Сообщение отредактировал Елка: 08 августа 2013 - 14:16
Законность вырубки деревьев,в том числе голубых елей.
Гость_Елка_*
Отправлено 08 августа 2013 - 11:06
Гость_Елка_*
Отправлено 08 августа 2013 - 16:28
А что входит во ВСЕ???для детишек ,по вашему???Я как то всегда думала растения,зелень, детские уютные площадки(не рядом с шоссе,и на лысом участке),это хорошо для детей...Может у вас есть какая то информация,может расчищая город то деревьев, к слову сказать реликтовых и красивых, на их месте посадят или возведут чтото крайне грандиозное??? кислородовос http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wacko.gif производящее,например из газов выхлопных???Подумаешь деревья рубят! Что тут такого? Вам жалко? Зато для детишек всё делают! :rolleyes:
Отправлено 08 августа 2013 - 16:32
Сообщение отредактировал ДружOK: 08 августа 2013 - 16:34
Гость_Елка_*
Отправлено 08 августа 2013 - 16:38
Шутить изволите))). А дело ведь серьезное, строительством на тех участках занимаются бригады,без соответствующих разрешений и документов. Что они там наворотят,это помимо гибели чудесных деревье(((,плоды их деятельности пожинать зимой будем, как перезадевают все подземные коммуникации(((.У нас тут например,бригада огромная,по русски не говорят,кроме бригадира никто. Зачем делают и что будет на вверенном им участке,тоже не знают, но радостно обустраиваются,домики поставили,лавочки,навесы.... :rolleyes:Ёлка, я думаю что для детишек на местах вырубки деревьев, построят палатки и чебуречные, что бы они могли всегда перекусить! Ну на крайний случай будут булочки продавать! Как вы считаете, ребёнок должен кушать или наслаждаться деревьями и умирать с голоду?
Гость_Елка_*
Отправлено 08 августа 2013 - 16:44
Сообщение отредактировал Елка: 08 августа 2013 - 16:46
Отправлено 08 августа 2013 - 16:49
Отправлено 08 августа 2013 - 16:52
Гость_Елка_*
Отправлено 08 августа 2013 - 17:05
как только рубить стали,жители по одному,группками стали собираться,и мысль и такая проскакивала.Но именно три года назад,когда это здание забрали у начальной школы, деревья в этой зоне и повырубали, а почему сейчас просто зачищают((((. Но что меня поразило,я не инициатор текста,что ни участковый, и никто в администрации не знал и не берет ответственность за вырубку деревьев,а у самих лесорубов нет разрешительных документов.Опросный лист и еще документы уже ушли в прокуратуру , посмотрим...Мне бы интересно было узнать,а как с этим в других местах,городах???В Тольятти ,например, если дерево свет закрывает,замучаешься доки собирать,чтоб его обпилили,или вообще убрали.
Сообщение отредактировал Елка: 08 августа 2013 - 17:09
Отправлено 08 августа 2013 - 18:52
Ну значит знают про это в администрации. За вырубку дерева, которое есть на плане, штраф накладывают. А у нас, как обычно, никто не знает ничего.как только рубить стали,жители по одному,группками стали собираться,и мысль и такая проскакивала.Но именно три года назад,когда это здание забрали у начальной школы, деревья в этой зоне и повырубали, а почему сейчас просто зачищают((((. Но что меня поразило,я не инициатор текста,что ни участковый, и никто в администрации не знал и не берет ответственность за вырубку деревьев,а у самих лесорубов нет разрешительных документов.Опросный лист и еще документы уже ушли в прокуратуру , посмотрим...Мне бы интересно было узнать,а как с этим в других местах,городах???В Тольятти ,например, если дерево свет закрывает,замучаешься доки собирать,чтоб его обпилили,или вообще убрали.
Гость_Елка_*
Отправлено 08 августа 2013 - 18:59
Вот кстати мысль,сейчас позвоню, подкину идейку насчет плана,как с деревьями на плане. Участковый опись и срубленных и оставшихся составил,но есть ли они в плане,интересно. Спасибо Вам Танечка за здравую идею. :rolleyes:Ну значит знают про это в администрации. За вырубку дерева, которое есть на плане, штраф накладывают. А у нас, как обычно, никто не знает ничего.
Отправлено 08 августа 2013 - 19:03
Гость_Елка_*
Отправлено 09 августа 2013 - 09:28
Без деревьев,леса....никакая работа и личная жизнь не получится....все тускло и скучно будет, и как то никчему.. :rolleyes: А работы сейчас ведутся усиленными мерами,до этого все шло ни шатко ни валко,зато сейчас шум,треск,машины приезжают,отьезжают, отряды узбеков проходят на территорию....Прям не Детсадовскую территорию делают,причем сдавать территорию должны в 4 квартале 2013 года.,А обьект какой то стратегический. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifвы жить не можете без деревьев? Наверно целые дни посвящаете себя, природе... но ведь личную жизнь, работу никто не отменял? А вы всё лес да лес. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wacko.gif
Отправлено 09 августа 2013 - 11:26
Сообщение отредактировал inkognito: 09 августа 2013 - 11:27
Гость_Елка_*
Отправлено 09 августа 2013 - 15:06
Да нет,садик нужен городу, это и места и для детей и рабочие места. Тут штука в другом,на этой же территории и был всегда садик,потом несколько лет начальная школа и лет пять,РОНО. И деревья росли вовсе не хаотично,а это были специально посаженные,липы,березы,ели,в том числе и голубые,лиственницы,клены. В принципе только бывшие площадки расчистить и сооружения для безопасных спортивных игр поставить и все,площадка готова. А само то здание,лет 50-60 ему наверно...тоесть ультрасовременное сделать всеравно ничего не выйдет. И уж никаких бассейнов тоже,коммуникации все еле еле живы. НО почемуто именно эти прекрасные деревья и спилили, Сама по приезду сюда,9 лет назад, детей,малыши были,ходила показывать растения,как в ботаническом саду,много видов разных,редких деревьев и на небольшой территории. :rolleyes:. Про садик нечего сказать,так как не считаю это заведение жизненно необходимым для детей, куда важней считаю поддержание и восстановление экологии для будущих поколений.
Отправлено 09 августа 2013 - 19:30
Рад вашей заботе о деревьях. Всегда приятно видеть человека с активной гражданской позицией...НОВот, какие то черти спилили деревья, из за десятков деревьев,. если их здать на пелараму, выхлап финансовый не большой. Тогда зачем они их срубили? магазины поставить, вртяли, седня шел там... все ок=))) не чего не строят.. наверно не чего страшноо, возможно просто деревья старые.ИМХО я не вижу финансовой выгоды, рубить эти деревья, наверно они были спилины по делу. Возможно не нужно устраивать истерику а написать в администрацию, эти черти в теории должны внятно ответить.ЕЛКа, в любом случе спс, не обратил на потерю деревьев внимания. теперь в курсе=)
Отправлено 09 августа 2013 - 19:42
Отправлено 10 августа 2013 - 01:06
Да вандалы дорвались к правлению. Все уничтожают, рубят, ломают, продают, вредят. Когда же эти выборы настанут? Уже сил нет терпеть все это! А сколько они деревьев загубили на Южном поселке по левой стороне тротуара - обрезали их так, что все загнулись. Теперь там пекло.Да нет,садик нужен городу, это и места и для детей и рабочие места. Тут штука в другом,на этой же территории и был всегда садик,потом несколько лет начальная школа и лет пять,РОНО. И деревья росли вовсе не хаотично,а это были специально посаженные,липы,березы,ели,в том числе и голубые,лиственницы,клены. В принципе только бывшие площадки расчистить и сооружения для безопасных спортивных игр поставить и все,площадка готова. А само то здание,лет 50-60 ему наверно...тоесть ультрасовременное сделать всеравно ничего не выйдет. И уж никаких бассейнов тоже,коммуникации все еле еле живы. НО почемуто именно эти прекрасные деревья и спилили, Сама по приезду сюда,9 лет назад, детей,малыши были,ходила показывать растения,как в ботаническом саду,много видов разных,редких деревьев и на небольшой территории. :rolleyes:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных