Евромайдан
Отправлено 16 декабря 2013 - 13:29
Это мы тут думаем, что все видим и все знаем, а вот люди живущие постоянно на украине, реально подверглись, ну если не геноциду, то жесткому административному взысканию по национальной принадлежности.
Больше чем смех, созерцание этого действа, до недавних пор у меня не вызывало, и глупость украинцев была настолько велика и всепроникающа...но моя мама (гражданка РФ, постоянно живущая на территории украины), была вынуждена бросить дом, землю, и все что к этому прилагается, и скоренько переехать ко мне, во избежании более серьезных последствий.
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:40
Отправлено 16 декабря 2013 - 22:46
не, у меня двое знакомых, пара с Крыма, например, когда только посадили Тимошенко слились в Италию, сначала, через асманцев и Мальту(по их словам там "упрощенная юрисдикция", для получения статуса беженца, в бассейне Средиземного океана)
, а потом с мальтийским крестом, вытатуированным на жеппе уже в Сицилию на пароме)))
Ну и после несколького беспризорничества и жития-бытия на виноградниках, после вот только Н.Г обещали рассмотреть прошение о пособии в последней инстанции.( 800-1000евро.)Обязательным условием является постановка на учет в центр занятости для иммигрантов, как только находят работу, кэш, понятно какой))) для иммигрантов, повторюсь.
Вообщем, пока не жужжат-живут на яхте, одновременно следят за ней и охраняют, разговаривают с рыбами, так что пока язык особо не важен)))
переписка почтой россии гхгх
Отправлено 18 декабря 2013 - 01:31
Можно поподробнее? А то у меня родственники живут на Украине, два раза в год приезжают в гости, а мой отец каждое лето гостит у них 2-3 недели. Надо бы их предупредить что они в опасносте геноцида, а то ведь живут в неведении.
Г-н Unmasked, не хочу разжигать межнациональную рознь, если хотите поподробней, пишите в личку - я отвечу.
Отправлено 18 декабря 2013 - 02:24
Короче говоря, халявщики! Китайцы им в помощь!
ты о чем?
какие китайцы?
там ливийцы, сирийцы баржами на Мальте поглощение осуществляют, их в море сбрасывают со стен.
а, да и почему халявщики? ппц выражение, мне никогда не нравилось, поясни
Сообщение отредактировал bbircs: 18 декабря 2013 - 02:50
Отправлено 18 декабря 2013 - 06:58
Насчет бандеровцев-это неверно. На западе Украины-то да, и в советские времена в тех местах было неуважительное отношение к русским. Просто бывал там в начале 80-ых. А так основная часть-братья. Но если Украина войдет в Евросоюз и когда у них остановится вся промышленность-это будет их бедствием. Побегут в разные стороны в поисках работы. На западе они никому не нужны, ну а здесь, если только за копейки. Надеюсь на их здравый смысл, но что будет-трудно сказать.
Отправлено 24 января 2014 - 00:18
с разных сторон баррикад
Сообщение отредактировал bbircs: 24 января 2014 - 00:20
Отправлено 01 марта 2014 - 22:35
Да не будет никакой войны, думаю фашики обосруца довольно скоро и всё.
Вся вменяемая часть Украины против фашиков.
Я только что разговаривал по телефону с человеком в Киеве, говорит если высадить спецназ и убрать всех этих придурков которые себя там назначили руководителями страны, никто против не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных