Сегодня при подъезде к дому, какой-то чудик на кроссовере мне снес левое зеркало. Вечером Рябиновый проезд заставлен припаркованными машинами и по внегласными правилам, уступать дорогу должен тот, у кого есть возможность уступить, либо тот, кто вторым выезжает на дорогу. А нестись навстречу, это, имхо, дурь полная. Посмотрите видео, вряд ли, конечно кто-то знакомого узнает, но может он сам зайдет сюда и посмотрит на себя со стороны. Было сегодня где-то в 19.15:
Так ездить нельзя
Отправлено 07 марта 2014 - 19:26
зеркало то целое? снес в данном случае понятие неоднозначное)
снес - свернулось?
или снес - улетело (повисло на проводах)?
и есть правило - ДДД :)
В данном случае "снес" - это повисло на проводах. К счастью, осталось целым и все обошлось - приделал на место и как будто ничего не было.
Правило ДДД я всегда соблюдаю, но, порой дурака за рулем не всегда заметишь. Тем более тут съезжать-то было не куда...
luna, да, бывает. Устал видимо. На отдых мне надо, на воды целебные :)
Отправлено 30 марта 2014 - 22:41
И зачем такой регик, если номера не видно?
Темно уже было. С включенными фарами встречной машины номер, боюсь, даже фотоаппаратом не видно было бы.
Вообще, я согласен, что регистратор какой-то голимый. Тем более я в нем уже сменил акб, ни один раз ремонтировал блок питания, один раз он спалил мне флешку. При его работе имеются шумы в магнитоле (их я немного уменьшил, когда поставил ферритовые фильтры на провод питания, но полностью их победить мне не удалось), о присоске к стеклу я вообще промолчу. В общем, какой можете порекомендовать хороший видеорегистратор? Может разорюсь как-нибудь...
Похоже на Citroen C3 Picasso... Что в ГАИ по этому поводу думают? Или не стали вызывать?
Не стал вызывать, тк повреждений не было - все сам починил на месте, а время терять на ожидание ГАИ без особой причины не хотел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных