Всем привет !
На Гривно отвратительно работает МТС, даже 2G ловит отвратительно, я собираюсь переходить со своим номером к другому оператору.
Какой оператор лучше ловит на Гривно Мегафон или Билайн ?
МТС у меня тоже ловит безобразно. На инет особо не жалуюсь, тк пользуюсь им довольно редко, но голосовая связь оставляет желать лучшего. На этом же телефоне вторая симка от Мегафона. С ней проблем нет. Правда, забавно, что у мтс шкала полная, а у мегафона всего половинчатая. Видимо проблема в самом операторе.
Вы гоните, милейший!
с 2001года пользую МэТэСэ и проблем не знаю, как с самой связью, так и с интернетом. Дома даже ВиФи не включаю на телефоне.
А вежливости Вас не учили ?Не знаю как вы, но я не извозчик чтобы гнать.
Уважаемые форумчане !Я купил квартиру на Гривно три года назад, приезжал сюда наездами поэтому на качество связи особо внимание не обращал, да…и как мне кажется МТС раньше ловил довольно сносно, а теперь когда я переехал на Гривно окончательно (дом возле станции) – до меня не могут дозвониться, пришлось купить второй телефон с Мегафоном, но он 2G, качество 4 G у Мегафона я не знаю.А что вы можете сказать о Билайне на Гривно ?
А что вы можете сказать о Билайне на Гривно ?
Был у меня и билайн (безлимитный тариф). По связи проблем не было никогда. Отказался просто из-за невыгодного тарифа, а другие меня не устраивали. Интернетом пользовался редко, а со связью не было проблем никогда. Сейчас МТС и Теле 2.
МТС только для звонков (инет - без слез не взглянешь), Теле2 и звонки и инет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных