Походы с ночевкой!
Отправлено 01 июня 2007 - 10:52
:D ПРедлагаю всем сгонять куда нить с ночевкой в какой нить поход! Жду ваших предложений!!
нужны точные предложения.. когда ? Кто? куда?я в принципе за....
Вы бы лучше предложили попозже ато ща у многих сессия или экзамены такчто врятли ктонить согласится но идея хорошаяЯ фсегда за )) только чтоб организщация была гут
Отправлено 01 июня 2007 - 16:40
в бы еще за 15 мин до выхода предупредили!! :( . я бы сгоняла без проблем, тока времени на сборы не осталось.___________________________________-По теме:решать надо сейчас ,потому, что на огранизацию уйдет не меньше 2-х недель. За это время сессия будет близиться к своему логическом окончанию.Я бы предложила минипоход до Твери в Волге покупаться (могла бы и поводить), НО снаряжение нужно немного серьезнее и + меньше 3-х дней не вырвемся. могу предложить на Оку. совместить походик с шашлычкомс и купанием. Где - нибудь в субботу днем сесть в элку до Таруссы и ближе к 5 будем уже плескаться в Оке. Дабы не было скучно надо не менее 6-8 человек.мы завтра идем на озернинское водохранилище , на два дня . если кто хочет присоеденяйтесь . это находиться под Рузой дорога не близкаяно если вы не боитесь трудностей , тогда пошли
Отправлено 02 июня 2007 - 00:41
Отправлено 02 июня 2007 - 12:36
Ляля, ты меня шокируешь. Создала тему, а теперь пишите другие что, куда и почем. или я здесь главный-пеший? :D Ну, ладно. Тока вы сначала определитесь, куда хотите? подальше - поближе? 2 ночевой - 1 ночевка. Предрасположенность к ТУРИЗМУ именно, а не к погрузке в транспорт и прибытия практически к месту пиршества. Цель какая в конце-концов?? Побороздить Матушку природу или тупо зашашлычиться на живописном месте?___________________-П.С. Если получиться, что я буду организовывать совмесно с создателями - отпишу в личку каждому, кто напишет "Да" в тему.Соглашусь с люрами, надо собираться думаю за 2 недели сессия будет закрыта почти у всех, т. е. близиться к концу. Запасайтексь спальниками и палатками это самое минимальное. Анютка отпишись на счет снаряги!!!! что как и куда!! сколько по времени и тп.
Сообщение отредактировал Люрами: 02 июня 2007 - 12:38
Отправлено 02 июня 2007 - 18:59
Отправлено 02 июня 2007 - 19:47
Отправлено 02 июня 2007 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных