высказывание не по теме разговора (форума, и т. п.)
Отправлено 26 августа 2006 - 10:36
не знаю не знаю...на пионер-лагерь точно не похоже,так как полностью отсутствует какой-либо контроль(там тренера по самбо отметелили а охрана и не подумала заступиться)насчет продуктов-кормили хорошо,приезжала автолавка,да и в соседней деревне(Радченко) можно было купить чего только душа пожелаети еще я понял для себя,что надо ездить на 4 смену вместе с регбистами и футболистами-намного веселее
Отправлено 27 августа 2006 - 10:46
Georg_IX
1-й путь: надо чтобы был профбилет(если ты на бюджете),пишешь заявку в профком,сдаешь сессию без хвостов и...получаешь халявную путевку на ту смену,на которую указал в заявке
можно и купить путевку-стоит 8800р(в этом году так было)
2-й путь: от спортсекции.подходишь к своему физруку(если ты конечно не в спецназе :D ) и говоришь что мол хочешь поехать на Волгу...он тебя записывает,ты едешь.НО ты не выбираешь смену,ты ДОЛЖЕН будешь тренироваться там(хотя многие пробивали половину тренировок)
1-й путь: надо чтобы был профбилет(если ты на бюджете),пишешь заявку в профком,сдаешь сессию без хвостов и...получаешь халявную путевку на ту смену,на которую указал в заявке
можно и купить путевку-стоит 8800р(в этом году так было)
2-й путь: от спортсекции.подходишь к своему физруку(если ты конечно не в спецназе :D ) и говоришь что мол хочешь поехать на Волгу...он тебя записывает,ты едешь.НО ты не выбираешь смену,ты ДОЛЖЕН будешь тренироваться там(хотя многие пробивали половину тренировок)
Отправлено 27 августа 2006 - 18:05
иди на "Б"... серьезно... самый крутой факультет... )))... и самый хардкорный... не вылетишь после первого семестра - случайность... :D Вообще, люди выбирают по своим интересам... )) Из моих интересов, я бы посоветовал "Б" и "К"...Хм, а кто может посоветовать на какой факультет поступать?
Отправлено 27 августа 2006 - 18:29
Cyric
я сам учусь на 33-й,на одном потоке с 36,22 и 28. так вот-по моим впечатлениям там халява,по крайней мере на зачетах..а на экзаменах весь К факультет ставят раком,так что готовься
что касается выбора фака - на Б халява.туда только поступить сложно.учиться там ваще халява.я бы не советовал.. :thumbsdown:
попу дерут больше всего на ВФК или на Т. а самый крутой все же К,кто бы ни говорил. "К" the best и это доказано!!!
я сам учусь на 33-й,на одном потоке с 36,22 и 28. так вот-по моим впечатлениям там халява,по крайней мере на зачетах..а на экзаменах весь К факультет ставят раком,так что готовься
что касается выбора фака - на Б халява.туда только поступить сложно.учиться там ваще халява.я бы не советовал.. :thumbsdown:
попу дерут больше всего на ВФК или на Т. а самый крутой все же К,кто бы ни говорил. "К" the best и это доказано!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных