Видеокамеры на дорогах
Отправлено 17 февраля 2008 - 19:47
Отправлено 17 февраля 2008 - 20:02
Отправлено 17 февраля 2008 - 20:18
Разве можно упомнить где будет камера. Написал(ла) 400 камер.16.02.08г. по телевизору была программа, в которой рассказывали про то, что с 1 июля на дорогах Москвы установят около 400 камер! будут палить! в интернете УЖЕ есть сайт, где на карте Москвы указаны места расположения данных вредоносных объектов! если у кого-то появится информация по данной теме, пишите, или киньте ссылку! Уважаемые автолюбители, давайте помогать друг другу!
alisa-написала правильно,лучше негонять.
На счет дальнего света----не все моргают,проверено http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gif как мне кажется,это для них сделать очень сложно.
Отправлено 17 февраля 2008 - 20:35
Советы давать небуду,должна своя голова быть на плечах!Появился сайт,где установят эти камеры,какую информацию еще можно узнать??Потом на адрес владельца придет квитанция с оплатой штрафа.Если будут спорные вопросы,доказательством против нарушителя будут видео данные.Я написал, "если у кого-то есть информация по данной теме, просьба поделиться", а не давать советы как кому ездить!
Отправлено 23 февраля 2008 - 16:06
Отправлено 23 февраля 2008 - 16:37
Сотрудник гбдд сказал тож самое почти ток про францию не сказал ;)Когда я еду в машине я отдаю отчёт себе и о последствиях и воопще....ехал очень рано дарога была апсалютно свабодная...а на педальку нажимать люблю...теем более ехал за городом.У нас ежегодно 35 000 человек гибнет, а тут человек с гордостью заявляет "167 ехал! Суки, не моргнули!" второй "Сочувствую, коллега" На наших дорогах нельзя 167 ездить, даже если ты супер водитель, они не расчитаны на такие скорости и состояние дороги оставляет желать лучшего. Для примера вам, во Франции такое же кол-во авто - у них гибнет 6 000 человек. Но эти сволочи точно не моргают. Вот ни разу не жалко, когда такие лихачи убиваются, а вот когда целую семью нормального водителя с собой прихватывают...
Отправлено 23 февраля 2008 - 17:06
Помимо ровности есть такой важный параметр, как коэффициент сцепления. Его водитель никак не может оценить, это можно сделать только с помощью специального оборудования. Иногда он может оказаться намного меньше, чем ты думал, а с ростом скорости на многих покрытиях он стремительно падает. Например, на влажном асфальте на скорости 120-140 км/ч, коэф. сцепления может оказаться 0.1 (равносильно льду), но водитель такого не ожидает. Ты думаешь, что контролируешь ситуацию, а на самом деле - нет.Сотрудник гбдд сказал тож самое почти ток про францию не сказал ;)Когда я еду в машине я отдаю отчёт себе и о последствиях и воопще....ехал очень рано дарога была апсалютно свабодная...а на педальку нажимать люблю...теем более ехал за городом.
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:16
ты тожа денег хочешь? ;)Помимо ровности есть такой важный параметр, как коэффициент сцепления. Его водитель никак не может оценить, это можно сделать только с помощью специального оборудования. Иногда он может оказаться намного меньше, чем ты думал, а с ростом скорости на многих покрытиях он стремительно падает. Например, на влажном асфальте на скорости 120-140 км/ч, коэф. сцепления может оказаться 0.1 (равносильно льду), но водитель такого не ожидает. Ты думаешь, что контролируешь ситуацию, а на самом деле - нет.
Отправлено 27 февраля 2008 - 15:46
Вот когда ты будешь ехать по тундре один и в радиусе 100км никого не будет, вот тогда ты отдашь себе отчет. А вот причем тут водители на встречке, в которых ты мог влететь и как ты ЗА НИХ можешь отдавать отчет?Когда я еду в машине я отдаю отчёт себе и о последствиях и воопще....ехал очень рано дарога была апсалютно свабодная...а на педальку нажимать люблю...теем более ехал за городом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных