Сообщение отредактировал EarendiL: 24 ноября 2007 - 20:01
Школа №1
Создал:
Гость_Vanya31_*
, 28 сен 2006 11:38
Сообщений в теме: 692
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:45
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:46
Отправлено 28 сентября 2006 - 16:48
У меня из учителей матки остались воспоминания о Романовой В.А. и Черненькой Е.А. Надо сказать, что пока у нас вела Романова - была жуткая халява: она тогда (а может и сейчас тоже я не знаю - выпустился) была завучем, а потому часто опаздывала эдак на полурока, на две трети, иногда на целый урок(когда у нас спаренные были... Проверяла не очень сильно, придиралась мало...Потом нас отдали Черненькой... Небо и земля... Халява прошла как ее и не бывало... Оформление имеет такую же степень важности как и решение... Придиралась в общем довольно сильно (правда по сравнению с инстом не очень :) ) Но надо сказать, что и преподаватель она экстра класса... Лучший наверное учитель матки в школе... Тем кто пришел к ней советую не выпендриваться, а прислушиваться к ее советам, потому что по сути они дельные... Кстати я слышал она теперь тоже завуч, так что есть шанс...Я бы мог еще рассказать про Васильеву Т.С. - учителя литры, но боюсь что тогда мне точно ЖК за офтоп влепят... :tomatos: Кстати а эта Коршунова как выглядит? А то я по фамилии не могу ее идентифицировать... Или она первый год?З.Ы. Да! Что касается Лилии Николаевны так советую ее уроки записывать на аудио т.к. потом это иногда бывает прикольно слушать... :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных