Есть кто рядом с ул. Рожкова 3? Необходимо обновить тимвиввер и скайп пенсионеру.
Обновить ПО
Отправлено 07 декабря 2020 - 11:03
Отправлено 10 декабря 2020 - 13:22
Перенёс сообщения в отдельную тему.
Что касаемо помощи, то можно зайти по тимвиверу и обновить и его и остальное по. Если что можете написать мне в лс, могу удалённо оказать помощь.
Я пробовал, но Тимвивер пишет что версия слишком старая чтоб подключиться. только общение и пересылка фаилов.
Отправлено 12 декабря 2020 - 16:33
Я пробовал, но Тимвивер пишет что версия слишком старая чтоб подключиться. только общение и пересылка фаилов.
Такое и правда с тимвьювером бывает. А позже может вообще обвинить вас в коммерческом использовании. Вы попробуйте на будущее поставить что-то менее капризное. Что-нибудь вроде AnyDesk.
Отправлено 26 декабря 2020 - 22:03
У меня как раз такое и произошло, причём использовал его редко и только для того чтобы друзьям помочь у которых возникали проблемы.
Где-то читал, что такое может произойти из-за того, что у какого-нибудь друга может стоять 1С, или иная программа, которую на домашних компах ставят редко. Иными словами, если разработчики Тимвьювера пытаются убедить вас в том, что они не следят за вами, это, мягко говоря, неправда))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных