Самый страшный фильм ужасов
Отправлено 15 мая 2010 - 13:47
Сообщение отредактировал dasdea: 15 мая 2010 - 14:05
Отправлено 15 мая 2010 - 13:51
Сообщение отредактировал TeRRa_IncoGnita: 15 мая 2010 - 13:55
Отправлено 15 мая 2010 - 23:25
Отправлено 16 мая 2010 - 01:12
Отправлено 16 мая 2010 - 02:18
Отправлено 16 мая 2010 - 14:50
Согласен. Баркер, вощем-то отец тут ничего не скажешь, например. Дети тоже просто охренительны. фреди крюгер если бы это чучело-мяучело встретил в своих снах, то наверно наконец проснулсо бы в холодном поту и обосраной кровати...На мой взгляд сейчас нет СТРАШНЫХ фильмов, а вот когда я смотрел давным-давно ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА http://www.nightmare.../hellraiser.htm и ДЕТИ КУКУРУЗЫ http://www.nightmare...ildren_corn.htm вот тогда было действительно страшно...
Отправлено 16 мая 2010 - 17:28
Ну я не особый фанат ужастиков, как раз таки из-за того что не знаешь, что можно смотреть, а что мягко говоря не ужастик, моё желание смотреть ужастики дико упало после "холмов с глазами", "джейсенов" и прочих не до ужастиков, не говорю что это плохие фильмы, может кому то и нравится, но считать страшными такие фильмы мне кажется нельзя, для таких фильмов нужен отдельный жанр, и назвать его что-то типа "жди не ожиданно страшной рожи на экране".А "проклятие" это уже то что было лет 6 назад, хотя я и не смотрел, но возможно посмотрю раз такие отзывы. Действительно тема интересная, так как ужастики смотреть хочется, но какие из них шлак, а какие действительно страшные, не опытному не до фанату, понять тяжело, так что надеюсь эта тема мне в этом поможет, и многие другие утерявшие тягу к ужастикам, вновь обретут заветного "добежать до туалета, и скорее включить свет".Странно, что Worbis утверждает, что кроме Паранормального явления, слабого, честно говоря, кино, нет хорошего фильма ужасов. Но он есть как минимум один и это Проклятие))
А про паранормальное явление, думаю тут большой минус получился как раз таки от рекламы фильма, как там в рекламе гласили? самый страшный фильм года, и т д. Люди конечно весь фильм прождали страшного момента, когда можно подпустить струйку, но так и не дождались, а в ожидание этого, просто упустили все остальное от фильма. Я не знаю как им следовало бы рекламировать фильм, но я думаю эффект его был бы больше, если бы люди просто начинали смотреть это как не знаю что, и не зная от кого, просто ни чего не ожидая насладится фильмом.
Ой фу) Сейчас посмотрел трейлер к фильму "Проклятие", и я его оказывается смотрел, но видимо отрывками, но эта рука из головы, когда она мылась в душе, осталась у меня в памяти на долго, я помню что мне даже страшновато было в душе мыться пару дней после этого фильма) Хорош что отрывками видел, а то бы уж вообще мыться перестал)
Отправлено 16 мая 2010 - 18:43
После этого фильма не только мыться можно перестать, но и спать вообще))Ой фу) Сейчас посмотрел трейлер к фильму "Проклятие", и я его оказывается смотрел, но видимо отрывками, но эта рука из головы, когда она мылась в душе, осталась у меня в памяти на долго, я помню что мне даже страшновато было в душе мыться пару дней после этого фильма) Хорош что отрывками видел, а то бы уж вообще мыться перестал)
Отправлено 15 июня 2010 - 08:36
Отправлено 15 июня 2010 - 20:34
Отправлено 15 июня 2010 - 22:51
Отправлено 16 июня 2010 - 02:55
Сообщение отредактировал Letos: 16 июня 2010 - 02:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных